Krestiki Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 43 минуты назад, Divmax сказал: а я пока не согласна с тем, что нам нельзя сильные нагрузки. Сколько могу, столько делаю, а потом еще немного. Я тут на реабилитации на эллипсоиде позанималась (не буду писать ск.минут, у всех уровень разный). Еле сползла, еле дошла до палаты. А потом у меня заболели мышцы бедра и это было круто! А на след день, позанималась так же, но заболела только голова и чуть не до 'звездочек' в глазах, до палаты еле доползла, не видя ничегл вокоуг. А еще на след день не смогла пойти на эллипсоид, все утро на процедуры ходила по стеночке... Отчего зависит - не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 7 минут назад, Krestiki сказал: Я тут на реабилитации на эллипсоиде позанималась (не буду писать ск.минут, у всех уровень разный). Еле сползла, еле дошла до палаты. А потом у меня заболели мышцы бедра и это было круто! А на след день, позанималась так же, но заболела только голова и чуть не до 'звездочек' в глазах, до палаты еле доползла, не видя ничегл вокоуг. А еще на след день не смогла пойти на эллипсоид, все утро на процедуры ходила по стеночке... Отчего зависит - не поняла. Вы просто слишком круто взялись. На будущее: в начале заниматься надо хотя бы через день, а лучше через два. Мышцы должны восстанавливаться. Если только начали, то даже несколько минут - это нагрузка, с которой надо считаться. И следите, следите за своим организмом и его реакциями. Тяжело идёт - уменьшайте время, легко - потихоньку увеличивайте. И радуйтесь даже самым маленьким успехам :). 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 10 часов назад, Roxy сказал: Вы просто слишком круто взялись. На будущее: в начале заниматься надо хотя бы через день, а лучше через два. Мышцы должны восстанавливаться. Если только начали, то даже несколько минут - это нагрузка, с которой надо считаться. И следите, следите за своим организмом и его реакциями. Тяжело идёт - уменьшайте время, легко - потихоньку увеличивайте. И радуйтесь даже самым маленьким успехам :). Спасибо! Попробую снова! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 11 часов назад, Krestiki сказал: Я тут на реабилитации на эллипсоиде позанималась (не буду писать ск.минут, у всех уровень разный). Еле сползла, еле дошла до палаты. А потом у меня заболели мышцы бедра и это было круто! А на след день, позанималась так же, но заболела только голова и чуть не до 'звездочек' в глазах, до палаты еле доползла, не видя ничегл вокоуг. А еще на след день не смогла пойти на эллипсоид, все утро на процедуры ходила по стеночке... Отчего зависит - не поняла. Я тоже на эллипсоиде не могу заниматься. Спросила у тренера, он сказал, что с ним также. Поэтому хожу на беговой дорожке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 11 часов назад, Roxy сказал: Но двигаться по возможности надо всем, хоть тушкой, хоть чучелком. Вот и двигаюсь. Могу и иду. Ты заставляешь сам себя. Можно и на такси в крайнем случаи, жена потом ругалась немного на меня :) но хочу ходить. В Кисловодск ездили и похоже руку ей перегрузил, плечевой сустав. Болел после наших гуляний. Когда она рядом автоматом за неё цепляюсь, как-то так сложилось у нас. Вспоминали о палочке, тросточке в таких случаях, что бы на ней не висеть :) но я же не специально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 38 минут назад, Gera сказал: В Кисловодск ездили и похоже руку ей перегрузил, плечевой сустав. Болел после наших гуляний. Когда она рядом автоматом за неё цепляюсь, как-то так сложилось у нас. Вспоминали о палочке, тросточке в таких случаях, что бы на ней не висеть :) но я же не специально. Я тоже так делала, в 2010 году... Муж терпел :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 По началу перегрузил её, потом отошёл, пришёл в себя и сам пошёл, и на руках её носил :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 4 часа назад, Небесных сказал: Я тоже на эллипсоиде не могу заниматься. Спросила у тренера, он сказал, что с ним также. Поэтому хожу на беговой дорожке. Ходить не могу, нога цепляется, на эл все же подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 4 часа назад, Небесных сказал: Я тоже на эллипсоиде не могу заниматься. Спросила у тренера, он сказал, что с ним также. Поэтому хожу на беговой дорожке. Надо же, а мне на эллипсе лучше, чем на беговой, там даже на самой маленькой скорости, ногам не удобно, цепляются за поверхность. Как то так. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 3 часа назад, Roxy сказал: Я тоже так делала, в 2010 году... Муж терпел :). А я лучше не буду идти, чем держаться за кого-то. Боюсь, что потом не смогу без помощи. Что совсем потеряю чувство равновесия и баланса. Кстати вчера не смогла забраться на велик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 14 минут назад, Krestiki сказал: А я лучше не буду идти, чем держаться за кого-то. Боюсь, что потом не смогу без помощи. Что совсем потеряю чувство равновесия и баланса. Кстати вчера не смогла забраться на велик... Можно ведь и самой, и с мужем, одно другого не отменяет. Я так делала. По будням сама, или за коляску детскую держалась, младший ещё кроха был. А по выходным с помощью, чтобы подольше ходить. Велик пока рано, ну может если только вас страховать кто-то будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 50 минут назад, Roxy сказал: Можно ведь и самой, и с мужем, одно другого не отменяет. Я так делала. По будням сама, или за коляску детскую держалась, младший ещё кроха был. А по выходным с помощью, чтобы подольше ходить. Велик пока рано, ну может если только вас страховать кто-то будет. Да, вы правы. Движение - жизнь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 20 часов назад, Krestiki сказал: Я тут на реабилитации на эллипсоиде позанималась (не буду писать ск.минут, у всех уровень разный). Еле сползла, еле дошла до палаты. А потом у меня заболели мышцы бедра и это было круто! А на след день, позанималась так же, но заболела только голова и чуть не до 'звездочек' в глазах, до палаты еле доползла, не видя ничегл вокоуг. А еще на след день не смогла пойти на эллипсоид, все утро на процедуры ходила по стеночке... Отчего зависит - не поняла. Рокси хорошо написала, мне добавить почти нечего) Я хожу на занятия 3 раза в неделю, для меня этого достаточно. Иногда хожу четвертый день просто на кардио. Каждый день - это перебор. На эллипсе могу ходить только 10-13 минут - далее немеют ноги. Велосипед чуть больше, но ноги тоже немеют. Бегать не могу - сказывается астма в детстве. Так что хожу по дорожке в гору, быстро. Я ни за кем не гонюсь, я имею в виду свой собственный личный предел, до которого могу заниматься. Тоесть, если я смогу ногами платформу поднять 200 кг, а другие - 250 - да и фиг с ними. Но я точно знаю, перерывы для меня очень тяжелы, когда я не занимаюсь, сил нет ни на что, иногда даже встать с кровати. Никому не рекомендую, но лично мне на данный момент легче заниматься "до предела", чем одна и та же нагузка, чтобы не перетрудиться. Что будет дальше, никто не знает, но я стараюсь жить сегодняшним состоянием. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Как мы ходим :) хорошо, тольки правый мокасин как-то срубил с носка. Видно, что правая нога где-то теряется пока идёт. Не успевает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 16 часов назад, Gera сказал: Как мы ходим :) хорошо, тольки правый мокасин как-то срубил с носка. Видно, что правая нога где-то теряется пока идёт. Не успевает :) Может стопа отвисает на шаге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 34 минуты назад, Каспер сказал: Может стопа отвисает на шаге? :) кто бы знал? Что там отвисает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 4 минуты назад, Gera сказал: :) кто бы знал? Что там отвисает. Мне помогал голеностоп - специальная эластичная повязка, продается в аптеке по размеру ноги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 ходить все хуже и хуже,стали болеть суставы,может возраст( не молодеем к сожалению),а может побочка на тизабри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 Здравствуйте,коллеги. Ходьба моя уже стала такой,что сама далеко не уйду, с равновесием проблемы, сейчас хожу, придерживаясь за самокат, но это неудобно, ни в транспорт ни сесть , никуда. Задумалась я о покупке трости (не решилась пока, но задумалась). Поэтому у меня вопрос к девушкам юным и прекрасным: какую трость вы выбрали, что-то на ортопедических сайтах все такое «возрастное». Спасибо заранее за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 33 минуты назад, AAnastasiya сказал: Здравствуйте,коллеги. Ходьба моя уже стала такой,что сама далеко не уйду, с равновесием проблемы, сейчас хожу, придерживаясь за самокат, но это неудобно, ни в транспорт ни сесть , никуда. Задумалась я о покупке трости (не решилась пока, но задумалась). Поэтому у меня вопрос к девушкам юным и прекрасным: какую трость вы выбрали, что-то на ортопедических сайтах все такое «возрастное». Спасибо заранее за ответ Нахожусь похожей ситуации. Однако, не уверена, что с ней лично мне будет легче. Зимой гуляла с палками для сканд.хотьбы, падала лицом вниз, аж шея хрустела))) палки в стороны. В общем, постою послушаю. ЗЫ я не юна, конечно. Но пока еще вполне себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 9 минут назад, Krestiki сказал: Нахожусь похожей ситуации. Однако, не уверена, что с ней лично мне будет легче. Зимой гуляла с палками для сканд.хотьбы, падала лицом вниз, аж шея хрустела))) палки в стороны. В общем, постою послушаю. ЗЫ я не юна, конечно. Но пока еще вполне себе. Зимой я тоже с палками хожу, со спортивной одеждой они сочетаются, а если, например, пальто или шуба, выглядит странно. Или летом, например, платье, палки тут не к месту, а без них совсем никак уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 1 час назад, AAnastasiya сказал: Здравствуйте,коллеги. Ходьба моя уже стала такой,что сама далеко не уйду, с равновесием проблемы, сейчас хожу, придерживаясь за самокат, но это неудобно, ни в транспорт ни сесть , никуда. Задумалась я о покупке трости (не решилась пока, но задумалась). Поэтому у меня вопрос к девушкам юным и прекрасным: какую трость вы выбрали, что-то на ортопедических сайтах все такое «возрастное». Спасибо заранее за ответ Посмотрите складную трость. Когда нужно, можно воспользоваться ей, когда нет, просто носить в сумке, как зонт.И не смотрите на ортопедических, смотрите в обычных аптеках, там бывает выбор больше и скажем так, лучше. У меня есть такая, а на зиму с выдвигающимся штырем, чтобы по снегу и льду ходить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 Могу ли попросить Вас прислать фотографию или ссылку на такую трость, как у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 15 часов назад, AAnastasiya сказал: Могу ли попросить Вас прислать фотографию или ссылку на такую трость, как у Вас. http://trosti-elegance.ru/product-category/skladnye-trosti/?yclid=4819659827591520734 Здесь складные, у меня такая же. Они есть и дешевле, раза в три, чем на этом сайте, китайские правда, у китайских нет такого фиксатора, держащего в складном состоянии, приходиться чего то придумывать, например замотать обычной резинкой. Я случайно нашла этот сайт и там совсем не "возрастные" трости, насколько это возможно( Эта с выдвижным штырем, внизу штучка которая нажимается и вылезает штырь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирма Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 В 20.08.2018 в 15:53, AAnastasiya сказал: Здравствуйте,коллеги. Ходьба моя уже стала такой,что сама далеко не уйду, с равновесием проблемы, сейчас хожу, придерживаясь за самокат, но это неудобно, ни в транспорт ни сесть , никуда. Задумалась я о покупке трости (не решилась пока, но задумалась). Поэтому у меня вопрос к девушкам юным и прекрасным: какую трость вы выбрали, что-то на ортопедических сайтах все такое «возрастное». Спасибо заранее за ответ ДОБРЫЙ день ! ВСЕ те ЖЕ проблемы ! мне 44 года . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти