1d1ffea5e42720977b76010e01524f0e Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пришлось к другому врачу пойти, который по РС специализируется, как только в себя более менее пришла. он назначил примерно то же самое, но в меньших дозировках и без мази(мазь, когда пузырики лопаться начнут). диагноз подтвердил, хотя анализов не делал, просто посмотрел. Тебе какие-то делали? Думаю повысить дозировку до стандартной. Герпеса у меня до этого никакого не было(кроме ветрянки), высыпаний мало (сравнительно), так что надеюсь вылечить и забыть) температура у меня скорее всего от наложившейся простуды. Опоясывающий герпес в генитальный не перерастает http://www.consmed.ru/dermatolog/view/148479 как и в простуду на губ тоже, он один нерв всего поражает

Напугали меня так, что посмотрела: "у человека встречается 8 типов вирусов герпеса:

Простой герпес 1 типа — чаще всего является причиной пузырьков на губах .

Простой герпес 2 типа — в большинстве случаев вызывает генитальные проблемы.

Вирус ветряной оспы: детской болезни ветрянки и опоясывающего лишая (herpes zoster) вирус III типа.

Вирус Эпштейна — Барр — вирус типа 4 — вызывает заболевание инфекционный мононуклеоз.

Цитомегаловирус — 5 тип.

Значение 6, 7 и 8 типов до конца не ясно. Полагают, что они играют роль в синдроме хронической усталости, появлении внезапной сыпи." (С) Википедия

Герпес на губах и гениталиях (кстати, тоже разные вирусы) - следствие проблем с гигиеной, которых у меня, к счастью, пока нет)

В википедии, кстати, пишут, что повышение температуры может быть и от рецидива.. Но я все-таки склоняюсь к простуде поверх рецидива

Если бы я могла найти своего врача))) Недавно добрый человек с форума дал ее телефон, пытаюсь до нее второй день дозвониться. 11ю же в прошлую пятницу "переехали". А тебе удалось выяснить, где твой врач?

В инструкции пишут 20 мг на кг, но не больше 800, так что по инструкции как раз 800. Назначили, правда, 200, позвонила врачу, он сказал, что думает, что в моем случае и 200 помогут, но можно и больше. Думаю подстраховаться.

А вес.. Какое-то время я пыталась это исправить, а потом поняла, что вцелом меня устраивает)

Спасибо большое за информацию)) я уже боялась, что одна с такой проблемой столкнулась на гилении... Вроде и лимфоциты-то не маленькие 0.7...

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25.11.2014 в 10:09, Ray сказал:

Пришлось к другому врачу пойти, который по РС специализируется, как только в себя более менее пришла. он назначил примерно то же самое, но в меньших дозировках и без мази(мазь, когда пузырики лопаться начнут). диагноз подтвердил, хотя анализов не делал, просто посмотрел. Тебе какие-то делали? Думаю повысить дозировку до стандартной. Герпеса у меня до этого никакого не было(кроме ветрянки), высыпаний мало (сравнительно), так что надеюсь вылечить и забыть) температура у меня скорее всего от наложившейся простуды. Опоясывающий герпес в генитальный не перерастает http://www.consmed.ru/dermatolog/view/148479 как и в простуду на губ тоже, он один нерв всего поражает

Напугали меня так, что посмотрела: "у человека встречается 8 типов вирусов герпеса:

Простой герпес 1 типа — чаще всего является причиной пузырьков на губах .

Простой герпес 2 типа — в большинстве случаев вызывает генитальные проблемы.

Вирус ветряной оспы: детской болезни ветрянки и опоясывающего лишая (herpes zoster) вирус III типа.

Вирус Эпштейна — Барр — вирус типа 4 — вызывает заболевание инфекционный мононуклеоз.

Цитомегаловирус — 5 тип.

Значение 6, 7 и 8 типов до конца не ясно. Полагают, что они играют роль в синдроме хронической усталости, появлении внезапной сыпи." (С) Википедия

Герпес на губах и гениталиях (кстати, тоже разные вирусы) - следствие проблем с гигиеной, которых у меня, к счастью, пока нет)

В википедии, кстати, пишут, что повышение температуры может быть и от рецидива.. Но я все-таки склоняюсь к простуде поверх рецидива

Если бы я могла найти своего врача))) Недавно добрый человек с форума дал ее телефон, пытаюсь до нее второй день дозвониться. 11ю же в прошлую пятницу "переехали". А тебе удалось выяснить, где твой врач?

В инструкции пишут 20 мг на кг, но не больше 800, так что по инструкции как раз 800. Назначили, правда, 200, позвонила врачу, он сказал, что думает, что в моем случае и 200 помогут, но можно и больше. Думаю подстраховаться.

А вес.. Какое-то время я пыталась это исправить, а потом поняла, что вцелом меня устраивает)

Спасибо большое за информацию)) я уже боялась, что одна с такой проблемой столкнулась на гилении... Вроде и лимфоциты-то не маленькие 0.7...

))) в генитальный он не перерастёт, я не точна в выражениях_))) прости, но кто знает, что он ещё запустить может! В Герпетологическом центре, я сдала кучу анализов( на все эти вирусы и на их состояние в моей организме), проверили иммунитет, т.е его почти отсутствие)))), проконсультировалась с врачом, до и после. Подобрали мне восстанавливающую терапию. Там много народу, не РС, молодёжь толпами идёт. Я очень жалею, что раньше не знала про его существование ( с детства мучилась герпесом на губах).Теперь буду там наблюдаться, сама так решила. Проблемы с гигиеной? Может быть..., но из-за них вирус( что-то мне подсказывает) не запуститься. Я уже писала о том, что последняя догадка ученных о возникновении РС- это вирус герпеса. 

Про вес. Врачи говорят, что чем больше вес, тем больше потенциал. Я не говорю про заплывание жировыми массами))))))))) Я на себе замечаю, как он(вес) уходит- дело близиться к обострению. При своих 60ти- глиста глистой))) Мышечную массу надо набирать.

Врача своего я ещё не находила ( после последних событий с 11й), у меня опоясывающий был в марте-апреле, тогда все были ещё на местах.

Мазь нужна для того, чтоб пузырьки подсыхали. И фукорцин мазать, как можно чаще! Он меня спас от зуда и боли, хотя от боли-таблетки))) Комплекс  подобрали верно, в моём случае, вот за 5 дней и выскочила ))))

Удачи!

24.11.2014 в 19:38, Ray сказал:

Nadin, а вы отменили гилениа? Из-за побочек?

Нет, я ничего не отменяла. Очень рада этому препарату. А почему Вы так решили?

Nadin, сама удивилась - потому что вы обсуждали с Коксиком силу обострений после отмены препарата

Vira, здорово, что есть такой центр, насколько я знаю, у многих половина из этих вирусов могут просто себя не проявлять, так и не знаешь, какая зараза может в тебе жить О.о

Если с детства, то скорее проблемы с гигиеной у родственников, а не у тебя.. Пока пугалась, прочитала, что многие заражаются этим вирусом в раннем детстве после контакта с родителями и другими родственниками.. А запускается он из-за проблем с иммунитетом, а нам его показатели повышать не стоит((( хотя вот врач посоветовал на 3-4 дня отменить гилению, страшно, конечно..

А я пыталась именно жиром заплыть на диете для спортсменов для набора веса - не вышло) про мышечную массу давно думаю, уже с февраля в спортзал записалась, надеюсь, кости к тому моменту будут целы) но по другой причине - поняла, что кости мои не целы во многом потому, что я и одного раза отжаться не могу, пресс хороший, но при падении это не спасает. Да и я слышала, что занятия могут улучшить нервно-мышечные связи и соответственно чувствительность

А давно гилению принимаешь? Спустя какое время после начала приема появился опоясывающий? У меня 8 месяцев

Мазью воспользовалась по твоему совету, действительно стали подыхать немного, спасибо!) а по поводу боли.. У меня наверное атипичная форма, но до того, как начали немного подсыхать вообще не болели, сейчас боль терпимая, да и чешутся несильно..

Кто с марта на гилении в Москве, Вы 13-ю упаковку уже получили? Мне обещали еще летом, до сих пор не дали, запасов вообще нет, выпиваю последнюю таблетку и бегом за рецептом и в аптеку.

26.11.2014 в 07:21, Ray сказал:

Nadin, сама удивилась - потому что вы обсуждали с Коксиком силу обострений после отмены препарата

Vira, здорово, что есть такой центр, насколько я знаю, у многих половина из этих вирусов могут просто себя не проявлять, так и не знаешь, какая зараза может в тебе жить О.о

Если с детства, то скорее проблемы с гигиеной у родственников, а не у тебя.. Пока пугалась, прочитала, что многие заражаются этим вирусом в раннем детстве после контакта с родителями и другими родственниками.. А запускается он из-за проблем с иммунитетом, а нам его показатели повышать не стоит((( хотя вот врач посоветовал на 3-4 дня отменить гилению, страшно, конечно..

А я пыталась именно жиром заплыть на диете для спортсменов для набора веса - не вышло) про мышечную массу давно думаю, уже с февраля в спортзал записалась, надеюсь, кости к тому моменту будут целы) но по другой причине - поняла, что кости мои не целы во многом потому, что я и одного раза отжаться не могу, пресс хороший, но при падении это не спасает. Да и я слышала, что занятия могут улучшить нервно-мышечные связи и соответственно чувствительность

А давно гилению принимаешь? Спустя какое время после начала приема появился опоясывающий? У меня 8 месяцев

Мазью воспользовалась по твоему совету, действительно стали подыхать немного, спасибо!) а по поводу боли.. У меня наверное атипичная форма, но до того, как начали немного подсыхать вообще не болели, сейчас боль терпимая, да и чешутся несильно. 

Опоясывающий я схватила через месяц от первого приёма гелении. Перед первым приёмом,был ударный курс гормошек( обострение снимали). Имунка была убита)) Боли были в первые дни. Я, вообще, думала, что меня продуло. А когда появилось тёмное пятнышко на теле( без пузырика), я запаниковала и ринулась в КВД, там меня и обрадовали. Я ещё удивилась- как это? Герпес и без пузырей? Пузыри не заставили себя ждать))), но я уже лечилась по полной программе. Я вот всё не пойму, про какую гигиену ты говоришь? Все чистоплотны))) Ещё из курса по санитарии, помню, что пузырики опасны, когда жидкость в них прозрачная. И передаётся герпес через слизистую( поцелуи и т.п.). Да и то я знаю пары, в которых один супруг регулярно носит на губах герпес, а у второго ни разу в жизни этой заразы не было.  И это не единичный случай( насчитала 5 человек в своём окружении и у всех ,из этих пяти, смуглая кожа) Это я сейчас про простой герпес. А, вот ещё вспомнила, у подруги трое детей, один подцепил опоясывающий лишай от кошек или собак, науке- не ведомо)))) так, остальные пошли по цепочке))) родителей это не затронуло.

неделю назад прокапали 5  коробок солумедрола. . итог- шаткость уменьшилась ,но передвигаться по улицам не могу,шатает . Алкаши за своего принимают. Добавились новые ощущения-онемела левая часть лица и язык,левое ухо плохо слышит и двоение с боков (налево сильнее). пью Бетасерк (назначила врач). мрт сделал. теперь с мрт думаю как доехать до Москвы. нет машины на эту неделю. колю (уже наверно от безысходности) кортексин и мильгамму.  Актовегин и Церебролизин внутри венно вызвали у меня приступ непонятно чего. с температурой и дикой головной болью после чего вообщем-то у меня и пошло обострение.  вот такие пироги. ) я конечно не сдаюсь,но и не знаю что ещё можно в моём случае такое сожрать или уколоть чтобы стало легче.  мне сказали что могут положить в стационар. вопрос- зачем? я могу дома всё прокапать капельницами и уколами.   обстановка больницы меня вообще добьёт ) а так вообще Жизнь прекрасна)

Koksik, про Актовегин ничего плохого не скажу, а вот Церебролизин у меня вызывал дикие головные боли и ломоту в пояснице. Проходило часа через четыре после укола  :dntknw:

А вообще я порекомендую (отсебятина) прокапаться физраствором с глюкозой - детоксикация организма после лекарств. Может и не поможет, но хуже точно не будет  :bye:

Удачи и здоровья  :clap:

30.11.2014 в 17:27, Каспер сказал:

А вообще я порекомендую (отсебятина) прокапаться физраствором с глюкозой - детоксикация организма после лекарств. Может и не поможет, но хуже точно не будет  :bye:

Ну по поводу детоксикации, что так мелочится?  Разведением( инфузией) баловаться? Может для детоксацици всё-таки гемофильтрацию или карбогемоперфузию? 

30.11.2014 в 17:48, призрачный гонщик сказал:

30.11.2014 в 17:27, Каспер сказал:

Ну по поводу детоксикации, что так мелочится?  Разведением( инфузией) баловаться? Может для детоксацици всё-таки гемофильтрацию или карбогемоперфузию

Это стационар, а Koksik дома колется. Капельница с глюкозой дома вполне безопасно. Я не врач, и серьезное лечение советовать не могу.

Если есть возможность лечь в больницу, то лучше лечь и пролечиться под контролем врачей. Но нас так много, а мест в больнице так мало, что я даже не представляю, насколько должно быть хреново, чтобы туда все-таки положили. Вот и капаемся дома на свой страх и риск.

Касперу: 

Это стационар, а Koksik дома колется. Капельница с глюкозой дома вполне безопасно.

Как безопасно так и мало эффективно, если о детоксикации говорим

30.11.2014 в 18:36, призрачный гонщик сказал:

Как безопасно так и мало эффективно, если о детоксикации говорим

У нас в Московской области на госпитализацию в центр РС (МОНИКИ) не пробьешься, а в районной больнице лежать, да еще зимой - он только здоровье подорвет. Там врачи про РС ничего не знают, а вот условия пребывания - жуть. Поэтому и капаемся дома, или если повезет, то амбулаторно в поликлинике (дневном стационаре). Но ни там, ни там никаких гемофильтраций не получишь  :dntknw: 

30.11.2014 в 14:54, KOKSIK26 сказал:

неделю назад прокапали 5  коробок солумедрола. . итог- шаткость уменьшилась ,но передвигаться по улицам не могу,шатает . Алкаши за своего принимают. Добавились новые ощущения-онемела левая часть лица и язык,левое ухо плохо слышит и двоение с боков (налево сильнее). пью Бетасерк (назначила врач). мрт сделал. теперь с мрт думаю как доехать до Москвы. нет машины на эту неделю. колю (уже наверно от безысходности) кортексин и мильгамму.  Актовегин и Церебролизин внутри венно вызвали у меня приступ непонятно чего. с температурой и дикой головной болью после чего вообщем-то у меня и пошло обострение.  вот такие пироги. ) я конечно не сдаюсь,но и не знаю что ещё можно в моём случае такое сожрать или уколоть чтобы стало легче.  мне сказали что могут положить в стационар. вопрос- зачем? я могу дома всё прокапать капельницами и уколами.   обстановка больницы меня вообще добьёт ) а так вообще Жизнь прекрасна)

Солу-медрол работает в организме до 7 недель! ( мне врачи так говорят постоянно) Может быть уже перегруз с букетом лекарств?  Зачем детоксикацию делать, ведь гормошки смоются. К врачу надо срочно! С обострением- не откажут! А, что МРТ показывает? контраст копит? В стационар, под наблюдение. Может это хвост, от обострения идёт, может новое(как разобраться?) Нужно к врачу! Может быть гормоны стоит добавить, может быть попробовать плазмофарез. Не знаю, делается ли он на гелении...., на копаксоне- нежелательно. От онемения берлитион хорошо. Варианты ещё есть, но..... к доктору, к доктору!

30.11.2014 в 14:54, KOKSIK26 сказал:

Не надо заниматься самолечением, срочно к врачу!  Гормоны самостоятельно ни в коем случае нельзя капать. Это очень серьёзно. 

25.11.2014 в 15:23, Nadin сказал:

24.11.2014 в 19:38, Ray сказал:

Nadin, а вы отменили гилениа? Из-за побочек?

Нет, я ничего не отменяла. Очень рада этому препарату. А почему Вы так решили?

Здравствуйте!

Может есть какие-то новости по поводу того, войдёт-ли Гилениа в 7 нозологий в 2015 г.

30.11.2014 в 20:38, Nadin сказал:

Плазмоферез на Гилении нельзя

Упс, догадывалась, но надеялась. Спасибо за просвещение)))) А, гемофильтрация, полагаю, тоже отменяется?

01.12.2014 в 07:15, Vira сказал:

Упс, догадывалась, но надеялась. Спасибо за просвещение)))) А, гемофильтрация, полагаю, тоже отменяется?

Скорее всего-да

Гемофильтрация, плазмоферез и гемосорбция(карбогемоперфузия) три абсолютно разные процедуры! Хотя, цель одна детоксикация в большей или меньшей степени.

Какой? Мембранный или центрифужный( дискретный)?

Это разные виды, как кислое и горькое.

Был у врача в Нии неврологии . На мрт незначительное накопления контраста в мозжечке . Хотя когда я почитал заключение на мрт то мне хотелось пойти повеситься . Внушили надежду что обострение отойдет . Прописали 2 капельницы Солумедрола по 500 . Вселили надежду на том и спасибо )

Пс/ дома потолки натяжные . Даже повеситься по человечески не получится )

Продолжаю допивать гилениа . Через день . Правая полупопица болит от укололов Мильгамма а до левой я не дотягиваюсь ( голова сильно кружит)! . А так вроде ничо . Буду в новогоднюю ночь валяться под елкой

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...