Света - М Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 А мне ничего не написала. Дали только через четыре года вторую постоянную группу. Ехать в Люберецкий ад не хочется. Может просто в собез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Ты по телефону в МСЭ узнай, могут-ли они порекомендовать тебе ролятор и что для этого надо сделать? Есть разные варианты - дописать в ИПР, если дали ее относительно недавно или опять по новой проходить комиссию... Они могут ее провести и на дому! Я так делал, когда коляску с эл.приводом мне рекомендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Поверишь. Видеть их никого не хочу. Лучше сама куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Валера ка у тебя все радужно ,позвонил и они прибежали комиссию проводить ,у нас это из области фантастики.ИПР и то не сделали ,и врача я ухе 3 года не видел,ей глубоко нас--ть что творится с Иришкой хотя это ее пациент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 По смыслу это ко мне обращение, но я не Валера... Конечно, Сереж, они могут и забить на поход к инвалиду, но документ сделать должны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Ой Дим, извини ,крышу совсем снесло,да они и на документы забили,проходи комиссию и всё,а как когда человек вообще не ходит и требуется постоянный уход ,вот и вся комиссия и весь ИПР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Есть такая структура как Росздравнадзор. Звонишь туда и все требования выполняются как по волшебству, Сам проверял, когда какого-то лекарства в аптеке не было. Пустячок, а приятно, когда тебе это лекарство на дом приносят с извинениями. Попробуй!Работу никому из медиков терять не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 У меня такая же заморочка - в моем ИПР не оказалось ходунков. Кресла есть - аж два, а ходунков нет. Т.е. сочли, что ходить уже не буду...Попробовала исправить ИПР, для этого нужно снова пройти МСЭ, в моем случае - на дому. Вызвала терапевта, та сказала, что передаст вызов хирургу. Жду почти месяц, никто не торопится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 А зачем вызов РС- ника передавать хирургу, если нужно вписать в ИПР изменения? Ну ладно у нас, больных, всякие там когнитивные нарушения, но у медиков - то что с головами? Или с дУшами? Не хотят работать. Это так мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Валера ка у тебя все радужно ,позвонил и они прибежали комиссию проводить ,у нас это из области фантастики.ИПР и то не сделали ,и врача я ухе 3 года не видел,ей глубоко нас--ть что творится с Иришкой хотя это ее пациент.Отправьте запрос на вызов МСЭК через сайт Госуслуги.ру. Только документы(посыльный лист и тд) должны быть готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Отправьте запрос на вызов МСЭК через сайт Госуслуги.ру. Только документы(посыльный лист и тд) должны быть готовыЧто-то не так. Посыльной лист на руки больному не дают. Его направляют в МСЭ. и те назначают время прибытия пациента, или сами приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Что-то не так. Посыльной лист на руки больному не дают. Его направляют в МСЭ. и те назначают время прибытия пациента, или сами приезжают....ну здрасте, приехали...не знаю, может сейчас уже другие порядки, но я САМ относил посыльный лист на МСЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Не спорьте, если больной в состоянии сам обойти врачей, то лист ему дают на руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Дима, здесь немного о другом. Оформленный и заверенный гербовой печатью посыльной лист лечебное учреждение направляет в МСЭ, а не отдаёт на руки больному. Это ещё связано с тем, что больной может внести в посыльной лист, как ему кажется, правильные дополнения и изменения. Ведь я могу вписать туда всё что захочу. Включая 3 инвалидные коляски импортного происхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 ...Валерий, ну что Вы в самом деле ерунду пишите...вводите людей в заблуждение...Вы можете вписать в Ваш посыльный лист все что угодно...решает все равно МСЭк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Валера, ты путаешь посыльный лист, куда записываются обследования врачей для МСЭ и решение самой МСЭ о назначении тех или иных средств реабилитации. Сам себе ты в ипр никак не запишешь ничего, т.к. эта бумага дублируется МСЭ и остается у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Дима, здесь немного о другом. Оформленный и заверенный гербовой печатью посыльной лист лечебное учреждение направляет в МСЭ, а не отдаёт на руки больному. Это ещё связано с тем, что больной может внести в посыльной лист, как ему кажется, правильные дополнения и изменения. Ведь я могу вписать туда всё что захочу. Включая 3 инвалидные коляски импортного происхождения.А что уже были прецеденты? Посыльный лист был у меня на руках (с ним же на МСЭ и ходила), но и мысли не возникало чего-либо туда дописать. Кстати, ни про костыли, ходунки, коляски, прокладки, памперсы и другие средства реабилитации в посыльном листе, по-моему не пишут, насколько я помню, там осмотр врачей для МСЭ и заключение невролога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Описываю, как у меня была МСЭК в последний раз. Я сказала, что мне трудно идти, и я туда не пойду, мол сами пускай. Мне отдали посыльный лист: или отправьте по почте, или отнесите в МСЭК. Там очереди сдать документы, вот я и отправила заявку по Инету. Супер, через 2 часа перезвонили, назначили дату. Только все-таки попросили(!) принести посыльный лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Описываю, как у меня была МСЭК в последний раз. Я сказала, что мне трудно идти, и я туда не пойду, мол сами пускай. Мне отдали посыльный лист: или отправьте по почте, или отнесите в МСЭК. Там очереди сдать документы, вот я и отправила заявку по Инету. Супер, через 2 часа перезвонили, назначили дату. Только все-таки попросили(!) принести посыльный лист.А так всё хорошо начиналось...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Не буду спорить. Значит у вас принято так, а у на иначе. Но для информации. В посыльном листе есть графа "рекомендованные средства реабилитации" ну или что-то подобное. И что врач напишет, то и МСЭ назначит. Иначе бы не пришлось вновь оформлять посыльной лист, если в план реабилитации не включили что-то потом понадобившееся. Ну н-р ходунки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 В посыльном листе есть графа "рекомендованные средства реабилитации" ну или что-то подобное. И что врач напишет, то и МСЭ назначит....во у Вас красота...а у нас тут полный атас...пишет мне невропатолог в посыльном листе - рекомендован санаторий, а МСЭк не хочет отражать это в ИПР...а на счет средств реабилитации - так там на комиссии врач-реабилитолог есть...он и решает что нужно, а что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 А так всё хорошо начиналось......И отлично закончилось. Сын мой отнес посыльный лист, приняли без очереди, а там столпотворение как всегда. МСЭК явились ко мне через 3 или 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 В Московской области, в Люберецком районе - это не реально........))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 В Московской области, в Люберецком районе - это не реально........)))))Свет, а ты пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Я даже комиссию там проходить не стала. Приехала, глянула и уехала. Тетка сделала временную регистрацию в Москве и четыре года проходила комиссию без очереди ( по московски). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти