0e37a78b261e0196ba29300d444c8667 Перейти к контенту

Замена Оригинальных Препаратов На Биоаналоги.

80 голосов

1. 1. Доверяете ли Вы системе контроля иммунобиологических препаратов в России?

• Да
    • Нет
    • Не знаю, что это такое
  2. 2. Хотели бы Вы вернуть себе оригинальный препарат, используемый Вами до замены на биоаналог?

Рекомендуемые сообщения

Читаю вот и понимаю, какая я идиотка... 4 года назад было первое обострение, пролечили, бетаферон назначили и все два года было ок настолько, что я даже и не думала ни о чем и совершенно была не в курсе... И когда вместо бетаферона стала получать экставию, ронбетал и еще какую-то гадость пару раз, просто думала, что это то же самое, но с другим названием... ну на работе такое бывало - поставщик при перерегистрации менял название, а суть была та же. Наивная идиотка. Я только сейчас поняла причину ужасного самочувствия (как будто иммунитет стал равен нулю), отсюда простудам, и сильному обострению... В итоге я отказалась, даже не понимая, какую причину отказа надо говорить. Теперь понимаю, почему была такая негативная реакция всех врачей, меня уговаривали не отказываться, а потом некоторые перестали здороваться!!!

Какая же безисходная тоска - жить в этой стране. Ни слов, ни каких-либо других эмоций не хватит. Кому-то ронбетал перестают давать после КИ, хотя он подходит, кому-то он ни разу не подходит, а всем плевать. Честно, в таких ситуациях еще лучше понимаю, как круто надеяться на Бога, у Него есть справедливость...

• Ответы 335
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Читаю вот и понимаю, какая я идиотка... 4 года назад было первое обострение, пролечили, бетаферон назначили и все два года было ок настолько, что я даже и не думала ни о чем и совершенно была не в курсе... И когда вместо бетаферона стала получать экставию, ронбетал и еще какую-то гадость пару раз, просто думала, что это то же самое, но с другим названием... ну на работе такое бывало - поставщик при перерегистрации менял название, а суть была та же. Наивная идиотка. Я только сейчас поняла причину ужасного самочувствия (как будто иммунитет стал равен нулю), отсюда простудам, и сильному обострению... В итоге я отказалась, даже не понимая, какую причину отказа надо говорить. Теперь понимаю, почему была такая негативная реакция всех врачей, меня уговаривали не отказываться, а потом некоторые перестали здороваться!!!

Какая же безисходная тоска - жить в этой стране. Ни слов, ни каких-либо других эмоций не хватит. Кому-то ронбетал перестают давать после КИ, хотя он подходит, кому-то он ни разу не подходит, а всем плевать. Честно, в таких ситуациях еще лучше понимаю, как круто надеяться на Бога, у Него есть справедливость...

Мы все идиоты, сидели "молчком-торчком", когда каша начала завариваться. А то, что некоторые врачи перестали здороваться, дак тут понятно, Вы же им цифры портите своими отказами, план по скармливанию не выполнен. Это про тех врачей, кто ангажирован фарм компанией, а все остальные предпочитают помалкивать, чтобы задницу свою прикрыть, максимум шепотом намекнуть пациенту.

Кристобаль Хозевич, имя-то у Вас какое красивое! :victory: Не было такого персонажа где-то в классике? Знакомое что-то))) Мне правда нравится. Да, Вы правы, я теперь тоже понимаю, в чем дело... Только даже если б мы и знали, как тут что изменишь, если у них система, как там она называется, когда импорт своим заменяют...Я вот только теперь не знаю, что делать, надо ехать разговаривать с врачом, который за ПИТРС отвечает, мне все в один голос, что надо что-то колоть снова, а я не знаю надо ли и что.

• Лайк 1

"Если бы Гиппократ знал, что зарплата будет 4700, он бы вообще не клялся"

Если мало - можно использовать свои знания в другом месте, не в здравоохранении, полно таких возможностей сейчас. А если работаешь - таки будь добр на совесть, это касается жизни и здоровья людей. Как показывает опыт, увеличение оклада сказывается негативно...Не знаю, как это объяснить. Участковый терапевт в сельской местности (ну в моей Белгородской области точно) получает порядка 25 т. И это не только моё мнение, что вести себя они стали еще хуже, чем раньше. Страшно, что теперь будет с нашей многоуважаемой полицией, после такого увеличения их довольствия.

Как показывает опыт, увеличение оклада сказывается негативно...Не знаю, как это объяснить.

А вы это врачу объясните, которому своих детей кормить надо. Может если вам не платить пенсию по инвалидности, это позитивно отразится на экономической ситуации в стране?

А вы это врачу объясните, которому своих детей кормить надо. Может если вам не платить пенсию по инвалидности, это позитивно отразится на экономической ситуации в стране?

Г-н Орешкин, Вы читать умеете? Софи написала, что увеличение оклада сказывется негативно, даже привела пример, что участковый терапевт в их местности, стал вести себя ещё хуже, чем раньше. А Вы о чём?

А вообще, врач с которой я работала в п-ке, была и есть очень хорошим, настоящим врачом, вне зависимости от оклада, а оклады тогда, были не очень. И еще знаю много таких врачей. И плохие врачи не станут хорошими от того, что им повысят оклад, собственно как и полицейские. Случай в "Дальнем" тому пример.

Только не надо перевирать мои слова и писать, что я против повышения окладов врачей.

• Лайк 1

Г-н Орешкин, Вы читать умеете? Софи написала, что увеличение оклада сказывется негативно, даже привела пример, что участковый терапевт в их местности, стал вести себя ещё хуже, чем раньше. А Вы о чём?

А вообще, врач с которой я работала в п-ке, была и есть очень хорошим, настоящим врачом, вне зависимости от оклада, а оклады тогда, были не очень. И еще знаю много таких врачей. И плохие врачи не станут хорошими от того, что им повысят оклад, собственно как и полицейские. Случай в "Дальнем" тому пример.

Только не надо перевирать мои слова и писать, что я против повышения окладов врачей.

Орешкину нельзя против врачей высказываться-жена накажет! А на счет оплаты труда...ну во первых надо повышать уровень жизни, а не оклады(уж очень быстро цены реагируют), а во вторых, как правильно девушки подметили, как в медицину, полицию, да вообще во все сферы должны идти люди, считающие профессию своим призванием, а не рвачи и хапуги ищущие только свою выгоду!

• Лайк 1

Да, это точно! Плохие врачи хорошими не станут,а только еще больше зазнаются - типа "вон, как нас ценят". А хорошим врачам низкий поклон, они верны своему долгу в любых обстоятельствах, я тоже таких знаю. А чтобы люди получали достойную оплату своего труда, кто же против. Просто правда, повышать кому-то отдельно - это правильно заметили, вызывает скачок цен, а повысили или хотя бы провели индексацию - поднимите руки, кому? У нас в России вобще стали забывать, что это такое - индексация... Насчет пенсии мне не на что жаловаться, у меня есть родители, родные и друзья. А как живут люди, которых никто не кормит на 3 мои тысячи, я не знаю.

• Лайк 1

Гиппократ всегда останется Гиппократом, даже если вообще ничего получать не будет - это призвание, то без чего Личность прожить вообще не может.

Так что, думаю, Гиппократу-Авиценне и иже с ними глубоко безразлично, сколько "виртуальная власть" готова платить за их кровное дело - самореализацию своего дара в данном жизненном пространстве.

Гиппократ всегда останется Гиппократом, даже если вообще ничего получать не будет - это призвание, то без чего Личность прожить вообще не может.

А бухгалтер останется бухгалтером, если за свой труд ничего не будет получать? Менеджер - менеджером, программист - программистом, продавец - продавцом, сантехник - сантехником?

А бухгалтер останется бухгалтером, если за свой труд ничего не будет получать? Менеджер - менеджером, программист - программистом, продавец - продавцом, сантехник - сантехником?

Ребята, г-н Орешкин как всегда "на своей волне". Не стоит больше ничего ему говорить, бесполезно, он всё-равно не услышит. Как впрочём и всегда.

• Лайк 1

Нет, бухгалтер наделает ошибок в отчетности, если у него есть главный бухгалтер, то получит по шапке, но гордо ответит "вы мне мало платите". А еще лучше, если он сам себе главбух, то попадет на деньги и в суде, если решит судиться, скажет то же самое.....Каждый человек, который устраивается на работу, знакомится со своими должностными обязанностями и подписывает трудовой договор. Не нравится - ищи другую работу, сиди без работы, открывай своё дело. вариантов куча, а если работаешь - работай как положено. Это вроде всем адекватным людям понятно. Я уже всё настрочила, когда пост Алиенс прочитала, так что уж отправлю, хотя г-н Орешкин правда наверное меня не услышит, раз уже так...

• Лайк 1

Я услышу. Просто считаю что врачи должны получать достойную зарплату за свою работу. Но к сожалению у нас в стране как и большинство бухгалтеров неучи, так и многим врачам необходимо доучиться. Впрочем как и больным, быть намного благоразумнее.

Кристобаль Хозевич, имя-то у Вас какое красивое! :victory: Не было такого персонажа где-то в классике? Знакомое что-то))) Мне правда нравится.

http://ru.wikipedia....%BD%D1%82%D0%B0 :hi:

Тьфу, читала же недавно))))

Не тьфу... а самых неожиданных наук... :acute:

да и руководство отделом смысла жизни, знаете ли, не прогулка на яхте, под парусами... be5ced716bcd4d4ce258cfc28f27db23.gif

Читаю и думаю что вы могли сделать 4 года назад ,если-бы знали?

А если -бы знали что-бы изменилось?

И с бетаферона Могло начаться обострения.Врачи не виноваты что нам делают Замену.Они тоже подневольные. Они в душе тоже переживают за нас.

Обо всех изменениях самочувствия надо говорить сразу .а не ждать пока рассосётся.Некто не застрахован. Вы думаете в других странах не бывает обострений?

Надежда на счастье, пусть даже обманчивая, никогда не причиняет человеку зла, потому что она облегчает жизнь.

Лопе де Вега

Орешкин как давно вас не видел.

Я услышу. Просто считаю что врачи должны получать достойную зарплату за свою работу. Но к сожалению у нас в стране как и большинство бухгалтеров неучи, так и многим врачам необходимо доучиться. Впрочем как и больным, быть намного благоразумнее.

А вы думаете с нашем правительством возможен другой исход?

Орешкин как давно вас не видел.

А куда без него?, кто кричать господам правым будет, что они не правы?

андей73

"Врачи не виноваты, что нам делают замену. Они тоже подневольные."

Ст.2 Конституции РФ « Человек, его права и свободы являются ВЫСШЕЙ ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - ОБЯЗАННОСТЬ государства». В соответствие с ч.1 ст. З Конституции РФ « носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ». Часть 2 ст. 3 Конституции РФ провозглашает, что « народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления».

Вы и теперь будете твердить, что Вы и врачи "подневольные" - то бишь крепостные рабы, подопытные кролики или не знаю какие еще эпитеты приложить?!! Психологию меняйте - а то сожрут к чертям собачьим... Они этого восприятия и добиваются своими реформами. Именно: восприятия. Оно дает им полную безнаказанность при проведении опытов над людьми в масштабах страны. Выкиньте этот фиговый листик ложной скромности типа "я тут не стояла - моя хата с края"... нам всем его в роддоме выдают - кто-то всю жизнь с ним и ходит. Хотите сказать, с ним проще жить? Не уверен...

И забудьте Вы про правительство - оно ж виртуально - электронное...

Примечание: приведенные ссылки не фиговый листик - реально действующий судебный механизм.

94-ФЗ позволяет впаривать всё самое дешёвое , о качестве можно забыть , недавно показывали в одной из передачь, что людям с искуственной почкой закупили фильтры по 94-фз ну самые дешёвые, а они не фильтруют, сам врачь говорит , что цена на такую вещь не может быть ниже 1000-1200 руб по определению, а они руб по 90 обошлись государству. Люди реально мучаются и ничего не могут доказать , собирают документы в суд))) Обеспечение продуктами питания д/садов школ, тоже от этого закона идёт и что - всё самое дешёвое детям. Беда не только у нас РСников, беда на всю страну.

Так пора прекращать эти "сказки народов РС".

Пять лет назад судья и не слышал моих ссылок на ВЫСШИЙ закон страны - Конституцию. Теперь это дело не пройдет. Судей тоже надо учить.

Согласитесь, пока мы сами себя будем осознавать подневольными, мы ими и будем... и будем жить по этим ФЗ...

Орешкин как давно вас не видел.А вы думаете с нашем правительством возможен другой исход?

А я думаю что нужно начать с себя. Прежде чем что-то требовать от правительства, нужно изменить народ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...