ksu_ny Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 16.12.2019 в 23:57, Резеда сказал: Девочки! Ищу информацию -Лазерная эпиляция(диодная) при РС. Разные источники , разные мнения- где -то пишут аутоиммунные заболевания -противопоказано, где-то можно все будет гуд! Кому верить ? Кто что слышал? я у врача спрашивала, ничего против не сказала (всегда спрашиваю когда собираюсь что-то делать у косметолога). Я делала лазерную, целый год ходила раз в месяц, очень довольна результатом, жалею что не делала раньше, столько лет мучалась. по здоровью ничего не изменилось, наверное каждому своё, пока не попробуешь не узнаешь. но с врачом лечащим конечно нужно проконсультироваться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 16.12.2019 в 23:57, Резеда сказал: Девочки! Ищу информацию -Лазерная эпиляция(диодная) при РС. Разные источники , разные мнения- где -то пишут аутоиммунные заболевания -противопоказано, где-то можно все будет гуд! Кому верить ? Кто что слышал? проходила, все ок. 21 час назад, kat4kat сказал: Я против и врач мой тоже, все таки это лучи и нагрев. Кэт, ну там нет особого нагрева, если честно. Я больше нервничаю от шугаринга) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Тоже думала об этом. Но меня напрягает не факт нагрева. Скажем, от шугаринга у меня бывало полдня конечности дергались, правда потом проходило. Один фиг, все равно делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 11 минут назад, nemo сказал: Тоже думала об этом. Но меня напрягает не факт нагрева. Скажем, от шугаринга у меня бывало полдня конечности дергались, правда потом проходило. Один фиг, все равно делаю. на свой срах и риск все эти процедуры. Я не советую, лишь пишу, что прошла сама. Мой косметолог с медицинским образованием, но на некоторые поцедуры я прям угоговаривала, т.к. в противопоказаниях РС. Я проходила лазер, ничего не дергалось вообще, шугаринг интимных мест каждый месяц (ну просто на лазер никак не попаду нормально) и все ок. И все остальные процедуры у косметолога тоже ок. А вот недавно мне первый раз делали "кукушку" в мед целях - промывали и высасывали под давлением из пазух все сопли и вот это я перенесла плохо. У меня до вечера не проходили мурашки и "стягивающие" ощущения по всему телу, поэтому больше эту процедуру, которая при РС не запрещена, делать не буду. Собственно, смысл поста - следите за своим состоянием. Если переносите хорошо, то продолжайте. Если заметите хоть малейшую проблему - прекращайте. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 29 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 13 часов назад, nemo сказал: Тоже думала об этом. Но меня напрягает не факт нагрева. Скажем, от шугаринга у меня бывало полдня конечности дергались, правда потом проходило. Один фиг, все равно делаю. наверное зависит от аппарата, у меня никакого нагрева не было вообще. самые чувствительные места (лично у меня) подмышки, в некоторых местах чувствовала покалывание секундное, которое сразу проходила. я делала руки и ноги полностью, бикини глубокое и подмышки сразу одним курсом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 29 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 13 часов назад, Divmax сказал: на свой срах и риск все эти процедуры. Я не советую, лишь пишу, что прошла сама. Мой косметолог с медицинским образованием, но на некоторые поцедуры я прям угоговаривала, т.к. в противопоказаниях РС. Я проходила лазер, ничего не дергалось вообще, шугаринг интимных мест каждый месяц (ну просто на лазер никак не попаду нормально) и все ок. И все остальные процедуры у косметолога тоже ок. А вот недавно мне первый раз делали "кукушку" в мед целях - промывали и высасывали под давлением из пазух все сопли и вот это я перенесла плохо. У меня до вечера не проходили мурашки и "стягивающие" ощущения по всему телу, поэтому больше эту процедуру, которая при РС не запрещена, делать не буду. Собственно, смысл поста - следите за своим состоянием. Если переносите хорошо, то продолжайте. Если заметите хоть малейшую проблему - прекращайте. я тоже исключительно хожу в клинику где принимают врачи дерматологи и процедуры которые я пробую согласовываю и с неврологом и с дерматологом. и на многие процедуры в клиники мой косметолог сказала мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлька;) Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 Всем привет! А был у кого то опыт антицеллюлитного массажа? Нигде не могу найти информацию о противопоказаниях, точнее, про РС нигде ничего не пишут... и все страшно)) Кто то делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 10 минут назад, Юлька;) сказал: Всем привет! А был у кого то опыт антицеллюлитного массажа? Нигде не могу найти информацию о противопоказаниях, точнее, про РС нигде ничего не пишут... и все страшно)) Кто то делал? к массажу противопоказаний не встречала, только смысла в нем особо нет. Тренировки - единственное, что может уменьшить целлюлит. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 13.06.2020 в 13:09, Divmax сказал: к массажу противопоказаний не встречала, только смысла в нем особо нет. Тренировки - единственное, что может уменьшить целлюлит. Не соглашусь, массаж прекрасно подтягивает и скульптурирует. Тело же пластилин. Просто с тренировками ещё лучше, а с диетой - вообще шикблесккрасота))))). я делаю, особенно после самоизоляции. Но у меня проверенный массажист-реабилитолог. 10 лет каждый год перед летом проходу курс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 Я начала с зубов ухаживание за собой после пандемии, стоматологии открылись, зубки почистила от камней, два вылечила, не болели, но стоматолог увидела кариес, приобрела ирригатор, вообще супер, теперь не представляю как я без него жила раньше))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 2 часа назад, aliens сказал: Я начала с зубов ухаживание за собой после пандемии, стоматологии открылись, зубки почистила от камней, два вылечила, не болели, но стоматолог увидела кариес, приобрела ирригатор, вообще супер, теперь не представляю как я без него жила раньше))) мне тоже пришлось пойти к стоматологу... удалили три зуба (один уже было не спасти и два зуба мудрости). Сказал, я плохо чищу зубы, показал, как надо и сказал, что щетки с мягкой щетиной только для детей и тех, у кого серьезные проблемы, а мне нужна средняя жесткость) Про ирригатор, не слышала, а что за эффект у тебя такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 1 час назад, Divmax сказал: мне тоже пришлось пойти к стоматологу... удалили три зуба (один уже было не спасти и два зуба мудрости). Сказал, я плохо чищу зубы, показал, как надо и сказал, что щетки с мягкой щетиной только для детей и тех, у кого серьезные проблемы, а мне нужна средняя жесткость) Про ирригатор, не слышала, а что за эффект у тебя такой? Мне про щётку сказали ещё давно, года три назад, жёсткая, а ещё лучше звуковая, не электрическая и ирригатор. Но тогда я выполнила только щётку с жёсткой щетиной В этот раз , в другой стоматологии, врач сказала, что звуковую щётку можно,противопоказаний нет, но не обязательно, а вот ирригатор нужно, т.к. достаточно много коронок и десны не очень, и щётка просто не вычищает до конца ,особенно задние жевательные зубы. Ирригатор напором воды вычищает межзубные просветы, остатки пищи,массирует десны, защищает от пародонтита , а если коротко, лучше зубной нити во много раз, вообщем почитай в интернете, действительно так, как написано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 23 минуты назад, Divmax сказал: мне тоже пришлось пойти к стоматологу... удалили три зуба (один уже было не спасти и два зуба мудрости). Сказал, я плохо чищу зубы, показал, как надо и сказал, что щетки с мягкой щетиной только для детей и тех, у кого серьезные проблемы, а мне нужна средняя жесткость) Про ирригатор, не слышала, а что за эффект у тебя такой? Наши стоматологии не закрывались, вопреки здравому смыслу я туда ходила. С разрешения своих врачей из центра РС мне удалили два зуба, один из них мудрый, и сразу установили имплант. Зубы до этого не удаляла ни разу, но совсем не боялась. Пошла к супер-хирургу, который летом дочери по два мудрых одновременно удалял и она выходила из кабинета смеясь. Конечно, очень дорого для меня, но ставить мост и обтачивать под него здоровые зубы совсем не вариант. Пока имплант приживается, коплю на коронку. Они гораздо дороже, чем простые коронки, из-за переходников. З.Ы. Тоже сказали, что плохо чищу зубы Дочь тоже поругала ортодонт и отправила на чистку, хотя она чистит долго и тщательно всякими ершиками, нитями и полосканиями. Но с брекетами сложнее чистить, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 1 час назад, Галочка сказал: Тоже сказали, что плохо чищу зубы Дочь тоже поругала ортодонт и отправила на чистку, хотя она чистит долго и тщательно всякими ершиками, нитями и полосканиями. Но с брекетами сложнее чистить, конечно. А зачем так, когда есть лазер и специальное устройство система air flow для чистки и полировки зубов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 3 часа назад, aliens сказал: А зачем так, когда есть лазер и специальное устройство система air flow для чистки и полировки зубов Это для домашней чистки? Все, прочитала. Ей так и чистили в клинике. Это дома ершики и нити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 Только что, Галочка сказал: Это для домашней чистки? Все, прочитала. Ей так и чистили в клинике. Это дома ершики и нити. Для дома лучше ирригатор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 1 минуту назад, aliens сказал: Для дома лучше ирригатор Надо посмотреть, что за зверь такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 Я жалею только об одном - что не купила ирригатор давным давно. Брала его с собой на море в 2019г. Дёсны перестали кровоточить - как рез-т применения ирригатора. У меня модель RL500, гарантия 2 года. Начала применять на самом слабом режиме, позже дёсны укрепились и теперь режим ближе к самому сильному. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 1 час назад, Vera сказал: Я жалею только об одном - что не купила ирригатор давным давно. Брала его с собой на море в 2019г. Дёсны перестали кровоточить - как рез-т применения ирригатора. У меня модель RL500, гарантия 2 года. Начала применять на самом слабом режиме, позже дёсны укрепились и теперь режим ближе к самому сильному. У меня Waterpik 462 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 Я долго выбирала, и выбрала с питанием от сети и с объёмом воды 600мл. Т.е. основательный такой, промывает хорошо. Решила дорожный вариант отдельно не покупать, брала свой и в дорогу. Но в поезде не пользовалась т.к. мой не на батарейках. По отзывам, хвалят и с питанием от сети, и на батарейках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 7 минут назад, Vera сказал: Я долго выбирала, и выбрала с питанием от сети и с объёмом воды 600мл. Т.е. основательный такой, промывает хорошо. Решила дорожный вариант отдельно не покупать, брала свой и в дорогу. Но в поезде не пользовалась т.к. мой не на батарейках. По отзывам, хвалят и с питанием от сети, и на батарейках. Мой без батареек, заряжается от сети, зарядки хватает надолго по отзывам. Резервуар 200 мл, но это не проблема, налить не сложно. Мне врач посоветовала три фирмы из которых выбирать,цена-качество. Сказала которыми она пользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 3 часа назад, aliens сказал: Мой без батареек, заряжается от сети, зарядки хватает надолго по отзывам. Резервуар 200 мл, но это не проблема, налить не сложно. Мне врач посоветовала три фирмы из которых выбирать,цена-качество. Сказала которыми она пользовалась. Вот и мне врач посоветовала, ещё давно. А я к ней хожу лет 20 уже и верю что зря не посоветует! Но я стала читать отзывы и никак не могла выбрать окончательно. Повыбираю и опять не куплю. Потом я решила, что раз у меня сильно не в порядке дёсны, то мне надо с очень небольшим напором и выбрала уже не помню какой ирригатор. Но попала на приличного менеджера при заказе по телефону покупки. И он мне сказал, что минимальный напор это не проблема. Т.к. дёсны скоро укрепятся, ещё сказал что у них сейчас акция на RL500 фирмы Revyline и что гарантия 2 года это отлично т.к. поломки бывают (я выбирала не самый дорогой ирригатор). Я ему поверила и купила такой ирригатор - как он советовал, о чём не жалею, т.к. езжу в поезде я редко, а напор очень скоро понадобился более сильный. У него есть функция массажа (это то же самое, но меняется напор воды: то слабее, то сильнее). Фирма Ирригатор.ру латиницей - где я покупала, и у них же гарантийный ремонт прямо сразу Скрытый текст или обмен, если поломка серьёзная. Дочке посоветовала тоже купить, но она не всегда успевает применять т.к. у неё семья и работа (я живу далеко, помогаю им мало). Ранее я часто просыпалась со ртом полным крови (пардон за подробности), теперь дёсны стали несравненно лучше, а кариес лично у меня мЕньшая проблема, чем пародонтит или пародонтоз (точно не помню уже, но дёсны и сосуды не в порядке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 6 часов назад, aliens сказал: Мой без батареек, заряжается от сети, зарядки хватает надолго по отзывам. Резервуар 200 мл, но это не проблема, налить не сложно. Мне врач посоветовала три фирмы из которых выбирать,цена-качество. Сказала которыми она пользовалась. А подскажите, пожалуйста, остальные две, буду изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 2 часа назад, Галочка сказал: А подскажите, пожалуйста, остальные две, буду изучать. Panasonic, Philips, Waterpik У нее самой были вот такие. В Waterpik есть насадка для брекетов. Но наверное и в других если нет в комплекте, можно докупить. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 Есть стационарные, у них резервуар побольше, но про них, какой лучше не уточняла. У меня розетки в ванной нет, да и ставить некуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти