Gera Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Gera, спасибо что размещаете хорошую музыку. Реально помогает от стрессов. Давно собираюсь написать, что "Забава" в исполнении Малинина просто супер. Вообще люблю Есенина, считаю - он большой поэт. Я люблю обычные, самые разные песни, когда мне плохо - целыми днями могу их слушать. Вершина "женского" пения - для меня это Анна Герман, а любимая песня в её исполнении "Мы долгое эхо друг друга..." Но вот среди певцов мужчин я всё никак не могла выбрать "самого-самого". У кого-то тексты замечательные, это Высоцкий и Сергеев (к примеру). У кого-то голос прекрасный (например, Шевчук или Малинин). Но чтобы всё в целом - одно имя я была не готова назвать. И вот недавно, после очередного стресса, долго слушала всё подряд. И так запало мне в душу "О море, море...", что я вдруг поняла, что Муслим Магомаев - это лучший из лучших, на долгие времена. Потом думаю - вот две вершины: Анна Герман и Муслим Магомаев. Но ведь есть и третья вершина. Это просто те песни, у которых забыли автора и кто первый исполнил, которые просто поют как народные. Это может быть что угодно, от "Идут белые снеги, как по нитке скользя..." до "Куда бежишь, тропинка милая..." или "Утро начинается с рассвета...". Таких песен и таких исполнителей (песен на русском языке), как у нас, нет нигде в мире, я в это верю твёрдо и пока что никто меня не переубедил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Надо же, какие совпадения... Я про Евтушенко. Мне нравилось его творчество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Vera, спасибо. А. Герман, М. Магомаев это те кого слушал :) да нет слышал, когда ещё под стол пешком ходил, если можно так сказать. Есенина тоже любим. На 8 марта подарил трёхтомник жене и нашёл "Прерванный полёт" - М. Влади. Чему сам был рад. У нас эта книга ушла... и просто ещё о Высоцком книгу взял до кучи :) Отличный подарок получился. Она аж слезу пустила... Старые советские книги. Да и не сильно старые, 80-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Еду сегодня из Кисловодска. Слушаю радио... и вот МАКСИМ ФАДЕЕВ FEAT. НАРГИЗ – ВДВОЁМ нельзя такое слушать... Приехал. Машину поставил. Ключи отдаю жене. Ухожу... Она меня догнала. Поговорили и я ушёл, и дошёл. Сам дошёл домой. Пришёл упал. Отключился. Нельзя такие песни слушать, да ещё и за рулём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Высоцкий "Баллада о любви" VLADIMIR VYSOTSKIY "BALLADA O LYUBVI" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 И хватит на сегодня. Воспоминаний... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Интересное разнообразие песен. Неужели все это слушаешь? Я вот по старому року в основном, ну и муж иногда интересные песенки подкидывает из нераскрученных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 fomyasha, так понимаю вопрос ко мне был. Да, слушаю ) Песни, которые мы любим. Они разные, совершенно разные. Разная музыка, разное исполнение, тексты, мелодии. Их хочется слушать, переслушивать, слышать... Где-то пробирают тексты и ты их услышал относительно не давно, где-то гитара, соло-гитара, барабаны, саксофон. А Лунная соната :) -Бетховин почему нет. Шторм - Вивальди. К Элизе... Вагнер - Полёт валькирий. А вальсы Штрауса :) те самые Сказки венского леса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Gute Nacht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Джеймс Ласт Одинокий пастух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 ПРОФЕССИОНАЛ. (Жан Поль Бельмондо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Своего рода классика уже... Это можно слушать всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Морриконе Однажды в Америке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Моцарт - РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Одинокий пастух - классная композиция. В своё время для многих это был Энио Марриконе. А с ним, что мы слушали на рынках :) Михаил Круг - Владимирский централ 2013 HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Scorpions - Send Me An Angel Extreme - More Than Words 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Ozzy Osbourne - Mama, I'm Coming Home Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 El Tango De Roxanne- Moulin Rouge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Танго из фильма Давайте потанцуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти