VBA Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Посмотрел этого блогера. Выключил после систематического мата. Я то ладно , а вот женщинам должно очень неприятно слушать этого «героя». Людей нельзя судить , кто я такой. Но цена такому человеку – копейка , если он позволяет себе не уважать публику. Жалко , его родителей , что так его воспитали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мандаринка Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 В 9.1.2017. в 21:30, Света - М сказал: Слушала его монолог....Хорошо, что внучка в другой комнате играла. Полностью согласен! Если сказать нечего, лучше промолчать, чем впустую тратить своё и чужое время. Пожевать что-нибудь... И РС тут ни при чём, кстати. Всем здоровья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galka Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Но , для тех, кто надеется на ТСК ( у кого-то это , последняя надежда, может быть) , согласитесь, много полезной информации в блогах KOKSIKA. А то, в какой он манере он это преподносит, я считаю, можно пропустить мимо ушей, если это коробит кого-то. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=OgPFJGJcpGs 14 января. мата нет. простите меня люди за мат. я такой вот. исправлюсь . зато смотрите какой я красивый и счастливый) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 эти ролики самые вообщем-то полезные и познавательные. ответы проф.Федоренко и его консультация. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 56 минут назад, KOKSIK26 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=OgPFJGJcpGs 14 января. мата нет. простите меня люди за мат. я такой вот. исправлюсь . зато смотрите какой я красивый и счастливый) Да не, прикольный какой паряга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 1 час назад, KOKSIK26 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=OgPFJGJcpGs 14 января. мата нет. простите меня люди за мат. я такой вот. исправлюсь . зато смотрите какой я красивый и счастливый) Хорошее видео :) Насчет проблем с коленом - после химиотерапии бывают серьезные проблемы с суставами, могут начаться артрозы. Так что не запускать :) Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Лучше матерный анекдот расскажите, благо опыт есть у вас. И будите два сапога- валенки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Может, каждый сам выберет, что ему лучше? А за Коксика искренне рад, и желаю с РС расстаться навсегда! ПС. А чем цианокобаламин от метилкобаламина отличается, врачи не могли рассказать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 В Saturday, January 14, 2017 в 21:29, призрачный гонщик сказал: Лучше матерный анекдот расскажите, благо опыт есть у вас. И будите два сапога- валенки! ОЧСМЕШНО. Только ведь оффтоп!) М.б. для всех заинтересованных что-то о ТСК скажите с точки зрения медицинской эрудиции?..) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Да без пр0блем. Метод, может и интересен, только что-то не попадались работы с уровнем доказательности не ниже "В",категории не ниже 2. Когда будет такие данные- всё SD побеждён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 1 час назад, Inara сказал: ... Я Инара, мне 35 лет, живу в Азербайджане. Болею РС уже более 10 лет. Практически не хожу. Что только не принимала, прогрессия медленно нарастала. В больницах не лежала, и не принимаю никаких Питрс. Два раза прошла курс стволовыми клетками, но это не дало результата... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Я за всё новое и передовое, но в соответствии со здравым смыслом! К сожалению, информации нет! Есть крики мы победили РС и впереди планеты всей. И если в мире принято проводить клинические исследования бесплатно для пациентов, то почему у нас берут огромные деньги за недоказанный метод лечения и без исследований? Вот свежий сюжет вестей: https://youtu.be/KkUaa5RTd5Q Ещё по теме: https://youtu.be/iU1YujTNbvU Вот хороший пост 10-ти летней давности: http://nastyas.livejournal.com/185349.html Ничего не изменилось. Статей нет, деньги берут, исследования игнорируют, на вопросы не отвечают, никакой экспертизы не допущено. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DOUOSVAVVM Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Вот тут мужчина не знает, что такое нейропротекция... Почему все вокруг нас знают что это такое?https://youtu.be/UqHNE20N6qQ?t=1m36s Время1.36 Настоящая надежда исследования, говорит он, восстановить сигнал... Нас - пациентов очень легко ввести в состояние "ничего не понимаю, но вроде дело говорит". Жонглёры непонятных слов, точнее вроде понятных, но никто точно не скажет конкретно что это, маскируя здравый смысл и демонстрируя очевидность процесса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 В 14.01.2017 в 18:46, KOKSIK26 сказал: эти ролики самые вообщем-то полезные и познавательные. ответы проф.Федоренко и его консультация. KOKSIK26 Молодец!!! Слежу за роликами с самого начала. Вроде всё получилось, тьфу, тьфу, тьфу... https://youtu.be/eYaP5KFrf9c Андрей, спасибо за ролики, с матом или без, не важно, инфа очень полезная. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Я сам обманываться рад, все это временно, нихочу ни кого лишать надежды, но это ложь, эффект лишь на том , что химия сбивает имуннитет , временно, потом все станет на свои места и лимфоциты будут жрать миелина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 18 минут назад, эрнст 12 сказал: Я сам обманываться рад, все это временно, нихочу ни кого лишать надежды, но это ложь, эффект лишь на том , что химия сбивает имуннитет , временно, потом все станет на свои места и лимфоциты будут жрать миелина. Жизнь знаете ли тоже временна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 что-то КОКСИК пропал. Интересно, как его самочувствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 1 час назад, 333 сказал: что-то КОКСИК пропал. Интересно, как его самочувствие... У него есть канал на ютубе. Он периодически выкладывает видео на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Да, наблюдала. Молодец, как всегда с юмором и большой надеждой. Хоть я и не поддерживаю метод пока, нотискренне ему желаю улучшений, здоровья и позитива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 (изменено) 7 часов назад, irina0210 сказал: Чет я не поняла смыславой нагрузки данного видео... Изменено 13 Августа 2017 пользователем Каспер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр62 Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 Полезная информация для РСников в этом видео ничто по сравнению с тюремным жаргоном и отборным матом автора видео. Впрочем как всегда. По сему вышесказанному назревает вопрос: этот "стиль" общения и изъяснения является нормой для автора или хайп на камеру? Если да, то мне за него стыдно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 44 минуты назад, Лолита сказал: Чет я не поняла смыславой нагрузки данного видео... Теперь уже я не понимаю- сами же спросили, как у него дела? Вроде, вся страна так разговаривает, или вы в какой -то другой живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти