irina0210 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Это везде,я так думаю.Считают по какой-то схеме.Сколько денег приходится на каждого члена семьи,исходя из общего дохода.И прожиточный минимум в регионе.Платежи за квартиру примерно 20%, в зависимости от региона,у како какой закон принят.Метро в Питере 27 руб,была там вчера,маршрутка-36. Все как в Москве.Люди только другие.Все буквально останавливаютя объяснить,куда мне идти-ехать.И темп жизни другой-более спокойный и медленный.Даже метро отличаеся-поезда стоят дольше.Я рада,что туда попала.После бешенной Москвы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Это везде,я так думаю.Да неужели?Видимо, у вас считают по какой-то особой схеме, нам (во всех городах, кроме Владимира) неведомой. А люди везде разные, и в Москве и в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Обратитесь в соцзащиту,пусть объяснят как считают субсидию.Я рассказала,как у нас.Губернатор у нас,конечно,коммунист,но думаю законы все-таки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Законы одинаковые, более того - субсидии назначают по федеральным законам. Размер субсидии очень зависит от уровня доходов и размера квартплаты, которую вы платите, она должна быть не более 10% от уровня доходов. Я субсидии получаю уже шесть лет, сейчас вот опять оформила, потому как у мужа зарплата 7 тысяч и у меня пенсия 7, плюс еще стипендия сына полторы тысячи, вот и вырисовывается три тысячи субсидий. А будет сын зарабатывать и субсидий не будет, государство не обманешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Метро в Питере 27 руб,была там вчера,маршрутка-36. Все как в Москве.Люди только другие.Все буквально останавливаютя объяснить,куда мне идти-ехать.И темп жизни другой-более спокойный и медленный.Даже метро отличаеся-поезда стоят дольше.Я рада,что туда попала.После бешенной Москвы....Так и есть, только в метро давно не ездил...И насчёт людей: живы ещё те, кто блокаду пережил. Когда был пацаном, сильное впечатление оставило, когда родная бабушка хлебные крошки со стола собирала.Вот и разница между Москвой и Ленинградом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Все правильно, зарплаты в Москве больше, чем в других регионах России, (почти), но и стоимость жизни соответственно больше... Так что то на то и выходит (ИМХО)...Как не выходит,но мало кто покидает столицу добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 это я! был сегодня в НИИ. отдал все свои анализы,померили давление...всё good/ спросил про дыхалку,ответили,что это на нервах,а не от Гилении. возможно,не спорю) ничего пока колоть не надо,назначат осенью. разрешили попить Нейромультивит,ещё затарился (пока бабло есть) Эссенциале форте (дорогой блин) и фосфалюгель (300 р. - 20 пакетиков). Следующий визит через 3 месяца.я всё вроде. спасибо.всем ремиссии и сил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Вот и я говорю, отдохни от лекарств, ты их слишком много потребляешь, на мой взгляд, а ведь организм к ним привыкает и потом уже не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 спросил про дыхалку,ответили,что это на нервах, Может, транквилизаторы или нейролептики иль валерьяночку на крайняк?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 это я! был сегодня в НИИ. отдал все свои анализы,померили давление...всё good/ Молодец. Поздравляю. Так держать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Может, транквилизаторы или нейролептики иль валерьяночку на крайняк?! тебе,гляжу,помогает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 А гилениа тут при чем?Я ем чудо-таблетки с пятницы.Ничего....Зато шишки от синновекса,который не колю с 26 марта,до сих пор есть,хоть и мало уже.Похоже ответа от депутата Белякова я не дождусь,буду обращаться в лигу по защите прав потребителей,а там,может,и в суд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Ирина, у Вас протокол на сколько месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Наблюдательная программа-6мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Может кто подсказать стоит ли начинать ?кто-нибудь уже так пытался себе выбить нужный нормальный препарат?тут пункт про бумаги о том,что по федеральной программе ничего не подходит.Эти бумаги должны быть по каждому из препаратов по федеральной пр. или достаточно одного,что он не подходит? не будет ли так,что просто дадут направление на другую федеральную гавняшку ?ПОдскажите,кто в курсе как это делается. буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 KOKSIK, а Вы же вроде ничего не принимали, кроме гилении? Как Вы докажете непереносимость или неэффективность препаратов, выдаваемых по федеральной программе? Наше желание чиновников мало волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 а невролог не сможет выписать мне липовую что неперносимость гавняшки? или это строго очень ? сперва надо пробывать,а потом уже писать переносимость?)я не буду гавняшки колоть. лучше подохну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 а невролог не сможет выписать мне липовую что неперносимость гавняшки? или это строго очень ? сперва надо пробывать,а потом уже писать переносимость?)я не буду гавняшки колоть. лучше подохну.Это не так просто. Думаю нет, никто не будет этим заниматься. Знаете, при настоящей непереносимости и неэффективности очень сложно (практически нереально) что-либо доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 я это и хотел уточнить. вообщем нет смысла рыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Мне довелось за несколько лет колоть ВСЕ ПИТРС старого образца, так называемые КРАБы. Есть документальное подтверждение, что они мне все не подходят. Но когда встал вопрос о приобретении для меня Тисабри за счет средств регионального бюджета, ответ был один: "препарат не входит в стандарт лечения РС". Хотя он и зарегистрирован в России, и я нуждаюсь именно в нем по мнению врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Мне довелось за несколько лет колоть ВСЕ ПИТРС старого образца, так называемые КРАБы. Есть документальное подтверждение, что они мне все не подходят. Но когда встал вопрос о приобретении для меня Тисабри за счет средств регионального бюджета, ответ был один: "препарат не входит в стандарт лечения РС". Хотя он и зарегистрирован в России, и я нуждаюсь именно в нем по мнению врачей.Как это не входит? Тизабри специально разрабатывался для лечения РС. А Вы не спросили, для чего же тогда Тизабри? Чиновникам видно известно больше, чем производителям тизабри и врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 В списке для лечения РС в России копаксон,синновекс,генфаксон,ронбетал,инфибета....Выбитайте из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 В списке для лечения РС в России копаксон,синновекс,генфаксон,ронбетал,инфибета....Выбитайте из них.Понятно, в России отдельный стандарт лечения, тогда при ответе надо говорить "не входит в стандарты лечения РС, в России". Для лечения какого же заболевания его наконец-то зарегистрировали в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 а невролог не сможет выписать мне липовую что неперносимость гавняшки? или это строго очень ? сперва надо пробывать,а потом уже писать переносимость?)я не буду гавняшки колоть. лучше подохну.С какого перепуга ты толкаешь врача на должностное преступление?Ну хочешь помереть, зачем же всем сообщать? Или чтоб пожалели хочешь?Снова агравирует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Молодой человек ,правда,какой-то капризный.Читая посты,вспоминаю видюху с ютуба*Хочу Бентли...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти