irina0210 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Да есть один умник, заучил всех советами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TBM Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Да есть один умник, заучил всех советами))) Как вообще не лечиться.. А мы против. Упираемся... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 в смысле кирдык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 в смысле кирдык?Этого не объяснить,чтобы понять о чем речь,хоть одно произведение Владлена надо прочесть. Мне если честно так и не удалось даже один его опус дочитать до конца. Не беспокойтесь,он жив и считает себя здоровым.К иммуноглобулинам Владлен отношения не имеет,скорее всего даже не знает что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2174&start=1410#p65784 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4762#p59647вот, кстати,КИ по иммуноглобулинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Мы ждали этих КИ год (помните, я писала про сравнит.испытания бетаферон- иммуноглобулин J). Когда предложили, у нас все ровно шло на копе и не захотелось рисковать. Группа в НИИ Неврологии была набрана еще зимой. Думаю, КИ идут там уже полным ходом.Да помню,Вы писали. Набор на эти КИ в Питере продолжается, А.Г. вчера это написал. Но я бы отказалась, для меня капельница на 3-4 часа-это пытка. Хотя отсутствие плацебо большой плюс. И даже несмотря на этот плюс, минус перевешивает. Для меня. Основные преимущества участия в исследовании: отсутствие плацебо, применение только оригинальных, зарегистрированных для лечения РС препаратов.Основные недостатки: частота визитов в Центр (каждые 4 недели), длительность введения ВВИГ (3-4 часа), строгие критерии включения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Нас еще хотели взять дополнительно, сын сдал кровь на антитела к ветрянке и на этом наша врач пропала из общения. Не подошли мы, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Как это? Должны позвонить и сказашть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Врач уже практически перед декретом этим занималась. Думаю, что ушла, а про нас никому не сказала. Она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Прошло 9 месяцев как я с ВВИГ перешёл на ВМИГ. Полёт нормальный. Привык каждый день колоть себе укол. День иммуноглобулин, на другой день имунофан. Чувствую себя нормально. Пока заменой доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Валерий, я Вам очень благодарна, что делитесь своим опытом лечения. Месяца два тоже начала колоть ВМИГ, чувствую положительное воздействие. Кроме ВМИГ, только витамины В.Колю -экспериментирую, сначала два раза в неделю, потом через два дня, сейчас через день. Самочувствие в норме, буду через два дня ( сам себе доХтор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Я ведь не просто так, через день начал колоть. Я 9 лет капал ВВИГ. И раз в неделю, и 2 раза в неделю, и раз в месяц. И каждый раз, старался почувствовать когда заканчивается действие донорских иммуноглобулинов и начинается выработка своих. Так вот. 1,5 мл 10% иммуноглобулина запирает мою иммунную систему на 52 часа. Ну я же не буду колоть через 2,5 суток. Вот и колю через 2 суток. Вероятно, если бы я колол по 3 мл (по 2 ампулы сразу), то колоть пришлось бы 2 раза в неделю. Но колю я в наружную часть бедра. Там много вводить нельзя. Появляется чувствительность. Ну и ещё. Не бойтесь имунофана. Я тактивин колол 20 лет. Всё так же, через день. Правда имунофан маленько посильней тактивина. Но это его синтетический аналог. И разработчики говорят что он совершенно безвредный. У меня от него спастика пропала и жизненные силы поддерживаются на уровне 40 летнего мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Вот какие вопросы у меня возникли к специалистом по поводу применения ВМИГ в качестве патогенетической терапии РС. Раньше я колол внутривенно 400 мл 5% иммуноглобулина раствора. Это 20 грамм сухого вещества в месяц. И мне только-только хватало Теперь я колю 15 уколов по 1,5 мл 10% раствора, это 2,25 грамм сухого вещества. И мне хватает !!! Правда хватает. Я ведь не первый раз провожу эти испытания, а уже 3. Это когда мне , по разным причинам во время ВВИГ не выдавали. И ведь тогда тоже работало. А ведь у меня из аутоиммунных болезней не только РС, но и артрит крупных суставов. И он тоже не появляется. Так что - кто не рискует - тот не выигрывает и не пьёт шампанское... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 интересно а если вмиг с интерферонами вместе колоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Валерий, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 интересно а если вмиг с интерферонами вместе колотьДумаю не стоит организм перегружать. Он же не чужой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Вот маленькая статья http://www.kgmu.kcn.ru/sites/default/files/u53/2004/NV-04-01_02-c043-45.pdfЕй уже 11 лет. И ни кто не дал опровержение что это не работает. И ни кто не обратил внимание что это дешевле других ПИТРС в десятки, а может и в сотни раз. И ни какого импорта. Вот оно реальное импортозамещение. Ну найдите мне материалы что это не работает, или это имеет какие-либо побочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Валерий, я правильно поняла, что имунофан ставишь через день в бедро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Валерий, я правильно поняла, что имунофан ставишь через день в бедро?Нет. Я ставлю его в живот, инсулиновым шприцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Валерий. спасибо, а то в инструкции написано или под кожу или в мышцу. В живот инсулиновым нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Кажется я изобретение сделал. Я смог обосновать почему ВМИГ более эффективны для остановки прогрессирования аутоиммунных заболеваний чем ВВИГ, и при этом в 100 раз более дешёвые. Консультировался с ДМН, иммунологом. Она полностью меня поддержала.А кратко смысл в том, что аутоиммунные комплексы (те же иммуноглобулины) вырабатываются в лимфатической системе. И их уровень в крови тоже поддерживается лимфатической системой. Но прямого контакта между лимфатической системой и кроветворной системой нет. Их обмен осуществляется через меж клеточную жидкость в мышцах. Так вот. Если мы капаем в кровь большие дозы иммуноглобулинов, то лишь малая часть их попадает в лимфоузлы, регулирующие уровень иммуноглобулинов в крови. В если мы вводим внутримышечно, то попадаем в межклеточное пространство, через которое большая часть донорских иммуноглобулинов попадает непосредственно в лимфатические узлы. Вот и всё. Большие дозы донорских иммуноглобулинов воспринимаются иммунной системой как сигнал об их избытке в организме и даётся команда об приостановке выработки своих. А в составе своих имеются бракованные, то есть те, которые нацелены на разрушение своих тканей. В частности у нас - миелина.Я 9 лет капал ВВИГ. В конкретно пентаглобин. При моём весе 82 кг, мне в месяц требовалось 400 мл 5 % раствора. И стоило это удовольствие в месяц более 100 тыс. руб. Теперь я колю сам, в бедро, внутримышечно через день 1,5 мл 10% раствора. Одна упаковка с 10 ампулами стоит 950 руб. На месяц 1400 руб. Эффект тот же. Может даже лучше. Так как в организм поступает меньше чужих препаратов. Я преднамеренно колю чуть завышенную дозу и потому не чувствую окончания действия донорского иммуноглобулина . Уже 10 месяцев на ВМИГ. Только что вернулся из краевой больницы. МРТ показало полное отсутствие прогрессирования болезни за последний год. Иммунограма как у космонавта. Всё в пределах нормы.Я ищу реального специалиста чтобы обсудить этот феномен. На нём можно и кандидатскую и докторскую защитить. Да и экономический эффект не хилый. Только я за год сэкономил более 1 миллиона государственных рублей. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Скорее всего МРТ показало отсутствие активных и новых очагов,а не полное отсутствие прогрессии. Тут нужны точные формулировки,как мне кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Скорее всего МРТ показало отсутствие активных и новых очагов,а не полное отсутствие прогрессии. Тут нужны точные формулировки,как мне кажется.А может ли быть прогрессирование заболевания, если отсутствуют новые очаги и старые не изменились по размерам? Если по самочувствию чувствуешь себя не хуже чем год назад. И что такое точная формулировка? Ну хотя бы пример. Что надо измерить и как об этом сказать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 А может ли быть прогрессирование заболевания, если отсутствуют новые очаги и старые не изменились по размерам? Если по самочувствию чувствуешь себя не хуже чем год назад. И что такое точная формулировка? Ну хотя бы пример. Что надо измерить и как об этом сказать? Пример точной формулировки- На МРТ новых и очагов накапливающих контраст нет. Желательно ещё указать мощность томографа,а то ведь как бывает на 1Тесле нет,а на 3Т (даже на 1,5Т)- есть. Ну если по самочувствия не хуже чем год или три назад-это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения