a3a37921f65788b3fc9a15905ce8186b Перейти к контенту

Рс И Стволовые Клетки

Рекомендуемые сообщения

Я отвечала на последнее сообщение. Летальные исходы уже обговаривались ранее. Сейчас в клинике несколько усовершенствованная система подхода к лечению. Я думаю, что если бы вам с неба упал подарок в 1.5 миллиона, и вы и Каспер поехали на консультацию в Пироговку без долгого раздумья. 50/50 - это неплохой шанс забыть о болезни навсегда..Ничего при этом не теряя, кроме месяца неприятных процедур.

• Лайк 1

• Ответы 966
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ребята, я в этой теме, последние 3-4 месяца освещал свои планы и действия по предстоящему и проделанному лечению.

Люди сделавшие ТСК тоже здесь до этого отписывали, но зачастую не были радушно и ожидаемо для них приняты. Иногда даже складывалось впечатление, что на форуме есть люди неистово  отстаивающие интересы  ПИТСoff и не смотрящие в другую сторону.

d49156c6b2ca.jpg" >

Я думал, что мне это не грозит и я смогу всё осветить все сложные моменты и подводные камни.  Интересующиеся методом просили не уходить из темы, а рассказывать здесь о дальнейшиих последствиях ТСК и восстановлении. 

Время и состояние после ТСК, я к сожалению не освещал здесь.  Отмечу что, я этого не делал по причине своего нежелания быть объектом для ожидаемых нападок и возможных насмешок  со стороны противников этого метода. 

Этот рассказ о времени реабилитации и процессе восстановлении,  теперь упущен,  сам не вспомню детали и важные моменты, а это точно посерьёзнее и поинтереснее,  чем большинство себе это представляют.  

Я намекал не раз в этой теме, что мои хорошие софорумники, которые против ТСК, есть десятки и сотни других тем, для выражения Ваших взглядов и умозаключений.

Но тяжело быть в роли кота Леопольда и бороться с теми, кто не приемлет твой взгляд на решение вопроса. 

Всем спасибо, хорошего настроения и здоровья .  Смотрите шире на разные вещи и под разными углами.

6 и 9.jpg

1 час назад, Лена73 сказал:

Я никак не могу понять,где делают? Питер или Москва?

Москва точно, про Питер не знаю

18 часов назад, Света - М сказал:

Я отвечала на последнее сообщение. Летальные исходы уже обговаривались ранее. Сейчас в клинике несколько усовершенствованная система подхода к лечению. Я думаю, что если бы вам с неба упал подарок в 1.5 миллиона, и вы и Каспер поехали на консультацию в Пироговку без долгого раздумья. 50/50 - это неплохой шанс забыть о болезни навсегда..Ничего при этом не теряя, кроме месяца неприятных процедур.

Светлана, вынужден Вам ответить - нет, не поехал бы ни в какую Пироговку. Просто лично мне это не нужно на нынешнем этапе жизни.

А про нравятся-не нравятся темы, я последние пару лет читаю все сообщения во всех темах этого форума. :dntknw: кто-то должен это делать.

• Лайк 3

Всё индивидуально, многое зависит от того, кто каким родился и как воспитан.

Люди разные, кто-то не хочет смотреть, как его тело увядает и приходит немощность, делает по утрам зарядку, бегают, ходят в спортзал. .... И если не дай бог у них происходят проблемы, то они их оперативно решают или ищут варианты решения проблемы.

Другие люди находят счастье в более размеренной и неспешной жизни.

Скорее всего именно люди из первой группы будут более склонны к ТСК.

Меж делом сам в любительском спорте > 30 лет, а у меня в друзьях 2 мастера спорта прошедших ТСК, с одним там лежал в Пироговке, и один мастер проделавший Алемтузумаб в Питере.

Думайте сами кто Вы и чьи взгляды Вам ближе и принимайте правильное для себя решение.

Всем здоровья конечно. )

• Лайк 2

9 часов назад, Sla-VA сказал:

Всё индивидуально, многое зависит от того, кто каким родился и как воспитан.

Люди разные, кто-то не хочет смотреть, как его тело увядает и приходит немощность, делает по утрам зарядку, бегают, ходят в спортзал. .... И если не дай бог у них происходят проблемы, то они их оперативно решают или ищут варианты решения проблемы.

Другие люди находят счастье в более размеренной и неспешной жизни.

Скорее всего именно люди из первой группы будут более склонны к ТСК.

Меж делом сам в любительском спорте > 30 лет, а у меня в друзьях 2 мастера спорта прошедших ТСК, с одним там лежал в Пироговке, и один мастер проделавший Алемтузумаб в Питере.

Думайте сами кто Вы и чьи взгляды Вам ближе и принимайте правильное для себя решение.

Всем здоровья конечно. )

Слава, очень странная градация спортсмен/не спортсмен. Какое она имеет отношение к ТСК не совсем ясно...

P.S. я в спорте с детства (отец приучил), зарядка каждое утро и т.п. Плюс с третьего класса активно посещал кружок спортивной травмы, закончил с этим в 2012-м, хотя.... бывших бультерьеров не бывает :acute:

Каспер, конечно, и пишите, и читайте. Я не в праве этого запрещать. Но, вот вам пример из личной жизни. Я не смогла колоть ронбентал, потому-что у меня после него было сумашедшее сердцебиение. Тогда Захарова М.Н. немедленно его отменила. Инфаркт, инсульт и все..... Это мой опыт, но я же никого не пугаю летальным исходом и не призываю  вас отказываться от этого лекарства, если от него есть положительный эффект.

59 минут назад, Вика сказал:

"Спортивные травмы" - это что?:5:

Кружок спортивной травмы - это секция рукопашного боя, умело замаскированная под секцию борьбы САМБО. 

44 минуты назад, Света - М сказал:

Каспер, конечно, и пишите, и читайте. Я не в праве этого запрещать. Но, вот вам пример из личной жизни. Я не смогла колоть ронбентал, потому-что у меня после него было сумашедшее сердцебиение. Тогда Захарова М.Н. немедленно его отменила. Инфаркт, инсульт и все..... Это мой опыт, но я же никого не пугаю летальным исходом и не призываю  вас отказываться от этого лекарства, если от него есть положительный эффект.

Светлана, я никого не запугивал летальным исходом, просто уточнял, что такого рода лечение, это не конфетки глотать.

О как тема оживилась:) В очередной раз убедилась, что ТСК не для меня, очаги неактивные и течение не агрессивное, хотя со временем состояние и ухудшается. Да теперь у меня и денег на него не осталось. Скажу честно, я копила на пересадку, но года три назад меня осенило перевести сбережения в доллары, и сейчас я купила детям квартиру в Москве:) И совершенно не жалею об этом. Пока мне не дадут 100% гарантии с нормальными КИ, я в эти авантюры больше не лезу. А лечение будет, как мне кажется. Вон в Израиле вроде как альцгеймера лечить научились, скоро и рс научатся.

• Лайк 5

16 часов назад, Каспер сказал:

Слава, очень странная градация спортсмен/не спортсмен. Какое она имеет отношение к ТСК не совсем ясно...

P.S. я в спорте с детства (отец приучил), зарядка каждое утро и т.п. Плюс с третьего класса активно посещал кружок спортивной травмы, закончил с этим в 2012-м, хотя.... бывших бультерьеров не бывает :acute:

Хорошо, внесу ясность.

Меня прёт от спорта, я получаю удовольствие от активного отдыха. Парень который со мной лежал Мастер Спорта, он тоже занят в свободное время активным экстримом.

Так вот РС не даст потом при нарастании симптоматики заниматься любимым делом, получая удовольствие от сделанного и увиденного. И если моя семья и мои близкие от меня не отвернутся, то спорт меня больным не примет(.  

Плюс у меня семья и дети, кто в институте на платке, а кто ещё в школе, и мне желательно пока это тоже тянуть, работать и получать за свой труд вознаграждение. Больным и с плохим настроением и самочувствием это тоже происходит не так, как хочется(. 

Так вот я не сомневался в успехе от ТСК, а что РС меня подомнёт через 5-10-15 лет, в этом со слов многих осматривающих меня врачей, сомневаться не приходилось. Поэтому я не откладывал на долго решение поправить здоровье. Сегодня уже первый раз после ТСК покатал на велике, не разучился. Летом собираюсь на море под парус ).

Надеюсь, что пояснил и расставил точки.

Всем здоровья и хорошего настроения).

Скажите вы тут делали http://www.gemclinic.ru/sklernew.php ТСК? Я правильно поняла , что лечение стоит 1.5 мл руб?

17 часов назад, fomyasha сказал:

Вон в Израиле вроде как альцгеймера лечить научились, скоро и рс научатся.

а можно ссылку, как там лечат? я нашла только эту инфу от 2012года:

Ниже приводится 10 основных открытий в изучении болезни Альцгеймера, сделанных израильскими учёными:
1. Ladostigil
Новый израильский препарат против болезни Альцгеймера. Осталось 2 года до окончания 2-й фазы клинических испытаний.
2. Neuro AD 
Разработана в Израиле лечебная электромагнитная система, которая стимулирует области мозга, ответственные за память, что делает возможным индивидуальные когнитивные обучения. 
3. BNA технология
Показывает тонкие различия в тяжести состояния от одного дня к другому. Помогает выявить чувствительность пациентов к конкретным лекарствам
4. Brainsway 
Запатентованный израильский медицинский аппарат позволяет определить, какие участки мозга нужно стимулировать и как интенсивно, при различных заболеваниях головного мозга, включая болезнь Альцгеймера. Испытания аппарата проходят в 22 центрах по всей Европе, Соединенных Штатах, Канаде и Израиле, включая Гарвардский и Колумбийский университеты. 
5. Вакцины 
В Тель-Авивском Университете разработан назальный спрей против инсульта и болезни Альцгеймера. Пока не начат коммерческий выпуск. Разработан ещё один запатентованный компанией BBS препарат для иммунотерапии, имитирующий процесс мутации, способный предотвратить прогрессирование болезни Альцгеймера и улучшить когнитивные  функции.
6. Davunetide 
Новый лекарственный препарат обладает защитными свойствами относительно мозговых клеток. Проходит клинические испытания на больных с умеренными когнитивными нарушениями.
7. Savion 
Первая компьютерная программа для обеспечения когнитивной стимуляции для людей, страдающих  слабоумием и пациентов с болезнью Альцгеймера. Словесные, числовые и геометрические упражнения, плюс память учебных задач, регулируются в соответствии с уровнем каждого пользователя. Savion теперь доступна на различных языках. 
8. Обученные собаки 
Короткошерстная колли из Финляндии по кличке Полли обучалась в Израиле, и была первой в мире обученной собакой специально для людей, страдающих ранней стадией болезни Альцгемера. С тех пор израильские специалисты Ярив Бен-Йосеф, Дафна Голан-Шемеш и Ави Рабинович обучили 500 собак, которые находятся теперь в разных странах мира. Во время прогулки пациент, почувствовавший дезориентацию, произносит кодовое слово «дом» или посылает одним нажимом через SMS сигнал бедствия, и обученная собака немедленно отводит его домой. Псы также предотвращают депрессию и страхи, играя с хозяевами.
9. Киннамон (корица)
Учёные Тель-авивского Университета обнаружили в экстракте киннамона антивирусные вещества, способные задержать эффект пяти агрессивных штаммов, воздействующих на гены, вызывающие болезнь Альцгеймера.
10. Рыбий жир 
Исследование Даниеля Михаэльсон из тель-авивского Университета, продолжающееся 16 лет показало, что у половины пациентов с  болезнью Альцгеймера присутствует ген АРОЕ4, он же имеется у 15% всего населения. Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием омега-3 масла (таких, как жирная рыба) и низким содержанием холестерина позволяет значительно снизить негативное воздействие гена. Диетологические исследования учёного показывают, что здоровое питание может противодействовать проблеме болезни Альцгеймера.

Источник: bestmedisrael.com, сентябрь 2012

• Лайк 1

5 часов назад, ЕвгенияА сказал:

а можно ссылку, как там лечат? я нашла только эту инфу от 2012года:

пока не лечат, только исследуют

http://www.proximainform.net/content/news/8/47830/

• Лайк 1

И нашу болячку тоже активно исследуют. Ждем. http://medvesti.com/news/world/33626-uchenie_nashli_sredstvo_dlya_lecheniya_rasseyannogo_skleroza.html

19 минут назад, fomyasha сказал:

И нашу болячку тоже активно исследуют. Ждем. http://medvesti.com/news/world/33626-uchenie_nashli_sredstvo_dlya_lecheniya_rasseyannogo_skleroza.html

да, это все отлично, ждем, только пока вилами на воде писано, потом окажется, что у людей побочки серьезные..

смотрю мало лекарств находят реальное применение, многие не оправдывают себя, снимают даже с КИ

раньше казалось, что раз КИ, то это формальность, а наукой доказано и выяснено, что работает..)

24 минуты назад, fomyasha сказал:

пока не лечат, только исследуют

http://www.proximainform.net/content/news/8/47830/

удачи им и нам)

стала замечать за собой, что не могу о двух вещах одновременно думать или делать два дела сразу, раньше хоть пять - не проблема, а сейчас собираюсь, например, думаю, что взять, приходится выключать телевизор, мозг отвлекается и я забываю, что хочу взять или что планировала сказать, передать..а ведь еще и 40 нет

у меня такая же фигня была в 30-ть лет ) а потом я занялся программирнованием. :biggrin: мой вам совет: займите мозги чем-нибудь. мозги это тоже "мышцы" и ими надо пользоваться, чтоб не атрофировались.

• Лайк 2

Согласна, мозг обязательно надо тренировать. У меня избирательно, могу забыть обед приготовить или за квартиру заплатить, но на работе держу в голове все, коллеги обращаются ко мне за консультациями, потому что больше меня никто не помнит. Я кстати тоже программист. Сейчас попыталась сделать перерыв в работе, так заставили вернуться на полставки, теперь по удаленке дела разруливаю. Мне кстати уже 40.

• Лайк 2

• 2 недели спустя...

Почитателем данной темы может быть интересно http://форум.ооои-брс.рф/topic/11488-«vesti»-v-1700-25042016/

• Лайк 1

В 18.04.2016 в 11:17, fomyasha сказал:

Согласна, мозг обязательно надо тренировать. У меня избирательно, могу забыть обед приготовить или за квартиру заплатить, но на работе держу в голове все, коллеги обращаются ко мне за консультациями, потому что больше меня никто не помнит. Я кстати тоже программист. Сейчас попыталась сделать перерыв в работе, так заставили вернуться на полставки, теперь по удаленке дела разруливаю. Мне кстати уже 40.

Я тоже программист, хотелось бы поделиться опытом. 

• Красюкова изменил заголовок на Высокодозная химия+ТСК при РС. Кому помогло? Надолго? Где делают, кроме Пироговки и университета имени Павлова?
  • Каспер закрепил тему форума

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...