mic Опубликовано 16 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 18 часов назад, Каспер сказал: Каркать не хочу, но может на Паркинсон провериться? Тоже заинтересовался случаем. Поскольку понять о чём речь невозможно, глянул литературу: очень редко при РС бывает тремор покоя, который лечится как тремор при болезни Паркинсона - леводопой. В типичных для РС случаях: при постуральном - неселективные бета-блокаторы, при интенционном - противоэпилептические пр-ты. Неврология: нац. рук-во,2010 - Страница 918 - Результат из Google Книги Мне помогали обе вышеназв-е группы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 16 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 5 часов назад, kat4kat сказал: Почему? Впервые слышу! Я после обострения была. Не спросила. Главное было дойти до кабинета врача. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 12 минут назад, Небесных сказал: Я после обострения была. Не спросила. Главное было дойти до кабинета врача. Тоже удивлён, никогда не слышал, иногда феназепам понемногу пью. Он однозначно опасен при беременности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 13 минут назад, mic сказал: Тоже удивлён, никогда не слышал, иногда феназепам понемногу пью. Он однозначно опасен при беременности. В инструкции к феназепаму написано, что он применяется для лечения гиперкинезов и тиков, ригидности мышц. А в классификации гиперкинезов, тремор, разный, на первом месте.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиперкинезы Может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 15 минут назад, AnnaZ сказал: В инструкции к феназепаму написано, что он применяется для лечения гиперкинезов и тиков, ригидности мышц. А в классификации гиперкинезов, тремор, разный, на первом месте.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиперкинезы Может поэтому? Анксиолитическое средство (транквилизатор) бензодиазепинового ряда. Оказывает анксиолитическое, седативно-снотворное, противосудорожное и центральное миорелаксирующее действие. https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_5318.htm Не знаю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 8 минут назад, mic сказал: Анксиолитическое средство (транквилизатор) бензодиазепинового ряда. Оказывает анксиолитическое, седативно-снотворное, противосудорожное и центральное миорелаксирующее действие. https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_5318.htm Не знаю... Там же: Центральное миорелаксирующее действие обусловлено торможением полисинаптических спинальных афферентных тормозящих путей (в меньшей степени — и моносинаптических). Возможно и прямое торможение двигательных нервов и функции мышц. ПС. В принципе, это же говорит и Андреуш, выше. ПСС. И я не знаю) к этим препаратам вообще очень осторожно отношусь, из-за незнания)) Читаю и восторгаюсь смелости коллег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 11 часов назад, Андреуш сказал: Ну тогда проще. "Вырубайте" автомат на рецепторах феном, и "провод" до треммора в данный момент будет выключен. А потом все будут нормально. А сколько по времени надо вырубать? 2 недели или больше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 AnnaZ, извините, а интерес у Вас теоретический? Все эти штучки, в отл-е от неправильного назначения ПИТРС, от нелечения, от инфекций и травм, никаких долгосрочных последствий оставить не должны. Если Вы не за рулём и т.п. Не подошла симптоматическая терапия - отменим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 5 минут назад, mic сказал: AnnaZ, извините, а интерес у Вас теоретический? Все эти штучки, в отл-е от неправильного назначения ПИТРС, от нелечения, от инфекций и травм, никаких долгосрочных последствий оставить не должны. Если Вы не за рулём и т.п. Не подошла симптоматическая терапия - отменим. Теоретический. Мало ли что( Но вы успокоили сейчас, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 19 часов назад, Андреуш сказал: Я изучил все их схемы назначения и систему "страховой" медицины. Даже уже приходится быть психологом чтобы "развести" на то что мне помогает. Думаю безполезно напоминать. У них щас одна карусель - бензодиазепины вызывают привыкание и тд и тп. А они не вызывают? Ну-ну. Пытаюсь бросить феназепам ПОМОГИТЕ Принимала феназепам почти 2 года. ...Спалось отлично и чувствовала себя хорошо. Но как вы понимаете с прошествием времени все изменилось. Пытаюсь бросить его пить. не думала что так тяжко будет. Нахожусь в очень странном состоянии. Делать толком ничего не можешь, еле еле ходишь. ... https://neuroleptic.ru/forum/topic/5202-пытаюсь-бросить-феназепам-помогите/ Я без бензодиазепинов не могу, но курсами дольше 2-х недель не пил их никогда и не буду. Есть же ещё антиспастики и бетаблокаторы. Есть безмедикаментозные средства. Каждый сам решает! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 16.10.2021 в 10:51, kat4kat сказал: Почему? Впервые слышу! Потому что то что проверенно годами - им щас по отмашке сверху говорят менять на супер современный элексир! Раз в 5 дороже. Ладно бы помогал. Страховая медицина - бизнес ничего личного. Ну а это все наркотики. Алкоголь не наркотик конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 16.10.2021 в 10:51, kat4kat сказал: Почему? Впервые слышу! Потому что то что проверенно годами - им щас по отмашке сверху говорят менять на супер современный элексир! Раз в 5 дороже. Ладно бы помогал. Страховая медицина - бизнес ничего личного. Ну а это все наркотики. Алкоголь не наркотик конечно. 16.10.2021 в 10:51, kat4kat сказал: 16.10.2021 в 10:51, kat4kat сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Dr. Roy Swank-с 1950 годов занимался РС в Канаде. . Рекомендовал Пациентам с РС. Диазепам. Это думаю тот же фен. Курсами. Кстати в нструкции к фену написано 2 месяца - мах- можно. А на счёт привыкания. Не смешите:::))) . Я пробывал почти все АД. Фильм "страх и ненависть в ласвегасе - целый - сериал" смотрел каждую ночь-и путину советы во сне по управлению Государством давал.. Такие беседы с ним были. Спалось конечно хорошо. Но я лучше ситуационно 0.5 под язык кину иногда. И вообще забыл про все. И ЖИВУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. а что будет дальше решим. При нашей болячке до хрена к чему надо привыкать.... но я не принимаю алкоголь вообще. Это считаю важным для цнс. Тем более доктор прописывает. Мне помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 13 минут назад, Андреуш сказал: но я не принимаю алкоголь вообще. Это считаю важным для цнс. А мне м/с из МОРС, не далее как вчера, сказала бокал вина даже полезен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 4 минуты назад, aliens сказал: А мне м/с из МОРС, не далее как вчера, сказала бокал вина даже полезен Наталья на бутылке написано-противопоказано людям с заболеваниями цнс. М/с любит. Выпить наверное. Тяжело щас Врачам и вообще всем. Может и надо немного. Я не жалею что не пью. Думаю у меня рс вёл бы себя по другому. Цнс и алкоголь все таки очень сложно это при рс. Как бы ни бахнуло что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 44 минуты назад, Андреуш сказал: Наталья на бутылке написано-противопоказано людям с заболеваниями цнс. М/с любит. Выпить наверное. Тяжело щас Врачам и вообще всем. Может и надо немного. Я не жалею что не пью. Думаю у меня рс вёл бы себя по другому. Цнс и алкоголь все таки очень сложно это при рс. Как бы ни бахнуло что. Ой Андреуш, вы такой скучный.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 11 минут назад, aliens сказал: Ой Андреуш, вы такой скучный.... "Серьёзный и положительный". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 19 минут назад, aliens сказал: Ой Андреуш, вы такой скучный.... Стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 17 минут назад, mic сказал: "Серьёзный и положительный". До изжоги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 17 минут назад, mic сказал: "Серьёзный и положительный". Устал я. Пахать. Ещё этот рс доматался как пьяный до радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 8 минут назад, Андреуш сказал: Устал я. Пахать. Ещё этот рс доматался как пьяный до радио. Любите вы жаловаться..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Только что, aliens сказал: До изжоги Вы Наталья меня хоть развеселили. Помню писал из 81 ой гкб-что херово мне-сдохну - когда единственное и надеюсь последнее обострение 3 года назад снимали - после гармонов-вы поддержали написали- "непомрешь" и тд. Морально помогло. Я все помню. Тупое название склероз. Я помню как в 5 лет лошадь у меня белые варюжки детские кусала - думала это сахар. Дед По Папе Конюхом был. Помню много того что просто невозможно помнить. Хотя дырок в ГМ даже не считают. Спасибо Вам Люди. Слава Господу Иисусу Христу и Всем Святым. 2 минуты назад, aliens сказал: Любите вы жаловаться..... Я не жалуюсь. Людям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 3 минуты назад, aliens сказал: Любите вы жаловаться..... А вы не любите? Я люблю редко но и поплакать. Не перед людьми. Душе помогает. Вот накричу на младшего когда он халявить по учёбе начинает. А сам посмотрю на него и думаю - это же Ангел.... и слеза в душе. Хотя когда боксируем с ним в нос попадает нормально прилетает от него :::))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 18 минут назад, aliens сказал: До изжоги Наталья а Вы щас без питрс только по метаболичке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 3 минуты назад, Андреуш сказал: Я люблю редко но и поплакать. Не перед людьми. А на форуме, по вашему, кто? Восковые фигуры? 4 минуты назад, Андреуш сказал: 13 минут назад, aliens сказал: Любите вы жаловаться..... А вы не любите На форуме-нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти