e1becccdf8477c1ed3e8f0a573494bb5 Перейти к контенту

Таблица лидеров

  1. barcynya

    barcynya

    ПользователиПлюс


    • Баллы

      3

    • Число публикаций

      1 029


  2. mic

    mic

    ПользователиПлюс


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      3 367


  3. Ирэна

    Ирэна

    ПользователиПлюс


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      960


  4. equilibria

    equilibria

    ПользователиПлюс


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      1 578


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 02.05.2014 во всех приложениях

  1. Придуманы сотни способов борьбы с хроническим стрессом - от философов древности до неомистиков, вроде В.Зеланда. Не говорю уже о разных психологических школах. Для начала, достаточно осознать, что воспринимая внешние события как стрессор, мы делаем выбор. Не всегда они того стоят. ЗЫ. Я за вебинары Шморгун платить бы не стал: в Сети достаточно бесплатных материалов по НЛП, массовые исцеления, думаю, невозможны, ну, какая-то помощь...
    2 балла
  2. Ну да, в возникновении ЗППП тоже гены виноваты. Да и столбняк с бешенством генетически обусловлен.. список можно продолжать до бесконечности.
    2 балла
  3. Эндрю Карнеги родился в семье ткача. В 13 лет он устроился смотрителем бобин на ткацкую фабрику. Работал по 12 часов за 2 доллара в неделю. Потом работал оператором связи за 4 доллара в неделю. В 18 лет стал начальником телеграфного отдела. Работал в железнодорожной компании. Потихоньку сколотил небольшой капитал и вложил его в акции. Во время Гражданской войны стал руководителем военной железной дороги. После победы Севера ушел в металлургическую промышленность и построил свой первый стальной завод. Постепенно создал огромную стальную империю. В конце 1880-х компания Карнеги Стил Компани была крупнейшим производителем чугуна, стальных рельсов и кокса в мире. А потом он продал весь свой бизнес за 400 миллионов долларов (безумные деньги по тем временам) и занялся благотворительностью. Карнеги финансировал около 3000 библиотек в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Вест-Индии и на Фиджи. Спонсировал множество университетов, музеев и благотворительных организаций. До своей смерти в 1919 году Карнеги успел пожертвовать на благотворительность 350 миллионов долларов (более 100 миллиардов на сегодняшний день). Он говорил, что «человек, который умирает богатым, умирает опозоренным».
    1 балл
  4. Вот в ЗППП как раз гены и виноваты - ген забывчивости (забывают рубашку надеть) и ген безалаберности (ааааа, обойдется....)
    1 балл
  5. у меня частые проблемы с входом связаны с паролем-мне дают такие пароли,запомнить которые невозможно! почему так? у меня нет банковских операций и др секретов!
    1 балл
  6. Недавно со мной такая же история приключилась в "Ауре". Муж раньше ушёл в машину, а я ещё по сугубо женским точкам прошлась. Зашла в лифт, а там уже люди были, на парковку спускались. Вышла и иду к нашему месту Н1. Машины нет. Звоню мужу, говорит что на месте стоит. Слегка удивляюсь, я то тоже на месте стою. Стала обходить кругом, нашла ещё одно место под номером Н1, но тоже пусто. Опять звоню мужу, он уже злится. Говорит:" Я тебе буду сигналить, иди на звук!" Я в телефоне слышу звук, а на парковке нет. Оглянулась вокруг - машин мало, людей совсем нет. Тут мне стало страшно... Начала всхлипывать в трубку, муж сказал, что идёт к выходу на парковку и будет там стоять. Я опять кинулась в круговую - его нет нигде!!! Всё, говорю ему в трубку, я в другом измерении нахожусь. И тут мужа осенило : " Тут , наверное, есть второй уровень! Вот ты там, а не в другом измерении !"
    1 балл
  7. У меня была похожая история несколько лет назад. У нас недалеко от дома торговый центр Золотой Вавилон, когда его только открыли, я туда заехала на машине. Несколько часов там гуляла, кто был тот знает что это за махина. Набрала полную тележку продуктов под конец и отправилась на парковку. Выхожу я значит на парковку, а там не то что моей машины, вообще машин нет и людей тоже. Думаю, может у другого выхода оставила. Короче бегала я по этой парковке около часа, так ни одной машины и не нашла, несколько раз встречала таких же людей с тележками и выпученными глазами. А все оказалось просто: в этом центре двухэтажная парковка, я бегала не по тому этажу:)
    1 балл
  8. !!!!! Ну... или тогда... чуть-чуть...
    1 балл
  9. У нас ерунда отчасти до тех пор, пока болезнь "раком не поставит", а мышление и память постепенно сдадут позиции, круг интересов начнет не сильно выходить за рамки кухни и туалета, в худшем случае - только кровати. Двигаться, думать и на что-либо реагировать станет всё более трудно и менее интересно. Постепенно льды безразличия всё более начнут сковывать реку жизни, оставляя лишь узкую ленту фарватера, приближая деменцию. Грустно, страшно, худший вариант, но все же вариант. Даст Бог и научные светила, это не наш вариант. О, как загнула.
    1 балл
  10. Конечно все нормально будет. Вот уже сказали будут скважину делать. Так что прорвемся. Скоро в Крыму будет все на высшем уровне.
    1 балл
  11. «Мир разделен на три класса людей: очень маленькая группа людей, которые делает дела, чуть бОльшая группа, которая наблюдает, как дела делаются, и большинство, которое никогда не знает того, что происходит». Батлер, Николас Мюррэй
    1 балл
  12. Самое интересное, что украинские власти категорически опровергают это и говорят, что они не перекрывали. Мол, это проделанной Аксенова. Который видимо всю воду сам выпарил или выпил, осушив при этом канал))). И главное очень многие люди яро кричат, мол никто ничего не перекрывал, видимо и майдан крымчанам приснился, во главе с правым сектором и Бандерой...а вообще-то это называется Геноцид, только вот почему-то ни Европа ни Америка, этого в упор не видит! Вчера крымские власти заявили, что вроде нашли решение и водохранилище в восточном регионе, запасы которого смогут обеспечивать восточный Крым.
    1 балл
  13. Честность В декабре в Наварре проходили важные соревнования по легкой атлетике. На кону был солидный призовой фонд, в забегах участвовали сильнейшие спортсмены мира, в том числе кениец Абель Мутаи, бронзовый призер Олимпийских Игр в Лондоне в беге на 3000 метров с препятствиями. В своей коронной дистанции Мутаи уверенно лидировал и на турнире в Наварре. Но примерно за десять метров до конца дистанции кенийский бегун остановился, ошибочно решив, что он уже пересек финишнюю черту. Мутаи остановился и начал хлопать болельщикам, не понимая на испанском подсказок о том, что конец дистанции только через десять метров. Бежавший вторым испанец Иван Фернандес Анайя настиг кенийца и мог бы легко закончить забег на первом месте. Но вместо того, чтобы использовать ошибку соперника, Анайя принялся… толкать кенийца в спину и рукой показывать ему, где находится финишная черта. Испанский бегун упустил верную возможность победить, он фактически привел кенийца к финишу и не обогнал его. Когда после окончания дистанции Ивана Фернандеса Анайю спросили, неужели он не хотел победить, то 24-летний бегун из Витории (чемпион Испании в беге на 5000 метров) ответил следующее: «Нет, я очень хотел выиграть. Но даже если бы на кону было место в составе сборной Испании для поездки на чемпионат Европы, я все равно поступил бы также. Я не заслуживал победы - отрыв был велик, и я не имел шансов догнать соперника, если бы он не ошибся. Мне важнее сохранить достоинство, чем выиграть золотую медаль. Знаете, все мы видим, какие вещи порой происходят в футболе, в обществе, в политике… Люди слишком часто видят неправильные модели поведения. Я рад, что поступил иначе, и сделал этот жест честности». http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/408211.html
    1 балл
  14. Так это один из важнейших постулатов восточной философии: никогда не думать о конечном результате. Важны только усилия, ибо именно они делают нас таким, какие мы есть. Впрочем, у нас тоже есть хорошая поговорка на эту тему: "Делай что должно, и будь что будет..." Имхо, конечный результат всегда будет немного отличаться от того, который мы себе представляем (как в худшую, так и в лучшую сторону). С одной стороны, тот же метод визуализации предполагает нацеленность на конкретный результат, а с другой... С другой, как раз это результат может зависеть не только от нас, но и от стечения обстоятельств, нашей собственной кармы, нашего предназначения, действия высших сил и т.п. Но усилия прикладывать надо все равно, иначе не будет НИКАКОГО результата вообще. Мне так кажется
    1 балл
  15. Вот это, имхо, ключевая мысль и корень всех проблем. Как правило, мы видим все свои беды где-то вне себя. А нужно всего лишь повернуть взгляд внутрь себя.
    1 балл
×
×
  • Создать...