83dc88ece70af3ee93917fb132964ceb Перейти к контенту

Добрались до Копаксона

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте у меня есть 2 упаковки капаксон тева сроком годности до 02.13 храниться правильно, сама пользовалась, но препарат не подошел( поменяю на ромбетал )

• Лайк 1

• Ответы 601
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

10.02.2012 в 09:58, Дарья2702 сказал:

здравствуйте у меня есть 3 упаковки капаксон тева сроком годности до 10.12 пачка и две до 02.13 храниться правильно, сама пользовалась, но препарат не подошел( поменяю на ромбетал или продам не дорого

Здравствуйте! Я бы купила упаковку прямо в ближайшее время! Напишите мне - за сколько Вы хотели бы её продать? Мой адрес: o_andronova@mail.ru И где Вы находитесь территориально?

• Лайк 1

Девушки! Сообщение о купле/продаже КРАБов здесь запрещены. Пишите в личку Дарье.

(наводите на имя, открывается табличка, внизу кнопка - отправить ЛС).

Позвонили из аптеке - сказали дадут крпаксона 14 штук (0,5 коробки), пока всё. Без копаксона с 06.02.12, до этого давали тоже 0,5 коробки

Сег звонила в аптеку, сказали, что Коп точно поступит до 25 февраля( про это мы и из торгов знаем, что обязали поставить до этой даты), но уточнили, что не раньше 20. Ждём следующего понедельника.

...до нас тем более...позвонил в аптеку- сказали разнарядки на меня на февраль нет, копаксона тоже нет...позвонил куратору по копаксону - сказала - обещают в марте...посмотрим...

По информации Тевы препарат для регионов отгружен, поставщики не доставляют его опасаясь морозов.

...Им спешить некуда - деньги свои они получат в любом случае...

Ильвес Александр Геннадьевич

Ждём тепла, товарищи!

15.02.2012 в 05:56, Галочка сказал:

По информации Тевы препарат для регионов отгружен, поставщики не доставляют его опасаясь морозов.

...Им спешить некуда - деньги свои они получат в любом случае...

Ильвес Александр Геннадьевич

Ждём тепла, товарищи!

Ждём! А я наивная думала, что его в спец. рефрижераторах возят, и внешняя температура им не помеха. Непонятно тогда, почему летом привозят вовремя, несмотря ни на какую жару, а не ждут, когда станет попрохладнее.

Сегодня позвонили из аптеки сказали можно приходить получать, но только с февральскими рецептами, а у меня еще январьский лежит. Я спросила выдадут ли мне капаксон за январь, на что мне ответили, что надо переписывать рецепт со свежими февральскими датами. Я так поняла, что за январь я капаксон так и не получу.....

Как теперь быть???? Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой.

17.02.2012 в 11:58, Smirn сказал:

Сегодня позвонили из аптеки сказали можно приходить получать, но только с февральскими рецептами, а у меня еще январьский лежит. Я спросила выдадут ли мне капаксон за январь, на что мне ответили, что надо переписывать рецепт со свежими февральскими датами. Я так поняла, что за январь я капаксон так и не получу.....

Как теперь быть???? Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой.

Все просроченные рецепты в поликлинике перепишут, уверяла врач и в аптеке так сказали

Вопрос к тем, у кого случались пропуски инъекции капаксона... Кто в курсе, что бывает в случае, если с небольшим перерывом получилось колоть? ч/з неделю, или несколько дней? это плохо, страшно, или просто не эффективно? или при долгом употреблении уже мало разницы? У меня бывали пропуски , за три года несколько раз. Это могло как то повлиять на самочувствие или симптомы?? Бывают задержки поставок препарата, ввиду отдаленного места жительства, дорога, машина или банально - погода... Да и выписка рецептов тоже целый "геморой", сейчас супруга ходит, у меня раньше нервов никаких не хватало, и так психоз развит у нашего брата, еще и врачи эти - психонервнопотологоанатомы, как будто их насильно загоняли в мед вузы, такое впечатление что им лечиться самим надо! Отношение как к нечеловекам...Ооочень уж дальний восток блин.. А бывало тупо по невнимательности аптечного персонала, а мне лично, просто не хотелось делать проблем этим несчастным...уволили бы, а с хорошей работой сейчас сами знаете как... Ответьте, будь ласка :smile83:

21.02.2012 в 09:11, Карина сказал:

Кто-нибудь получил Копаксон в Санкт-Петербурге?

Здесь такое ощущение что Питерских окромя нас нет...

21.02.2012 в 10:55, Shamis сказал:

Вопрос к тем, у кого случались пропуски инъекции капаксона... Кто в курсе, что бывает в случае, если с небольшим перерывом получилось колоть? ч/з неделю, или несколько дней? это плохо, страшно, или просто не эффективно? или при долгом употреблении уже мало разницы? У меня бывали пропуски , за три года несколько раз. Это могло как то повлиять на самочувствие или симптомы?? Бывают задержки поставок препарата, ввиду отдаленного места жительства, дорога, машина или банально - погода... Да и выписка рецептов тоже целый "геморой", сейчас супруга ходит, у меня раньше нервов никаких не хватало, и так психоз развит у нашего брата, еще и врачи эти - психонервнопотологоанатомы, как будто их насильно загоняли в мед вузы, такое впечатление что им лечиться самим надо! Отношение как к нечеловекам...Ооочень уж дальний восток блин.. А бывало тупо по невнимательности аптечного персонала, а мне лично, просто не хотелось делать проблем этим несчастным...уволили бы, а с хорошей работой сейчас сами знаете как... Ответьте, будь ласка :smile83:

Не боись! Дней 10 пропуска роли не сыграют! Копаксон за 3 года уже подкопился в организме.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...