Олег Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Жаль, что среди свиней нет монголоидов и негроидов. А вообще свиньи ближе биологически к человеку, чем мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hedera L. Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Так я уже и научился на своей шкуре,я так смотрю многим нравится некоторая таинственность РС заболевания.Я вот думаю -- к примеру проживал бы некоторый человек лет 500 или 2000 лет назад и случайно приболел по типу РС ,чем бы он лечился и к кому бы шел,и что искал.Ведь думаю слова БОГА-- ищите и найдете .--действенны во все времена,или может тот человек искал бы--копаксон или робентал.,или думал что лет так через 500 придумают чо то необычное,Так что нужно самому смотреть и искать --ведь это касается твоей жизни.и находится оно в настоящем времени.Вам не хватает простых школьных знаний, ЗНАНИЙ, понимаете? Почему вы, к примеру, называете РС клеткой? Что это за клетка такая, науке до сих пор неизвестная?И на такой чухне, пардон, на подобных определениях, вся ваша теория и построена.На чудовищном невежестве.Как проф. Преображенский говорил о шариковском взгляде на способ разрешения мировых проблем: Вы делаете заявление космического масштаба и космической же глупости! Это можно сказать и о ваших теоретизированиях о природе РС.И еще вы напоминаете пьяницу из анекдота, который ищет упавший ключ под фонарем, потому как там светло, а не там, где он его выронил.Я могу понять, что вами движет желание избавиться от неизлечимой болезни или хоть как-то контролировать её. Поэтому вы и пытаетесь натянуть имеющиеся факты на то объяснение, которое в силах соорудить и которое даст вам, как вам кажется, возможность управления. Но... Вы ведь чушь городите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hedera L. Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Но, кстати, если вы крепко поверите в правоту своих умозаключений, то возможно вам и полегчает.Эффект плацебо еще никто не отменял. Пробуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Имхо, изначальная причина р.с. - сильный стресс. А сейчас - в жизни с р.с. (13 лет) - очень сложно измениться :((. Имхо, присутствует консерватизм в высшей степени :оо. Как бы переломить эту крепкую стену :ооо? (эта стена, имхо, хорошо поддерживается опять же р.с.) => Замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Любая точка зрения дает возможность взглянуть на проблему "под другим углом. Может такой взгляд и оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 р.с. хорошо даёт опыт смирения........... Может, в этом его главный плюс (имхо). Теперь осталось только жить со смирением по-новому. Другие взгляд и восприятие.... Кстати, чем не желаемые изменения :)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hedera L. Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Да не смирение это, а бессилие.Против лома нет приема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Точно!Если нет другого лома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАГИЯ Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Попробуйте мыслить образно,перепрограммируйте свой моззг на восстонавление,короче ищите и не сдавайтесь,жалко умереть используя всего 5 процентов мозга,наш организм имеет большие возможности,науке они пока неизвестны или мало изученны,да и направление имхо идут не в тьу сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мыслитель Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Нас много с диагнозом РС и мы все болеем по разному.Возможно и причина у каждого своя.А может их несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
APELSIN Опубликовано 14 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Крепко же вьелся вам термин РС в голову ,что и немного с другой стороны смотреть не хочете,в то время как на всех сайтах пишут что причина РС не выяснена(уже проверялся и стресс,и интоксикация и травмы ,и инфекции и прочее)и ни одно не принято за основу,а вы все пишете --для нас уже все ясно.Может кто скажет а чо очаги деемелизации у одних больных РС находятся в лобной области у других на затылке,с боку головы---каким образом стресс или инфекция шибонула именно в этот отдел головы.Много ли еще заболеваний имеют такое колличество совпадений.Хоть бы кто поинтересовался какие у меня симптомы были и чо происходило после лечения от сухой рожи. А то вроде как академики --все им ясно с первых строк,так же и врачи реагируют --еще не успел пожаловатся и чо нибудь рассказать--у них уже диагноз готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Вы же начали с теоретического обоснования вашего взгляда на поблему. Конечно интересно какие были практические предпосылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Нас много с диагнозом РС и мы все болеем по разному.Возможно и причина у каждого своя.А может их несколько.Очень интересное высказывание!Причём не лишённое здравого смысла. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Izolga Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 #36APELSINХоть бы кто поинтересовался какие у меня симптомы были и чо происходило после лечения от сухой рожи. А то вроде как академики --все им ясно с первых строк,так же и врачи реагируют --еще не успел пожаловатся и чо нибудь рассказать--у них уже диагноз готов.#36APELSIN Ты расскажи о своих сиптомах ДО и ПОСЛЕ. И в чем заключалось лечение, может найдутся добровольцы, может кому и поможет.Много ли еще заболеваний имеют такое колличество совпадений.Хоть бы кто поинтересовался какие у меня симптомы были и чо происходило после лечения от сухой рожи. А то вроде как академики --все им ясно с первых строк,так же и врачи реагируют --еще не успел пожаловатся и чо нибудь рассказать--у них уже диагноз готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
APELSIN Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Практические предпосылки.Примерно в 10 летнем возрасте получил удар по макушке головы не сильный но ощутимый -он чо то по особому запомнился среди других ушибов.Через время в этом месте появился зуд временами ощущение чего-то ползающего,Со временем начал быстро утомлятся,появилась слабость в ногах,Временами заторможенность.как бы отстраненность,аппатия--это все периодами в детском возрасте особо внимания не обращал.Затем лет в15 новый удар столкнулся лбом--эти удары без каких либо сотрясений мозга.-обычный ушиб с шишкойСлабость и вялость наростали,ухудшился аппетит усвоение пищи,появилось частичное онемение на участках лица ,спазмы мышц,шею сводило.глаза быстро утомлялись и болели после чтения.,слабость в руках,восприимчивость к простудам.лет в 21 сильное лобное обострение с болью -болело как аз в месте удара--написали гайморит -через некоторое время боль стихла но неприятное чувство онемения и скованности в этом месте осталось ,после этого периодически обострялось с сильным насморком.К 25 годам сильная слабость в теле,тянущие боли по лицу.спине,постоянное ощущение напряженности в голове,глазах,от этого возбужденнось,раздражительность,появились частые позовы к мочеиспусканию.,покалывания и онемения в руках.кисти рук часто отекали,частые прострелы мурашек как разряд электротока с головы вниз по телу,сухость кожи лица и нарушение кровообращения --ощущение холода в руках ногах.общая слабость.Врачи говорят --мол все от нервов не надо волноватся??А я думал от каких нервов -все болит,постоянная распертость в голове ,слабость--от этого и раздражительность возбужденность.Про МРТ я тогда и не знал,та и никто и не посылал,к тому же оно платное было,вобщем сам начал книжки читать ,но мало что тогда в них находил.Случайно попал к бабке (она рожи тогда заговаривала,разные порчи ,сглаз)Она там проверила чо-то по своему и ничего не обнаружила.Я ей говорю вот тут сильно давит и болит и показываю на точку -место удара.Она там проверила(поджигаются ляные комочки волосинок и их разбрасывает в стороны)определилась рожа но не обычная а сухая.Она так толком рассказать ничего и не расказывала только то что ее трудно обнаружить визуально,у некоторых она по пол дня искала расположение этого очага(корня рожи)На голове очагов у меня оказалось 2 в местах ударов,вообщем пролечился,и постепенно симптомы начали слабеть ,конечно не так быстро как хотелось бы ,всеж таки заболевание было сильно запущенным развивалось около 15 лет.Я заинтересовался такими явлениями ,понаблюдал за своим состоянием,посмотрел литературу ,вот решил проинформировать общественность --может кому и понадобится так как нахожу много сходного между симптомами сухой рожи и других заболеваний.Практические предпосылки.Примерно в 10 летнем возрасте получил удар по макушке головы не сильный но ощутимый -он чо то по особому запомнился среди других ушибов.Через время в этом месте появился зуд временами ощущение чего-то ползающего,Со временем начал быстро утомлятся,появилась слабость в ногах,Временами заторможенность.как бы отстраненность,аппатия--это все периодами в детском возрасте особо внимания не обращал.Затем лет в15 новый удар столкнулся лбом--эти удары без каких либо сотрясений мозга.-обычный ушиб с шишкойСлабость и вялость наростали,ухудшился аппетит усвоение пищи,появилось частичное онемение на участках лица ,спазмы мышц,шею сводило.глаза быстро утомлялись и болели после чтения.,слабость в руках,восприимчивость к простудам.лет в 21 сильное лобное обострение с болью -болело как аз в месте удара--написали гайморит -через некоторое время боль стихла но неприятное чувство онемения и скованности в этом месте осталось ,после этого периодически обострялось с сильным насморком.К 25 годам сильная слабость в теле,тянущие боли по лицу.спине,постоянное ощущение напряженности в голове,глазах,от этого возбужденнось,раздражительность,появились частые позовы к мочеиспусканию.,покалывания и онемения в руках.кисти рук часто отекали,частые прострелы мурашек как разряд электротока с головы вниз по телу,сухость кожи лица и нарушение кровообращения --ощущение холода в руках ногах.общая слабость.Врачи говорят --мол все от нервов не надо волноватся??А я думал от каких нервов -все болит,постоянная распертость в голове ,слабость--от этого и раздражительность возбужденность.Про МРТ я тогда и не знал,та и никто и не посылал,к тому же оно платное было,вобщем сам начал книжки читать ,но мало что тогда в них находил.Случайно попал к бабке (она рожи тогда заговаривала,разные порчи ,сглаз)Она там проверила чо-то по своему и ничего не обнаружила.Я ей говорю вот тут сильно давит и болит и показываю на точку -место удара.Она там проверила(поджигаются ляные комочки волосинок и их разбрасывает в стороны)определилась рожа но не обычная а сухая.Она так толком рассказать ничего и не расказывала только то что ее трудно обнаружить визуально,у некоторых она по пол дня искала расположение этого очага(корня рожи)На голове очагов у меня оказалось 2 в местах ударов,вообщем пролечился,и постепенно симптомы начали слабеть ,конечно не так быстро как хотелось бы ,всеж таки заболевание было сильно запущенным развивалось около 15 лет.Я заинтересовался такими явлениями ,понаблюдал за своим состоянием,посмотрел литературу ,вот решил проинформировать общественность --может кому и понадобится так как нахожу много сходного между симптомами сухой рожи и других заболеваний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Ну, успокойтесь уже пожалуйста. Мы поняли, у вас сухая рожа, вы её вылечили с помощью заговора. К сведению,у меня никогда, никаких ударов по голове не было и с вредными веществами я не работала. И вообще ничего такого о чём вы писали у меня не было, а вот РС есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Заболеваний много с похожими симптомами. Но лечатся все по разному. Один метод лечения примененный к разным заболеваниям может привести к печальным последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
APELSIN Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Ну успокойтесь удар это одна из основных причин возникновения есть еще и другие и некоторые предпосылки к возникновению.Кроме того много ли человек могут сказать --помнят ли они что с ними случалось в 3--7 лет.Вот оно (болезнь) сидит себе ,понемногу развивается .А тут тебе стрессовая ситуация,или вакцинация или проснулся утром а мышцы на лице онемевшие.Тогда начинают вспоминать что вот несколько лет назад чо-то было ,слабые боли,недомагания но как то за житейскими внешними заботами не обращал на них вниманиеА затем бац --с чего бы это---никак от вакцины или от стресса,или ни с того -ни сего.А ни с того ни с сего и прыщь не вскочит ведь как написано в Библии и волосы на голове у нас все сосчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
APELSIN Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Заболеваний много с похожими симптомами. Но лечатся все по разному. Один метод лечения примененный к разным заболеваниям может привести к печальным последствиям. иИ к каким же печальным последствиям может привести --заговор от заболевания,может ты выявил какие либо побочные эффекты.Заговорами лечили в прошлом многие заболевания,останавливали кровотечения,от укуса змеи,от грыжи .от зубной боли .Женщина расказывала в детстве болели зубы .дед чо-то там проговорил и затем у нее всю жизнь никаких зубных болей ,зубы у нее выпадали- а болей не было .Может ты сам--- чем это обьясниш --такие спецэффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Ну успокойтесь удар это одна из основных причин возникновения есть еще и другие и некоторые предпосылки к возникновению.Кроме того много ли человек могут сказать --помнят ли они что с ними случалось в 3--7 лет.Вот оно (болезнь) сидит себе ,понемногу развивается .А тут тебе стрессовая ситуация,или вакцинация или проснулся утром а мышцы на лице онемевшие.Тогда начинают вспоминать что вот несколько лет назад чо-то было ,слабые боли,недомагания но как то за житейскими внешними заботами не обращал на них вниманиеА затем бац --с чего бы это---никак от вакцины или от стресса,или ни с того -ни сего.А ни с того ни с сего и прыщь не вскочит ведь как написано в Библии и волосы на голове у нас все сосчитаны.Тяжелый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 И к каким же печальным последствиям может привести --заговор от заболевания,может ты выявил какие либо побочные эффекты.Заговорами лечили в прошлом многие заболевания,останавливали кровотечения,от укуса змеи,от грыжи .от зубной боли .Может ты сам--- чем это обьясниш --такие спецэффекты.На шарлатанов бы не нарваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
APELSIN Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Ну шарлатаны они то везде встречаются и в медицине,и торговле,и религии и политике --может и ты сам в чом- то шарлатан,так что это дело личное.Если уж не сильно болячка достала --то уж жди чего-то может попустит.Сейчас больные стали вумными--то и лечат их по-вумному(сосуды расширяют,стволовые клетки),а в прошлом люди попроще были --то и лечили их попроще.Так что смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Хотелось бы гарантий. Или видеть, что кому-то помогает. и без возврата назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Хотелось бы гарантий. Наивный!Гарантии только в сбербанке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
APELSIN Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Хотелось бы гарантий. Или видеть, что кому-то помогает. и без возврата назад.Чтобы ощутить результат надо самому попробовать-поискать-тем более что это не требует больших затрат.Вот интересно--что говорят оракулы ,прозорливцы,ясновидящие по поводу данного заболевания(РС)нежуто и от них скрыта сия тайна.Так как думаючто проблема насущная и необходимая и касается многих --то уж отправили бы делегацию к какому нибудь супер пророку --может ситуация прояснилась бы .Сейчас есть интернет --люди из разных стран и регионов.Вот читаю в истории если была затруднительная ситуация с разрешением то всегда обращались к пророкам или оракулам(много ситуаций описано в библии)В той же Греции до н.э.в Афинах началась чума,-обратились к оракулу тот сказал им чо-там соорудить наподобие куба ,они не поняли в каких пропорциях сооружать,спросили у Платона,соорудили----после этого чума прекратилась.Израильтян в пустыне донимали укусы змей --обратились к Моисею,тот по Божьему повелению сделал медную змею и всякий кого укусила змея --смотрел на эту змею и исцелялся.Тут вот многие вспоминают о Боге вот бы и вопросили Бога через пророка,сейчас много монастырей,отшельников--многие туда ездят --только чо-то отзывов не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти