e4b0640dae0d45f885baa84721b08272 Перейти к контенту

Неиспользуемый Ронбетал

Рекомендуемые сообщения

Очень интересное высказывание на anekdotov.net : Пенсионный фонд правительству -перестаньте заботится о здоровье граждан- денег же на пенсии не хватает!

• Лайк 2

• 2 недели спустя...

Передать все остатки ронбетала на склад химического инструментария великой инквизиции!

Потребляющие ронбетал никогда не смогут потребить нескормленные остатки, даже если по 10 доз разом вкалывать, срок годности выйдет. И мне думается, биокад судорожно ищет варианты, либо, как на выборах путем вброса бюллетеней, то есть как то формально увеличить количество потреблявших, либо как в магазине перебить даты годности. И тот и другой способы вполне приемлемы для этих людей.

Хотелось бы узнать, существует ли механизм возврата... в соответствии с идеями защиты прав потребителя. Возместить,так сказать налогоплательщикам, стоимость не востребованных препаратов обратно в казну, чтобы впредь неповадно было втюхивать ересь взамен истины.

• Лайк 3

19.12.2011 в 23:12, Кристобаль Хозевич Хунта сказал:

Хотелось бы узнать, существует ли механизм возврата... в соответствии с идеями защиты прав потребителя. Возместить,так сказать налогоплательщикам, стоимость не востребованных препаратов обратно в казну, чтобы впредь неповадно было втюхивать ересь взамен истины.

Очень насущный вопрос! Хотелось бы только найти, кому таковой задать...

ЗЫ. Генфаксон тоже не мешало бы сдать, а деньги - в казну... да и иранское "чудо" СинноВекс на подходе-((

• Лайк 1

У меня было желание так обратить внимание на нашу проблему. Сговориться и каждому из пациентов, столкнувшемуся с непереносимостью Ронбетала, отправлять препарат товарищу Путину.

Подобным образом как-то пенсионеры, получившие однажды смехотворную прибавку к пенсии, массово протестовали. Они вкладывали в конверты по 10 рублей(свои прибавки) и посылали их президенту.

Но нам такой вариант не подходит, так как Ронбетал будет приходить в негодность при неправильной транспортировке (в первую очередь из-за температуры). И будет выходить, что мы разбазариваем деньги налогоплательщика, портим препарат. За это нам может и попасть. (((((((

24.12.2011 в 18:29, нинель сказал:

У меня было желание так обратить внимание на нашу проблему. Сговориться и каждому из пациентов, столкнувшемуся с непереносимостью Ронбетала, отправлять препарат товарищу Путину.

Подобным образом как-то пенсионеры, получившие однажды смехотворную прибавку к пенсии, массово протестовали. Они вкладывали в конверты по 10 рублей(свои прибавки) и посылали их президенту.

Но нам такой вариант не подходит, так как Ронбетал будет приходить в негодность при неправильной транспортировке (в первую очередь из-за температуры). И будет выходить, что мы разбазариваем деньги налогоплательщика, портим препарат. За это нам может и попасть. (((((((

Вот интересно. Один закупил для другого яд, разумеется из лучших побуждений, и отправил этому другому по почте. Тот другой, распознав вещество, отослал его обратно с комментариями и предостережениями. Вопрос: Должен ли первый обижаться на другого, что по причине пересылок яд утратил волшебные умертвительные свойства...?

Должен ли другой думать о недоброжелательном к себе отношении первого, если тот обвиняет его???

• Лайк 1

19.12.2011 в 23:12, Кристобаль Хозевич Хунта сказал:

Передать все остатки ронбетала на склад химического инструментария великой инквизиции!

А вот... будьте любезны.... адрес "склада хим. инструментария великой ..." не подскажите...? :)

• Лайк 1

29.12.2011 в 21:39, Yopapipa сказал:

А вот... будьте любезны.... адрес "склада хим. инструментария великой ..." не подскажите...? :)

Ватикан, Папе!

29.12.2011 в 13:20, Кристобаль Хозевич Хунта сказал:

Вот интересно. Один закупил для другого яд, разумеется из лучших побуждений, и отправил этому другому по почте. Тот другой, распознав вещество, отослал его обратно с комментариями и предостережениями. Вопрос: Должен ли первый обижаться на другого, что по причине пересылок яд утратил волшебные умертвительные свойства...?

Должен ли другой думать о недоброжелательном к себе отношении первого, если тот обвиняет его???

Первый не должен обижаться на второго из-за утраты волшебного свойства яда, будь первый вменяемым. Но в данном случае речь идет не о маленьком человеке, а о российском большом чиновнике. А это уже не человек, а небожитель: для него наши, земные (в том числе нравственные) законы не писаны.

О том, что Ронбетал является ядом пока нет доказательств ( не знаю точно, имеются ли на данный момент убедительные доказательства обратного; исследования некоторое время уже проводятся, на каком этапе они сейчас?).

Думаю, что другой должен думать ( в целях самосохранения) о недоброжелательном к себе отношении первого, по причине невменяемости первого. Чего доброго, не стали бы нам за это (за испорченные во время пересылки препараты) иски предъявлять.

• Лайк 1

04.01.2012 в 05:29, нинель сказал:

Первый не должен обижаться на второго из-за утраты волшебного свойства яда, будь первый вменяемым. Но в данном случае речь идет не о маленьком человеке, а о российском большом чиновнике. А это уже не человек, а небожитель: для него наши, земные (в том числе нравственные) законы не писаны.

О том, что Ронбетал является ядом пока нет доказательств ( не знаю точно, имеются ли на данный момент убедительные доказательства обратного; исследования некоторое время уже проводятся, на каком этапе они сейчас?).

Думаю, что другой должен думать ( в целях самосохранения) о недоброжелательном к себе отношении первого, по причине невменяемости первого. Чего доброго, не стали бы нам за это (за испорченные во время пересылки препараты) иски предъявлять.

Первый, в лице Министерства Голиковой, для начала, избавился от института контроля иммунобиологических препаратов НИИ им. Тарасевича под видом реорганизации и присоединению оного к некому "Научному центру экспертизы средств медицинского применения", затем, точнее в это время, экспертиза регистрации, например, ронбетала, проходила на базе центральной лаборатории государственного контроля и изучения качества препаратов крови, кровезаменителей и консервирующих растворов ГУ гематологического научного центра РАМН Как Вам это нравится...?

Конечная запись в истории (Wikipedia):

август 2011: распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2010 г. № 2058-р и приказом Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 13 декабря 2010 г. № 1102 Государственный научно-исследовательский институт стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А. Тарасевича реорганизован в форме присоединения к Научному центру экспертизы средств медицинского применения.

Стандартизация и контроль медицинских иммунобиологических препаратов: На протяжении своего существования ГИСК им. Л.А. Тарасевича не только осуществлял контроль конечной продукции, но и следил за соблюдением надлежащих условий производства, гарантирующих выпуск качественных медицинских иммунобиологических препаратов.

Ребята! я тоже получаю Ронбетал, но не колю. Дала объявление в инете, позвонили из Белоруссии (я живу в Смоленской области, почти на границе с Белоруссией). Приезжают ребята из Белоруссии. Им вообще ничего бесплатно не дают. им и Ронбетал за счастье! Приезжают на машине и с холодильным рюкзачком. Так что температурный режим не нарушается.. Может у вас тоже территориально рядом есть какая-нибудь республика рядом?! Дайте объявление. Может это лекарство кому-то ПРОСТО НЕОБХОДИМО!

08.01.2012 в 08:39, Ptichka сказал:

Ребята! я тоже получаю Ронбетал, но не колю. Дала объявление в инете, позвонили из Белоруссии (я живу в Смоленской области, почти на границе с Белоруссией). Приезжают ребята из Белоруссии. Им вообще ничего бесплатно не дают. им и Ронбетал за счастье! Приезжают на машине и с холодильным рюкзачком. Так что температурный режим не нарушается.. Может у вас тоже территориально рядом есть какая-нибудь республика рядом?! Дайте объявление. Может это лекарство кому-то ПРОСТО НЕОБХОДИМО!

Я прошу прощения, Ptichka, но из-за таких Ваших действий, а Я выяснил, что не Вы одна такая, компания Биокад имеет статистику "якобы" положительного использования этого, прости Господи, препарата...

08.01.2012 в 08:39, Ptichka сказал:

Вы оказываете себе "медвежью услугу". Вы отдаёте препарат, а у Биокада хорошая статистика, препарат получают и всё в порядке.Неужели Вы не понимаете, Вы получили препарат в аптеке, а это главное для статистики, а что дальше происходит для чиновников и Биокада всё равно, главное препарат получен.

И поэтому Биокад в шоколаде, а Вы помогайте белорусам, только о себе тоже подумайте. Вам-то бетаферон никто отдавать не будет.

• Лайк 1

• 3 недели спустя...

Запугивание пациентов системой влечет за собой изначально искривленную статитстику!!! Боязнь остаться без лекарств, как и любой другой страх, заставляет подавлять наши рассуждения и следовать примитиву выживания... Задумайтесь!!! Люди!!! Не страх ли Вами движет... не ложь ли наперед самого себя...?

Свобода есть ответственность!, в первую очередь... к эксперименту над собой надо относиться СЕРЬЕЗНО!!!

Сколькие из Вас сделали усилия узнать, поинтересоваться или ознакомиться...?

Все еще подписываете не читая... тогда мы идем к ВАМ!!!

23.01.2012 в 23:27, Кристобаль Хозевич Хунта сказал:

Запугивание пациентов системой влечет за собой изначально искривленную статитстику!!! Боязнь остаться без лекарств, как и любой другой страх, заставляет подавлять наши рассуждения и следовать примитиву выживания... Задумайтесь!!! Люди!!! Не страх ли Вами движет... не ложь ли наперед самого себя...?

Свобода есть ответственность!, в первую очередь... к эксперименту над собой надо относиться СЕРЬЕЗНО!!!

Видимо, РС ещё не поиздевался над Вашим телом.А может, у Вас его и нет?

24.01.2012 в 04:50, Ryb сказал:

По чему Вы так решили?! Я, например, прожил без инъекций 8 месяцев, как был инвалидом второй группы, так им и остался, не лучше не хуже. А вот когда начал терапию ронбеталом! чуть не сел в коляску! Да общее состояние было такое! что лучше уж обострение.

И если не подойдет Инфибета и не будет возможности получать Бетаферон, я вообще откажусь от терапии интерферонами.

23.01.2012 в 23:27, Кристобаль Хозевич Хунта сказал:

24.01.2012 в 04:50, Ryb сказал:

24.01.2012 в 07:39, boro-da сказал:

По чему Вы так решили?! Я, например, прожил без инъекций 8 месяцев, как был инвалидом второй группы, так им и остался, не лучше не хуже. А вот когда начал терапию ронбеталом! чуть не сел в коляску! Да общее состояние было такое! что лучше уж обострение.

И если не подойдет Инфибета и не будет возможности получать Бетаферон, я вообще откажусь от терапии интерферонами.

Все зависит от перспектив, которые у тебя в переди. Вот у меня маячила перспектива только одна - сесть в коляску, если не буду колоть. Отсюда вывод был либо колоть Ронбетал, либо из ходячих в коляску, а потом под деревце к птичкам на вечно. Так что я колю уже достаточное кол-во времени Ронбетал и все пока Ок.

Михаил

24.01.2012 в 07:39, boro-da сказал:

Вот каждый и решит , что им движет в применении ронбетала.А если у кого-то из-за него одни отрицательные эмоции, то зачем говорить, что всеми движет страх и ложь?

Привет всем! Хочу сообщить, что моя проблема разрешилась, не без вашего участия, и в местную аптеку теперь будут сей препарат для меня. Спасибо всем большое за поддержку! Мир вам и вашему дому!

30.01.2012 в 06:40, Любашка Х сказал:

Привет всем! Хочу сообщить, что моя проблема разрешилась, не без вашего участия, и в местную аптеку теперь будут сей препарат для меня. Спасибо всем большое за поддержку! Мир вам и вашему дому!

Рада за Вас, хорошо, что проблема разрешилась, Вам хоть препарата хватило продержаться до ее разрешения?

30.01.2012 в 06:40, Любашка Х сказал:

Любаша, очень рады за Вас. :c5:

Михаил и Юлия

24.01.2012 в 16:40, Каспер сказал:

Все зависит от перспектив, которые у тебя в переди. Вот у меня маячила перспектива только одна - сесть в коляску, если не буду колоть. Отсюда вывод был либо колоть Ронбетал, либо из ходячих в коляску, а потом под деревце к птичкам на вечно. Так что я колю уже достаточное кол-во времени Ронбетал и все пока Ок.

Михаил

"Жизнь - это бег с препятствиями, которые мы сами для себя создаём", в нашем случае, для нас их зачастили создавать, так, что не успеваем перепрыгивать, разве это жизнь?

Вообще-то эффективность того или иного ПИТРС доказана далеко не на 100% - это раз!

ну а об эффективности некого аналога оригинального препарата, не прошедшего должной проверки, говорить вообще не приходится. - это два!

А может наоборот Вам бы стало лучше, не принимай Вы ронбетал?

03.02.2012 в 21:22, Кристобаль Хозевич Хунта сказал:

"Жизнь - это бег с препятствиями, которые мы сами для себя создаём", в нашем случае, для нас их зачастили создавать, так, что не успеваем перепрыгивать, разве это жизнь?

Вообще-то эффективность того или иного ПИТРС доказана далеко не на 100% - это раз!

ну а об эффективности некого аналога оригинального препарата, не прошедшего должной проверки, говорить вообще не приходится. - это два!

А может наоборот Вам бы стало лучше, не принимай Вы ронбетал?

А жизнь вообще сложная штука. Болезнь многое в жизни дает пересмотреть. Сейчас с юмором вспоминаю то, как боялся экзаменов, как расстраивался по пустякам и даже не подозревал, что самые трудные экзамены мне приготовила сама жизнь и они были в переди.

А стало бы лучше или хуже, если бы не принимал - вопрос уже риторический.

Михаид

• Лайк 1

04.02.2012 в 17:58, Каспер сказал:

А жизнь вообще сложная штука. Болезнь многое в жизни дает пересмотреть. Сейчас с юмором вспоминаю то, как боялся экзаменов, как расстраивался по пустякам и даже не подозревал, что самые трудные экзамены мне приготовила сама жизнь и они были в переди.

А стало бы лучше или хуже, если бы не принимал - вопрос уже риторический.

Михаид

Всё понимаю, сам столкнулся,

лично для меня эффект принимаемых мной препаратов;

Копаксон 2 года - сильное обострение,

затем бетаферон 1 год - обострение, но продолжив терапию - 3 года без обострений,

Экставиа - сразу обострение,

сейчас - ничего не принимаю полтора года обострений нет,

не произвел на меня никакой статистической определенности! В моем случае статистика подчиняется случаю.

• Лайк 1

06.02.2012 в 21:55, Кристобаль Хозевич Хунта сказал:

Всё понимаю, сам столкнулся,

лично для меня эффект принимаемых мной препаратов;

Копаксон 2 года - сильное обострение,

затем бетаферон 1 год - обострение, но продолжив терапию - 3 года без обострений,

Экставиа - сразу обострение,

сейчас - ничего не принимаю полтора года обострений нет,

не произвел на меня никакой статистической определенности! В моем случае статистика подчиняется случаю.

Не хочется конечно думать про обострения, но нам никто и не обещал, что его не будет, только частоту снять может. Я уже три лекарства сменил: Экставия - Бетаферон - Ронбетал и пока все нормально, но и стаж приема не большой (с октября 2010 года).

Михаил

насколько помнится Бетаферон снижал частоту обострений на 30-35 процентов(точно не помню).меня хватало на 2 года между гормонотерапией.первый год проводил в стабильном состоянии,ещё полгода (зимний период)не плохо,а уж со второй весны начинал раскисать.знаю человека,не захотевшего экспериментировать,год без терапии и обострений провёл.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...