Маринчик. Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 ЕЛЕНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Всем огромное спасибо за поздравления! Марине отдельное спасибо, что направила меня сюда, я и не знала, что вы меня поздравляли))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Elen, с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Лена, с Днем рождения!Спасибо за Вашу отзывчивость.Цветы для настроения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Elen, с Днем Рождения! Здоровья и самые хорошие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 С днем рождения, родная!Живи любя и твори,а остальное в жизни все само приложится.Мы жизнь воспринимаем не иначе,Как поле из цветастых лоскутков.Лоскутик боли, счастья и удачи…Разнообразие — весь мир таков.Он, словно ткач, вплетает водеялоПо ниточке историю судьбы.И каждому из нас всей жизни мало,Чтобы узнать итоги ворожбы.Взрослеем мы различными путями,Встречаем замечательных людей,Что могут поделиться счастьем с намиИ превратиться в преданных друзей.Жизнь не прожить в одном диапазоне,В ней сто оттенков ярких, сто дорог.Душа трепещет светлым перезвономИ гаснет, увядает от тревог.Вся наша жизнь — одна дорога к счастью:Терниста, разноцветна, нелегка.И дай нам Бог терпенья и участья,И яркого для жизни лоскутка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Если бы Лена солдатом была,То за собою полки повела!Если бы Лена была космонавтом,Быстро слетала б на Марс и обратно!Если бы Лена была альпинистом,То Эверест покорила бы быстро!Если бы Лена в «Зените» играла,То Барселону в сухую надрала!Только вот Лена совсем не солдат,И не умеет держать автомат!И не изведаны космоса дали -Как-то ракеты без Лены летали.На альпинизме поставила крест,Нафиг ей сдался гигант - Эверест?Да и в «Зените» она не играла,Пяткой в падении не забивала...Может какой злобный недруг - коварныйДаже заявит, что Лена - бездарна!Но всем очевидно, что это не так,Так может думать последний ДУРАК!Лена - умна, остроумна, красива...Лена по-дружески скинет на пиво!За это я выпить намерен до дна! Героев, блин, много! А Лена - ОДНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Elen! С днём рождения!!! :c5: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 всем огромное спасибо за поздравления! Столько чудесных слов и красивых цветов, я тронута. Так здорово иметь друзей, пусть и виртуальных и я вас всех люблю :c5: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenakes2009 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 18 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Спасибо, девочки! :rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Будь счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорка Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Лен, с Днём Рождения!Здоровья тебе, удачи везде и во всём, а также весёлого-превесёлого настроения! То есть, никогда не унывать. (Тебе не идёт унывать, у тебя лицо очень положительное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Спасибо!!!! Унывать некогда))), так что все будет очень хорошо и даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Спасибо всем огромное, мне очень приятно, что вы обо мне помните))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 С Днём рождения, Елена! –Хорошо, что родилась!Ты в родной нашей вселеннойВвысь звездою вознесласьИ оттуда ярко светишь,Даришь всем друзьям тепло.Всех голубишь, всех приветишь –Нас с тобою повезло!Пусть тебе всегда уютноБудет в выси голубой! Без жары, без стужи лютойПусть пройдет твой путь земной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Спасибо, Оля! :rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти