aliens Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 А бывает, чтоб лейкоциты при воспалении были в норме?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Так а что тогда человек этим фурагином лечит?При всем моем глубоком почтении к участковым терапевтам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Так а что тогда человек этим фурагином лечит?При всем моем глубоком почтении к участковым терапевтам... А это к чему вопрос? Если по поводу Вики, то лейкоциты 10-15 в п/зр.-это не норма, т.е. повышенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Тогда понятно- я думала (читала), что в пределах нормы... Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Пришел последний анализ - функция почек. Выше нормы только альбумин - 50 мг/л при норме 0.0 - 30.0Завтра придет платный врач - будет делать УЗИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Итог: Узи-признаки хр.пиелонефрита, хр. цистита, МКБ (моче-каменная болезнь).Назначено - Верошпирон, панангин, канефрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Это может вызвать признаки, с которых эпопея началась?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Итог: Узи-признаки хр.пиелонефрита, хр. цистита, МКБ (моче-каменная болезнь).Назначено - Верошпирон, панангин, канефрон.Странные назначения. Верошпирон (мочегонное), панангин зачем? И канефрон тоже вызывает вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Думаю – верошпирон как диуретик для промывания пузыря. Панангин - как источник калия и натрия. Канефрон оказывает мочегонное, противовоспалительное и противомикробное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Думаю – верошпирон как диуретик для промывания пузыря. Панангин - как источник калия и натрия. Канефрон оказывает мочегонное, противовоспалительное и противомикробное действие.а можно и я скажу?просто и я узнал, что М.пузырь это то же мышца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Больше месяца лечилась от различных болезней - от цистита неизвестной природы, от пиелонефрита и т.д.Находясь на даче и устав постоянно просыпаться в луже, вызвала на дом врача-уролога. В Озерах такой вызов стоит 1000 руб. Приехал умный, доброжелательный, грамотный молодой человек и изучив мои анализы, сказал: "Вынужден Вас огорчить, никакого пиелоефрита у Вас нет, а просто так проявляет себя Ваша основная болезнь - РС." Придется возвращаться к смпазмлексу, которого я побаиваюсь из-за задержек.Кто пил и в какой дозировке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Больше месяца лечилась от различных болезней - от цистита неизвестной природы, от пиелонефрита и т.д.Находясь на даче и устав постоянно просыпаться в луже, вызвала на дом врача-уролога. В Озерах такой вызов стоит 1000 руб. Приехал умный, доброжелательный, грамотный молодой человек и изучив мои анализы, сказал: "Вынужден Вас огорчить, никакого пиелоефрита у Вас нет, а просто так проявляет себя Ваша основная болезнь - РС." Придется возвращаться к смпазмлексу, которого я побаиваюсь из-за задержек.Кто пил и в какой дозировке?Может к неврологу обратиться?Вы же наблюдаетесь у врача по РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Конечно надо обратиться к врачу. Мне когда назначали Детрузитол от недержания, врач говорила, что если будут задержки, не бояться, а вызывать скорую, чтобы при помощи катетера опорожнили мочевой пузырь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Вика, простите меня, как лечить не скажу, а получить комфортный сон - памперсы. Применял "супер сени" - понравились, простые и удобные. В брюках были не заметные. Нужно подобрать свой размер (обхват талии).всем здоровья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Пришла терапевт, отменила онмик, прописала фурагин.Правильно, сначала воспаление нужно вылечить.http://www.rkb.med.c...65952/Page.aspx:Общие правилаПоскольку причиной каждого последующего обострения может быть активизация хронической инфекции, присутствующей в организме, больным РС необходимо регулярно проходить диспансеризацию: сдавать анализы крови и мочи, посещать терапевта, отоларинголога, стоматолога, уролога, гинеколога и санировать все очаги хронической инфекции...Я, безусловно, никаких советов, каким врачам верить, не даю. Инфекцию, если она есть, надо лечить, независимо от того, какой вклад она даёт в Ваши теперешние проблемы. Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Пила одну таблетку на ночь. Днем эта проблема решается легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Это конечно моё мнение, но я бы не советовала пить спазмекс без консультации со знающим неврологом или урологом, который знает что такое РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Может к неврологу обратиться?Вы же наблюдаетесь у врача по РС? Ни у кого не наблюдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Снова обратилась к урологу изОзер, он уточнил - принимать спазмекс по 1 таб. 3 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Ни у кого не наблюдаюсь.Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Как это?Болею с 1991 года. За эти годы пролежала в больницах много раз. Попробовала много различных методов лечения. Ни один ииз них облегчения не принес. Врача, которого могла бы назвать "мой лечащий врач", так и не встретила. Невролога из поликлиники видела последний раз на МСЭК, когда просила дописать в ИПР кресло-коляску с электроприводом, в чем мне было отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maria12 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Мне уротол помогает, дешевле детрузитола, состав такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Спазмекс не помогает, купила уротол. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Уротол помогал некоторое время, но потом все вернулось на круги своя. Врач-уролог посоветовал Везикар. Прочитала - "с осторожностью пациентам с автономной нейропатией". Это не про РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Уротол помогал некоторое время, но потом все вернулось на круги своя. Врач-уролог посоветовал Везикар. Прочитала - "с осторожностью пациентам с автономной нейропатией". Это не про РС?Вот здесь посмотрите http://4medical.in/avtonomnaya-nejropatiya/Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти