92f0f465078591a2885c0e41dd554819 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Это хорошо, Андрей, нас здесь уже много с этого сайта. А какой ник у тебя был?

andrey.beliakov

Писал я не так часто -чаще читаю .

А где егорка и

опанька,Aksy.

• Ответы 335
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я тебя помню))) даже аватарку помню. Егорка был на этом форуме давно, но что-то тут он не пришелся ко двору и видимо ушел, а жаль, это один из тех людей, которых мне было жаль потерять. Опанька на Одноклассниках есть - Михаил Жернаков. Тут он тоже был, сейчас его не вижу. На Скованных еще бывал. Акси вконтакте есть Татьяна Аксюченко, , я ее в друзьях у Звездочки видела, помнишь Звездочку, она ники меняла без конца? С Сселли я общаюсь на Одноклассниках, Прокоп тоже там.

Да Я тоже походу здесь не ко двору походу малограмотный .Ладно скоро лето некогда будет за компом сидеть.

Звездачку нет Прокоп помню.

м.А ведущая Галина.......

А ты думаешь, что здесь все шибко грамотные?))) Люди разные бывают и у всех разная степень владения компьютером. Я вот чайник чайником в компьютере. Учусь, куда ж без этого.

Ну вот, сходила в гости к Звездочке, Таня Аксюченко у нее из друзей пропала. Нада попробовать поискать ее на Одноклассниках.

Нет Просто не правильно излагаю свои мысли спросил в шутку "вы что с луны упали" назвали хамом.

Галина Николаевна перестала с нами общаться, у меня она в друзьях на Одноклассниках, но как рухнул сайт, так и она пропала. Хотя она зарегистрирована и здесь и на Скованных.

А у меня далеко не все родственники знают, только мои тетя дядей и двоюрдный брат с семьёй, ну конечно мама. Друзья знают и на работе. Сочувствуют, да, но не унижают жалостью никак. Когда надо, всегда готовы помочь, разве это плохо?

Нет, я не уверен, что знают все, но, как говорится, земля слухами полнится.Почти за 17 лет болезни она останется от родственников в тайне?Ну, это из области фантастики.

З.Ы. Юль! Сперва подумала. что Вы мне нагрубить хотели(даже опешила), типа: Ирина! Вы вообще нормальная такие вопросы задавать? Только потом дошло, что Вы говорите, что я как и все. :girl_haha:Видимо, не такая уж я и нормальная.

Ирина, я сама, как увидела сделанную вами выдержку из текста "Ирина, вы нормальная", чуть со стула не упала :sory: . Думаю "ну блин написала же ты Юлька черте что" :mr47_05: . Спасибо, что правильно поняли мою писанину. :c5:

Юлия

Ирина, я сама, как увидела сделанную вами выдержку из текста "Ирина, вы нормальная", чуть со стула не упала :sory: . Думаю "ну блин написала же ты Юлька черте что" :mr47_05: . Спасибо, что правильно поняли мою писанину. :c5:

Юлия

Юля! Всё нормально, я просто вчера улыбнулась лишний раз своей "мнительности". В этом и "прелесть" инета, что воспринимаешь написанное в зависимости от настоящего настроения, а настроение у меня вчера было не очень. :friends:

Галина Николаевна перестала с нами общаться, у меня она в друзьях на Одноклассниках, но как рухнул сайт, так и она пропала. Хотя она зарегистрирована и здесь и на Скованных.

Галина Николаевна неплохой человек. Жаль, она хороший ведущий. Надеюсь, что у неё все в порядке.

Надеюсь, что так. Во всяком случае Маринчик спрашивала у ее дочери, как дела у Галины Николаевны и та сказала, что все нормально.

У нее возможностей в этом отношении больше, она более продвинутый юзер на многих форумах. А я чайник.

Ребята! А что произошло с тем сайтом? Почему "рухнул сайт"? Я туда тоже заходила и переписывалась с Галиной Николаевной тогда, когда ещё колола Ребиф.

, наверное, содержать сайт денег стоит.

Денег стоит содержать и форум, и сайт ОООИБРС.

всем доброго времени суток! читаю форум уже несколько дней, наткнулась на него случайно... и очень сложно написать первое сообщение. Но болею уже много лет и практически все время - я с РС один на один. У меня есть друзья, родители,братья. И не могу сказать "Им не понять". Поймут. Но чем хуже, тем меньше желания звонить им. Не хочу, чтобы они переживали за меня. А одной все-таки тяжело. Слишком тяжело.

всем доброго времени суток! читаю форум уже несколько дней, наткнулась на него случайно... и очень сложно написать первое сообщение. Но болею уже много лет и практически все время - я с РС один на один. У меня есть друзья, родители,братья. И не могу сказать "Им не понять". Поймут. Но чем хуже, тем меньше желания звонить им. Не хочу, чтобы они переживали за меня. А одной все-таки тяжело. Слишком тяжело.

Сонет! Привет! Давайте общаться! Как Вас зовут? Меня Ирина.

Приятно познакомиться! Вы тоже по ночам подолгу не спите?

Здорово, что решились написать, здесь много милых людей "обитает", не пугайтесь, если что-то покажется странным или непонятным, то не бойтесь переспросить, даже за масками "серьёзности" и "безразличия" тут скрываются очень хорошие люди.

З.Ы. Кстати, а суп был вкусный? :gathering:

Приятно познакомиться! Вы тоже по ночам подолгу не спите?

Когда как...

Скоро либо лягу спать, либо на работу пойду)

А у меня комп только после 12 ночи свободен, вот и сижу до поздна, но я не работаю. поэтому высыпаюсь, а Вам отдохнуть надо- для нас это очень много значит.

А у меня комп только после 12 ночи свободен, вот и сижу до поздна, но я не работаю. поэтому высыпаюсь, а Вам отдохнуть надо- для нас это очень много значит.

Да вот умудрилась понервничать + первый день курса фенотропила. Теперь не спится. Уже и компьютер выключала, повалялась часик - никак(

а почему у вас только после 12? дети занимают?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...