kat4kat Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 ya ranshe postoyanno bila s chelkoy, no poslednie dva goda bez onoy, tak udobno, i mne kajetsya daje stilney poluchilos.....A posle perioda strijki, v kotorom ya uje 2 mesyatsa, nachali snitsya moi dlinnie volosi....Hotya mne strijka bolishe nravitsya, no smotryu fotki svoi i hochu obratno dlinnie volosi... а я решилась все-таки: постриглась покороче, чтоб не было соблазна волосы в хвост собирать и челку отрезала, хоть она меня и бесит до жути, ну и мелирование конечно, как без него . A chem obyasnit "ne bilo soblazna"? Ili prosto ne nravitsya hvot? Ya vot vse pitaus hot kak-to, no k sojaleniyu na zatilke, korotkiy ejik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Devochki privetiiik. Posmotrite, ya rydala.osobennoe vo 2 chasti....Nu neujeli takie bivayut. Nda, moy gorod "proslavilsya"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 а я решилась все-таки: постриглась покороче, чтоб не было соблазна волосы в хвост собирать и челку отрезала, хоть она меня и бесит до жути, ну и мелирование конечно, как без него . Рысь, Вам очень хорошо с этой стрижкой! И цвет замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Рысь, Вам очень хорошо с этой стрижкой! И цвет замечательный! спасибо, Галочка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 а я решилась все-таки: постриглась покороче, чтоб не было соблазна волосы в хвост собирать и челку отрезала, хоть она меня и бесит до жути, ну и мелирование конечно, как без него . Вам к лицу стрижка и цвет. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Вам к лицу стрижка и цвет. Мне нравится. Таня, спасибо, все новое - это хорошо забытое старое, я уже какого цвета только не была ! если только зеленого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Девочки, хочу посоветоваться. Уши, которые проколола еще в 16 лет, сейчас у меня заросли из-за того, что 2 -2,5 года ходила без сережек (мелкий пальчики свои толкал, боялась без ушей останусь!). вот сейчас я вся в раздумьях: надо ли опять их проколоть или оставить так, как есть? в прошлый раз уши после прокалывания очень долго заживали и гноились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Daje ne znayu, esli hochetsya serejki, shto nesomnenno ochgen krasivo, to nado kolot. Tem bolee seychas pistoletikom kolyat da i risk zarajeniya menshe, i splav specialniy stavyat v ushki. A daje, esli popadet infekciya, tak est mnogo dizenficiruyushih sredstv i zajivlyayushih mazey.Tak shto, ya lichno, za krasotu, tem bolee k strijke... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muxa Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Рысь, да оставь как есть. Зачем еще раз мучиться ! Я в 30 лет посмотрела, как знакомая на работе (ей было тогда лет 45) мучилась при проколе ушей (и гной, и боль, и др."радости"), так ни разу в жизни уши и не прокалывала, иногда, правдв, жалела. Тебе и так хорошо с новой стрижкой и прической ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Нет, действительно, тебе очень хорошо и без сережек в ушах. Они того не стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenochka Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Я как серёжку потеряла,так и пе парюсь,даже не знаю скорее всего заросли!Но мне наплевать...Это не глобальная проблемма чтоб об этом даже задумываться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Da, eto ne globalnaya problema i slava Bogu. No pochemu vi ne hotite vnesti shto-nibud chertovski obvorojitelnoe, meloch, kotoraya ukrasit vashu jizn. Ne zabivayte, shto krasota spaset mir, konechno je i dushevnaya toje, a to mi seychchas opyat nachnem diskussiyu @o krasote dushevnoy@. Olya, esli hochetsya sebya poradovat - raduyte, kak mojete i ne niryayte v serost pessimizma. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Da, eto ne globalnaya problema i slava Bogu. No pochemu vi ne hotite vnesti shto-nibud chertovski obvorojitelnoe, meloch, kotoraya ukrasit vashu jizn. Ne zabivayte, shto krasota spaset mir, konechno je i dushevnaya toje, a to mi seychchas opyat nachnem diskussiyu @o krasote dushevnoy@. Olya, esli hochetsya sebya poradovat - raduyte, kak mojete i ne niryayte v serost pessimizma. ))) ну ,наверное, пессимизм -вообще погибелен,особенно с нашей болячкой ))...простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 vot ya o tom je, shto esli est vozmojnost - nado sebya lyubimuyu radovat)))) Zahotelos ushki prokolot i serejki - vpered. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 vot ya o tom je, shto esli est vozmojnost - nado sebya lyubimuyu radovat)))) Zahotelos ushki prokolot i serejki - vpered. да, у меня новые бриллиантовые серьги уже год лежат, как на юбилей подарили, так и лежат...но меня останавливает один момент: если будут опять гноиться уши, то это ведь голова опять - таки и лишний воспалительный процесс там не к чему. буду советоваться со своим врачом , никакая красота с бриллиантами здоровья не стоят ! пропади они пропадом, я так долго восстанавливалась после обострения, что будет жалко все пустить псу под хвост . Дима, убери эту фотку и никому не показывай больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 neujeli prokoluha mojet dovesti do obostreniya, prosto mne kajetsya, shto nam bolee tschatelnee nado otnestis k voprosu obrabotki posle prokola. Vot i vse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Da, eto ne globalnaya problema i slava Bogu. No pochemu vi ne hotite vnesti shto-nibud chertovski obvorojitelnoe, meloch, kotoraya ukrasit vashu jizn. Ne zabivayte, shto krasota spaset mir, konechno je i dushevnaya toje, a to mi seychchas opyat nachnem diskussiyu @o krasote dushevnoy@. Olya, esli hochetsya sebya poradovat - raduyte, kak mojete i ne niryayte v serost pessimizma. ))) Кать, мне вообще пессимизм не присущ, в принципе, я скорее авантюристка по духу, только с возврастом остепенилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 да, у меня новые бриллиантовые серьги уже год лежат, как на юбилей подарили, так и лежат...но меня останавливает один момент: если будут опять гноиться уши, то это ведь голова опять - таки и лишний воспалительный процесс там не к чему. буду советоваться со своим врачом , никакая красота с бриллиантами здоровья не стоят ! пропади они пропадом, я так долго восстанавливалась после обострения, что будет жалко все пустить псу под хвост . Дима, убери эту фотку и никому не показывай больше ! Кстати фотка хорошая была зря убрали. А уши гноятся если одеть не золотые серьги, от золота ничего не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Кстати фотка хорошая была зря убрали. А уши гноятся если одеть не золотые серьги, от золота ничего не будет. вот у меня как раз с золотыми и гноились, я в то время еще бижутерию не носила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Olya, pro pessimizm, et ne k vam))))) ya ne tam znak prepinaniya postavila)))) Naschet zolota. U menya toje pri pervom prokole, kogda mne bilo 10 let, toje bili problemi s ushami, hot i zoloto postavili. No, kogda ya eshe raz i ne odin, v dan mode, kolola ushi, - uje stavili specialniy splav i vse bilo v norma. Bistrenko tak zajili)))) Kstati, daje seychas inogda bivaet, shto mochka vospalyaetsya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Оль, я удалил фотку, только не пойму почему она не понравилась? Эх, жаль, что у меня фотки со старого форума не сохранились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Девфочки, СОС, у меня трагедия...Толко не сочтите меня за сумашедшую. Как можно восстановит кожную куртку, которую постирали в машинке......Блин, рыдаю....Любимии спортивниы жакет из очен мягкои кожи бил жестоко засунут в стиралную машиму. Ну как можно било додуматся постирати кожанную куртку? Девочки, у меня чуть коллапс не скучился, когда после разговора о прекрасном:о сережках,я зашла в комнату и увидела развешанную куртку....Когда-то обув мазала касторовим маслом, мойно попробован, но она еще мокрая.....ааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Девфочки, СОС, у меня трагедия...Толко не сочтите меня за сумашедшую. Как можно восстановит кожную куртку, которую постирали в машинке......Блин, рыдаю....Любимии спортивниы жакет из очен мягкои кожи бил жестоко засунут в стиралную машиму. Ну как можно било додуматся постирати кожанную куртку? Девочки, у меня чуть коллапс не скучился, когда после разговора о прекрасном:о сережках,я зашла в комнату и увидела развешанную куртку....Когда-то обув мазала касторовим маслом, мойно попробован, но она еще мокрая.....ааааааа... а не проще мужу купить Вам новую(и более уже соврем.фасона)?...мне,напр.,нравится,когда радуется новому одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 a mi ne ichem legkih putey))))))) Da konechno mojno, prosto jaket lyubiiiimiy, nu tak jalko... Ruka ne podnimaetsya vikinut, mojet vse taki mojno kak-to ojivit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 А ты уверена, что куртка испорчена? Что может быть коже от воды пусть и с порошком? Например я стираю в машинке обувь (не всегда, конечно), и от этого она только лучше становится - почти как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти