Gera Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kyk Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 В 07.04.2017 в 00:06, Gera сказал: И хватит на сегодня. Воспоминаний... язык-ноги заплетаются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 ...начинаешь считать сколько этим милым детям из хора должно быть сейчас, и понимаешь, что путешествия во времени - развлечение не для слабеньких ;)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Какой офигительный нафталин, и молодой Лещенко :). Так странно, но туда хочется забраться и не вылезать, по крайней мере на пару часов. Согласна даже постоять в очереди за синей курицей или майонезом :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 42 минуты назад, Roxy сказал: в очереди за синей курицей Помнится, как-то в Омске, наверно первый раз увидел реально синюю курицу. Она была синяя :) понял, что это не разговоры, это реально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 А я никогда не сомневалась в ее существовании! В детстве читала очень мало, хотя на воображение никогда не жаловалась, потому была уверена, что синяя птица из одноименной детской книги - это реальное существо - курица какой-то породы, и вид магазинных кур меня в этом лишний раз убеждал. И никаких когнитивных диссонансов! ;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 час назад, Roxy сказал: Какой офигительный нафталин, и молодой Лещенко :). Ага, прям в детство окунулась :). Мама рассказывала, что по случаю моего рождения в роддоме всем роженицам давали красную икру. И папа тоже стеб поддерживал, говоря, что салют по случаю моего дня рождения :)))))))). Потом у меня было разочарование, когда в день рождения моей подруги салюта не было. Тогда-то я и поняла, что это не я, это день такой - красный день календаря :)))))))). Седьмоноябрьская я :))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 минуту назад, Ека сказал: Ага, прям в детство окунулась :). Мама рассказывала, что по случаю моего рождения в роддоме всем роженицам давали красную икру. И папа тоже стеб поддерживал, говоря, что салют по случаю моего дня рождения :)))))))). Потом у меня было разочарование, когда в день рождения моей подруги салюта не было. Тогда-то я и поняла, что это не я, это день такой - красный день календаря :)))))))). Седьмоноябрьская я :))) И ведь весь день молчали как партизанка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 6 минут назад, Ека сказал: Ага, прям в детство окунулась :). Мама рассказывала, что по случаю моего рождения в роддоме всем роженицам давали красную икру. И папа тоже стеб поддерживал, говоря, что салют по случаю моего дня рождения :)))))))). Потом у меня было разочарование, когда в день рождения моей подруги салюта не было. Тогда-то я и поняла, что это не я, это день такой - красный день календаря :)))))))). Седьмоноябрьская я :))) С Днем Рождения, Ека, седьмоноябрьская Вы наша! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Сднем рождения, Ека! Сегодня у моей подружки Екатерины тоже ДР! Один день, одно имя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 29 минут назад, Оле сказал: А я никогда не сомневалась в ее существовании! В детстве читала очень мало, хотя на воображение никогда не жаловалась, потому была уверена, что синяя птица из одноименной детской книги - это реальное существо - курица какой-то породы, и вид магазинных кур меня в этом лишний раз убеждал. И никаких когнитивных диссонансов! ;)) Между прочим бульон из этой жертвы коммунизма получался зачетный. Если бабушка суп варила, то пахло на весь подъезд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 7 минут назад, Roxy сказал: Между прочим бульон из этой жертвы коммунизма получался зачетный. Если бабушка суп варила, то пахло на весь подъезд. Ну, если бабушка, то верю! Наши бабушки из воды и воздуха умудрялись готовить суп, плов и компот с печеньем. Бабушки... :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Девочки, пасиб :))))))) Мама продолжает стебаться - она раньше меня заинькой называла, сегодня ягодкой :)))))) 1 час назад, Roxy сказал: Согласна даже постоять в очереди за синей курицей или майонезом :). К сожалению в СССР не везде они были. Синих кур в Москве не помню, мы замороженные импортные покупали. Вполне розовые. В Коврове у бабушки их видела, причем в отделе "диетическое питание". Их только по мед. справке давали :(((. Для людей без справки - любые мясо/куры только на рынке, дороже в несколько раз :(. Докторскую и сырокопченую колбасу, сгущенку, вкусный чай, сахар-рафинад, а не кусковой (который щипчиками откалывать и в чае растворяется долго) туалетную бумагу всегда с собой возили в чемоданах, когда меня на лето к ней отправляли. А обратно в Москву варенье и грибы везли :)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 23 минуты назад, Ека сказал: Девочки, пасиб :))))))) Мама продолжает стебаться - она раньше меня заинькой называла, сегодня ягодкой :)))))) К сожалению в СССР не везде они были. Синих кур в Москве не помню, мы замороженные импортные покупали. Вполне розовые. В Коврове у бабушки их видела, причем в отделе "диетическое питание". Их только по мед. справке давали :(((. Для людей без справки - любые мясо/куры только на рынке, дороже в несколько раз :(. Докторскую и сырокопченую колбасу, сгущенку, вкусный чай, сахар-рафинад, а не кусковой (который щипчиками откалывать и в чае растворяется долго) туалетную бумагу всегда с собой возили в чемоданах, когда меня на лето к ней отправляли. А обратно в Москву варенье и грибы везли :)))))) У нас в Питере их продавали, именно синих :). Помню куриные головы в перьях, уныло свисающие с прилавка :). Импортные давали редко, надо было стоять. Докторскую купить можно было, но есть нет :))), это в конце 80х-начале 90х. Сырокопченую покупали только из-под полы, и из Москвы мама ее привозила, ещё шоколадных зайцев, тортики и кажется горбушу горячего копчения. Вообще зря я это, на ночь глядя :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 2 часа назад, Roxy сказал: ... Вообще зря я это, на ночь глядя :). Это да... ...но раз уж пошла такая пьянка ;), то нашим импортером куриц нормального цвета кожи была та же бабушка, она же импортировала нам сало и свиное мясо, яйца куриные с желтками нормального (а не белого) цвета, всю огородину от картошки до петрушки, фрукты и ягоды (варенье в том числе:)), всевозможные кулинарные изделия, пироги, пончики, тортики, печеньки, и много-много любви и внимания. ...а из синего помню еще молоко магазинное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 ...обычно не люблю каверы на хорошие вещи, но сыграть Feel Good на такой дурынде - это уже мастерство, как по мне :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Добрый вечер. Ехал в машине и вспомнил, как всё начиналось, какими песнями колонки рвал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти