Kukolkina Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Здравствуйте все!Очень прошу не оставить без внимания мой обращение.Вот уже как 3 года(после 2 родов)плохо себя чувствую.Болят ноги,слабость,шаткость,головокружение.Врачи ставят диагноз вегетососудистая дистония,что подтверждается моей нервозностью,паническими атаками(но сейчас уже прошли),нестабильностью настроения,депрессией и т.д.Ещё сопутственно ставят остеохондроз.Скажите ,пожалуйста,начколько могут ошибаться врачи при постановке диагноза Рассеянный склероз?Доброго времени суток. Симптоматика огромная, но по себе скажу точно что раньше до рс , у меня никогда не было мысли что я умираю, что мир рушится и что-то такое происходит сейчас невыносимое почти смертельное, а в момент обострения и появления РС как раз появилось, нужно делать МРТ с контрастировавшем желательно, потом пункцию или иммуногенетика если поставят РС. Сразу при получение заключения поймете , будет написанно. Если времени или возможности пока нет сделать МРТ а клинические симптомы замучили, то попробуйте диету и йогу, тут многие говорят что это все пустышки, но я попробовала, головокружения, чувство бепробудного похмелья, ломота, боль в суставах, температура, все прошло ... даже двоение в глазах... можно только овощи, фрукуты и рыбку,рис, никаких зерновых, бобовых и животных жиров... сахар не желателен, можно медом полакомится, но чуть чуть, Мне было оч плохо , я думала вообще покончить с собой, в больницу не ложили, карту потеряли, вообщем выбора особо не было , 4 месяца температура 37-39 ну и полный набор симптомов по очереди . после 3-го приема правильной пищи прошла головная боль , я смогла встать с кровати, йога избавила от боли в конечнастях и анемении...Только не переусердствуйте с йогой, если чувствуете что устали , или не в моготу, бросайте идите валяться смотреть телек .Не болейте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Вы внимательно тему почитайте, с девушкой разобрались уже, нет у нее РС и слава Богу. Не думаю, что она все еще тусуется среди нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елен79 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Первое проявление РС у меня было в 1998, а диагноз мне поставили только в 2004. А бляшки в мозгу могут образовываться после стресса. РС ставят как правило после подтверждения на МРТ. Но при тех же симтомах что и в РС бляшек может и не быть (из примера по палате) Читайте: Ноэль Баттон Рассеянный склероз - величайшая врачебная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Ребята, всем привет!Имхо, р.с. возникает из-за психического расстройства или, в-целом, из-за психики. Был бы у нас спокойней характер, р.с.с бы не было. Имхо.Или, наоборот, был бы НЕспокойней.... У меня второй случай, к сожалению...Оба случая объединяются одним - непохожестью на остальных (имхо).Какой случай у вас (в характере), ребята ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 В Яндексе говорится вот о чём =>Одно из наибольших исследований в области рассеянного склероза идентифицировало 29 новых генетических факторов, которые вовлечены в развитие болезни. Сущность генов, связанных с рассеянным склерозом, показала, что ключевые причины заболевания необходимо искать рядом с дефектным функционированием иммунной системы организма.Участие в исследовании приняли почти 10000 человек с рассеянным склерозом. Их геномы проанализировали на генетические различия с ДНК более чем 17000 здоровых людей. Общее количество ошибок, связанных с рассеянным склерозом, теперь составляет пятьдесят семь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Имхо, р.с. возникает из-за психического расстройства или, в-целом, из-за психики. Стесняюсь спросить, а разве это не обсуждалось много раз в других темах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Стесняюсь спросить, а разве это не обсуждалось много раз в других темах?Это вопрос из серии "вопросный склероз" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти