Дмитрий Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Копия обсуждения мз чата: (08:54 AM) aliens - Она уже рассказывала про "чудо-таблетку" кладрибин. После той передачи, я уже сомневаюсь, что у нее медицинское образование. (08:54 AM) Dementor68 - ага, точно!!! сказала "эта болезнь (РС) прекрасно лечится!!!))) (08:55 AM) Dementor68 - да-да помню! всё просто прекрасно в Росси! во всём мире с РС мучаются, а унас в стране Малышева нашла панацею!!! (09:01 AM) Ипатов О.Ю. - 15 апреля 2011 года, 09:50, по окончании выложу запись (09:12 AM) aliens - Спасибо, Олег! А то я на работе, а посмотреть "чем же лечится РС" по Малышевой интересно. (09:29 AM) Dementor68 - поехали про рс (09:29 AM) Орешкин А.М. - Да понятно же, что это "заказные" передачи. А в данной отказался участвовать Бойко А.Н., когда узнал суть передачи. (09:32 AM) Dementor68 - интересно а героиня на форуме есть (09:35 AM) aliens - Зря отказался. Рассказал бы всё, как есть. Что такое РС, какие препараты применяются. Или продюссеру канала и передачи правда не нужна? Но ведь Малышева когда-то была врачом. Видимо уже забыла об этом и о врачебнй этике тоже. (09:36 AM) Dementor68 - пошли про лечение (09:37 AM) Dementor68 - видимо вы правы aliens (09:46 AM) Орешкин А.М. - http://msforum.samaradom.ru/index.php?show...=6997&st=20 (09:48 AM) Dementor68 - bc yjdf ghj bynthathjys (09:48 AM) Dementor68 - снова про интерфероны (09:50 AM) Орешкин А.М. - Это повтор декабрьской передачи по ссылке смотрите начиная с сообщения №34 где это уже обсуждалось (10:52 AM) Dementor68 - у Малышевой это было не лечение, а лишь поддержание ремисси интерферонами. (12:37 PM) Nika - По Малышевой вообще создалось впечатление, полечился интерферонами и выздоровел, бред какой-то! Непонятно почему у молодой женщины учавствовавшей в передаче, с расходящимся косоглазием, которое развилось вследствие потери зрения из за РС на фото якобы после заболевания косоглазия не наблюдается. Это при том, что у нее со слов пациентки нет обострений на фоне лечения интерферонами уже 4 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринина И.В. Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 В сегодняшнем выпуске передачи "Жить здОрово" на 1 канале с Еленой Малышевой обсуждали рассеянный склероз и его лечение. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi8574# Видео сюжет о рс из этой передачи в блоге ОООИ-БРС http://video.mail.ru/mail/blogms/_myvideo/52.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 http://s-malyshevoj.blogspot.com/2010/12/k...o-skleroza.html Дата эфира: 12.12.2010г. Елена Малышева: Я хочу напомнить вам название одной болезни – Рассеянный склероз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 увы ,но лучше нас об этой болезни не знает НИКТО. пока не почуствуешь её на себе,не поймёшь. теоретически всё так легко и просто у них,а в жизни ой как непросто с этим существовать и бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Продолжение обсуждения из чата. (02:49 PM) Мальвина - Да не хочешь- не верь. Твоя проблема. Я 9 лет колю Ребиф и за 10 лет ни одного обострения. (02:34 PM) Dementor68 - в 4 года ремиссии поверить можно, люди и больше живут нормально. но что-то я тоже не верю... может просто из-за отношения к сказанному. могла сказать проще: колоти *** и будет вам счастье! (01:47 PM) Мальвина - Это не впечатление- это правда. Выздороветь, не выздоровел, а ремиссия длительная. (12:37 PM) Nika - По Малышевой вообще создалось впечатление, полечился интерферонами и выздоровел, бред какой-то! Непонятно почему у молодой женщины учавствовавшей в передаче, с расходящимся косоглазием, которое развилось вследствие потери зрения из за РС на фото якобы после заболевания косоглазия не наблюдается. Это при том, что у нее со слов пациентки нет обострений на фоне лечения интерферонами уже 4 года! Интересная проблемка. Передача кстати нормальная, сама не ожидала, потому что передачи с Малышевой не люблю. А вот на форуме скептиков полно, КРАБы дрянь, зато CCSVI-отлично, потому что денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 КРАБы,также денег и не маленьких стоят(170000 грн. в год)если на рубли перевести это примерно 850000 руб),и у нас никому не дают КРАБы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 КРАБы,также денег и не маленьких стоят(170000 грн. в год)если на рубли перевести это примерно 850000 руб),и у нас никому не дают КРАБы.Юль на Украине не дают, а в России бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 копакснон в аптеке: в год примерно 250000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Вот,я и говорю,нужно это ценить.Какое-то очень уж большое расхождение в цене,я имею ввиду те цены,что у нас и та ссылка ,что Vad дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Вот,я и говорю,нужно это ценить. Конечно надо ценить. А не кидаться на рекламные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аксель Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Орешкин А.М - передачи разные, но сделаны под копирку. Чисто рекламный промоушен - первый раз заплатили за кладрибин, второй раз за ребиф. После первой передачи весь блог в криках - Спасите и помогите, Сколько стоит и как приобрести?, Где же можно купить эти таблетки?, Как можно купить препарат и где или попасть в группу испытания препарата?, Подскажите, где можно приобрести лекарство, мне очень тяжело передвигаться во вторых очень высокая спастика в ногах и руках 7,5 баллов на улицу не хожу да и вообще забыл что это. Помогите пожалуйста. Спасибо, Где можно приобрести препарат или попасть в группу испытания?, Вопрос только один: "где ???", Дайте больше информации,не травите душу!Или возьмите в экспериментальную группу,потому что на самостоятельное лечение денег нет!, Муж засиял когда увидел программу и заплакал и т.д. Ну и что дальше? Дальше сняли еще одну передачу. Та же реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Продолжение обсуждения из чата. (02:49 PM) Мальвина - Да не хочешь- не верь. Твоя проблема. Я 9 лет колю Ребиф и за 10 лет ни одного обострения. (02:34 PM) Dementor68 - в 4 года ремиссии поверить можно, люди и больше живут нормально. но что-то я тоже не верю... может просто из-за отношения к сказанному. могла сказать проще: колоти *** и будет вам счастье! (01:47 PM) Мальвина - Это не впечатление- это правда. Выздороветь, не выздоровел, а ремиссия длительная. (12:37 PM) Nika - По Малышевой вообще создалось впечатление, полечился интерферонами и выздоровел, бред какой-то! Непонятно почему у молодой женщины учавствовавшей в передаче, с расходящимся косоглазием, которое развилось вследствие потери зрения из за РС на фото якобы после заболевания косоглазия не наблюдается. Это при том, что у нее со слов пациентки нет обострений на фоне лечения интерферонами уже 4 года! Интересная проблемка. Передача кстати нормальная, сама не ожидала, потому что передачи с Малышевой не люблю. А вот на форуме скептиков полно, КРАБы дрянь, зато CCSVI-отлично, потому что денег стоит. У меня на 12-м году болезни тоже появилось т.наз. "косоглазие" - глаз "ушел" в сторону, и я видела два мерцающих мира параллельно. Но это не косоглазие, на мед. языке - парез взора вверх. Это обострение сняли стандартно (Солу-медрол), а потом - к счастью - дали Ребиф. Два года без обострений, отмена Ребифа (окончание программы Сероны, обострение как синдром отмены), потом стала получать КРАБы по программе "7 нозологий", за 3,5 лет - ни одного обострения. Если бы не отменили Ребиф с начала использования, получилось бы 5,5 лет без обострений. Согласна с Мальвиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аксель Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 В чем согласна-то? В том, что ребиф хороший препарат? Да никто и не спорит об этом. Разговор идет о заказных передачах, и вреде, который они наносят больным, даря надежду, не имея под собой оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 В чем согласна-то? В том, что ребиф хороший препарат? Да никто и не спорит об этом. Разговор идет о заказных передачах, и вреде, который они наносят больным, даря надежду, не имея под собой оснований. В средствах массовой информации заказных передач пруд пруди. Но (хотя бы по теории вероятности) заказной характер передачи не противоречит истинному положению вещей. Я сослалась на свой собственный опыт. К несчастью, восимнадцатилетний. Мой муж тоже болен РС. Очаги в головном и спинном мозге огромные, он испытывает значительные трудности в передвижении и т.д. Но ни в одном из очагов теперь нет обострения, и новых не возникло (подтверждено МРТ с контрастом на аппарате Филлипс 3 тесла в Инст.мозга СПб, данные 2011 г.) по сравнеию с предыдущими тремя годами. Да, хорошо ходить он не стал, увы. Но и в коляску НЕ СЕЛ - потому, что не поздно были назначены и получены КРАБы. Это мнение медиков. Если выводы директора Центра РС г. Ростова-на-Дону Гончаровой З.А. и профессора Столярова И.Д., Институт мозга им. Бехтеревой, "не имеют под собой оснований" и дают людям ложную надежду, Ваше мнение представляется мне странным. К сожалению, ложную надежду инфа о КРАБах может дать тем, кто уже в коляске... увы. В этом случае Вы, безусловно, правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 А вот на форуме скептиков полно, КРАБы дрянь, зато CCSVI-отлично, потому что денег стоит. что у вас за дурацкая привычка задевать?! я без вас разберусь,что мне делать.Здесь есть люди,чьё мнение и совет дороже золота.Легко рассуждать когда вы стабильно принимаете КРАБЫ и довольны. В моём случае выбора нет,поэтому не надо не разобравшись кто к чему упрекать меня (и не только меня) в неправильном лечении.Дай бог чтобы CCSVI не каснулось вас и вы пожизненно были с Ребифом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 здОровская тема-))))))))) очень способствует здоровью и эмоциональной стабильности присутствующих. Я, признаться, малость закипела, прочитав высказывание, что инфа о КРАЬах - заказуха, и дает людям ложную надежду. Коксик сделал выбор и готов действовать, а его расшатывают. Одним словом, здОрово. Пора модераторов звать. Убрать эту тему к ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 простите если я кого-то обидел.Просто передачу даже смотреть не стал. а смысл?! что там умного и по делу скажут? да ничего. на канале Здоровье недавно тоже смотрел американскую версию про РС. вроде бы грамотная передачка,но такой бред там несли и показали больных РС. они ходят,бегают,работают,обычные люди. ну чушь блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Visible Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Разговор идет о заказных передачах, и вреде, который они наносят больным, даря надежду, не имея под собой оснований. Вот именно, даря ложную надежду, заявляя, что в наше время рс легко излечим. У меня есть знакомые с рс, которые очень плохо передвигаются и из дома не выходят, и ждут "волшебную таблетку". После этих передач (и первой и второй) начинают нервничать, пытаются узнать где можно достать названное лекарство. Недобрые это игры! Надо бы уточнять, что эти препараты не лечат, а замедляют прогрессирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 koksik, ты сделал свой выбор и теперь самая главная задача - осуществить задуманное. А так как вера творит чудеса. то несмотря на все негативные высказывания, тебе обязательно станет легче. Вот просто захотелось тебя подбодрить. Может не в тему, но модераторы могут скопировать в нужное место. Если предлагают Тайсабри, то наверное стоит согласится. У нас во всю применяют этот препарат, правда для тех, кому не помогаю КРАБы, но так как в России их особо уже и не выдают, то это реальный шанс который можно совместить с поездкой в Болгарию. Тем более, у тебя как у исследуемого, будет постоянный контроль, да и на границе этот препарат вряд ли застрянет, как твой БАФ. Так что держи нос по ветру.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 простите если я кого-то обидел.Просто передачу даже смотреть не стал. а смысл?! что там умного и по делу скажут? да ничего. на канале Здоровье недавно тоже смотрел американскую версию про РС. вроде бы грамотная передачка,но такой бред там несли и показали больных РС. они ходят,бегают,работают,обычные люди. ну чушь блин. А ты что, не ходил, не бегал, не работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Знаете, передача впринципе соответствует действительности, и я почему-то не услышала там не слова об излечении. Посмотрите внимательнее, там говорится о длительной ремиссии и снижении активности процесса. Единственный ляп - это то, что они при показе фотографий Татьяны, сказали, что это после болезни....Да, здесь действительно погорячились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nika Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Знаете, передача впринципе соответствует действительности, и я почему-то не услышала там не слова об излечении. Посмотрите внимательнее, там говорится о длительной ремиссии и снижении активности процесса. Единственный ляп - это то, что они при показе фотографий Татьяны, сказали, что это после болезни....Да, здесь действительно погорячились. Вот-вот, для пущего эффекта, мол, не заметят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Ryb,там были показаны больные с 20 летним стажем.Пожилой мужчина(он же врач) и его дочь. Я и удивился. передача настолько всё поверхностно описывала,что создавалось впечатление буд-то бы РС это как насморк. kat4kat,спасибо) боюсь что-либо загадывать. На Болгарию у меня уже всё на руках. и виза,и деньги и билеты и желание (вагон и тележка) и позитив и бронь на 5 дней в гостинице. осталось просто дожить.Работаю раз в неделю,больше и не хочу,тяжело пока по 12 часов на ногах. полный оффтоп пошёл. Да простят меня модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Аминь -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Ryb,там были показаны больные с 20 летним стажем.Пожилой мужчина(он же врач) и его дочь. Я и удивился. передача настолько всё поверхностно описывала,что создавалось впечатление буд-то бы РС это как насморк. У меня немного поменьше,Коксик, а именно 16 лет РС.Прыгаю, бегаю, работаю, чего не мог позволить себе раньше.Насчет насморка -ну, это они загнули!А так... Есть леность бытия и наличие непонятных лекарств или отсутствие оных вообще! По-прежнему хочешь поехать в Польшу-Болгарию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти