2469f8845ecdab27afc24fdc20b7d3c5 Перейти к контенту

Песни, которые мы любим.

Гость Niki

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gera, спасибо что размещаете хорошую музыку. Реально помогает от стрессов. Давно собираюсь написать, что "Забава" в исполнении Малинина просто супер. Вообще люблю Есенина, считаю - он большой поэт. Я люблю обычные, самые разные песни, когда мне плохо - целыми днями могу их слушать. Вершина "женского" пения - для меня это Анна Герман, а любимая песня в её исполнении "Мы долгое эхо друг друга..."

Но вот среди певцов мужчин я всё никак не могла выбрать "самого-самого". У кого-то тексты замечательные, это Высоцкий и Сергеев (к примеру). У кого-то голос прекрасный (например, Шевчук или Малинин). Но чтобы всё в целом - одно имя я была не готова назвать. И вот недавно, после очередного стресса, долго слушала всё подряд. И так запало мне в душу "О море, море...", что я вдруг поняла, что Муслим Магомаев - это лучший из лучших, на долгие времена.

Потом думаю - вот две вершины: Анна Герман и Муслим Магомаев. Но ведь есть и третья вершина. Это просто те песни, у которых забыли автора и кто первый исполнил, которые просто поют как народные. Это может быть что угодно, от "Идут белые снеги, как по нитке скользя..." до "Куда бежишь, тропинка милая..." или "Утро начинается с рассвета...". Таких песен и таких исполнителей (песен на русском языке), как у нас, нет нигде в мире, я в это верю твёрдо и пока что никто меня не переубедил...

• Лайк 1

Vera, спасибо.

А. Герман, М. Магомаев это те кого слушал :) да нет слышал, когда ещё под стол пешком ходил, если можно так сказать.

Есенина тоже любим. На 8 марта подарил трёхтомник жене и нашёл "Прерванный полёт" - М. Влади. Чему сам был рад. У нас эта книга ушла... и просто ещё о Высоцком книгу взял до кучи :)

Отличный подарок получился. Она аж слезу пустила... 

Старые советские книги. Да и не сильно старые, 80-х годов.

Еду сегодня из Кисловодска. Слушаю радио... и вот 

МАКСИМ ФАДЕЕВ FEAT. НАРГИЗ – ВДВОЁМ

нельзя такое слушать...

Приехал. Машину поставил. Ключи отдаю жене.  Ухожу... Она меня догнала. Поговорили и я ушёл, и дошёл. Сам дошёл домой. Пришёл упал.  Отключился. 

Нельзя такие песни слушать, да ещё и за рулём.

• Лайк 1

Интересное разнообразие песен. Неужели все это слушаешь?

Я вот по старому року в основном, ну и муж иногда интересные песенки подкидывает из нераскрученных

fomyasha, так понимаю вопрос ко мне был. Да, слушаю )  Песни, которые мы любим. Они разные, совершенно разные. Разная музыка, разное исполнение, тексты, мелодии. Их хочется слушать, переслушивать, слышать...

Где-то пробирают тексты и ты их услышал относительно не давно, где-то гитара, соло-гитара, барабаны, саксофон.  А Лунная соната :) -Бетховин почему нет. Шторм - Вивальди. К Элизе... Вагнер - Полёт валькирий.

А вальсы Штрауса :) те самые Сказки венского леса.

• Лайк 2

Одинокий пастух - классная композиция. В своё время для многих это был Энио Марриконе. А с ним, что мы слушали на рынках :)

Михаил Круг - Владимирский централ 2013 HD 

• aliens рекомендовал это тему форума

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...