kat4kat Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Юлечка, может канеш ошибаюсь, но по-моему если женщина назвала платье красивым, значит a priori оно по душе)))))), просто есть масса мнений, ограничений и др. факторов, по причине которых платье, которое иногда ну тааак по душе, так и остается в магазине....А отсюда вывод - в красивом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Девочки и Дима! Спасибо за советы, я пошла в красивом, всем ( и мужу в первую очередь) очень понравилось, а как приятно слышать комплименты. Просто у меня в последнее время такая дилемма - куплю платье, разок надену на выход и потом висит оно в шкафу, вот и думаю, может лучше брать то, что подойдёт для повседневной носки. Муж говорит, что я нравлюсь ему и в обычной одежде, в которой мне самой комфортно, а красивые платья все, как на подбор неудобные, то снизу одёргиваешь, то сверху всё вываливается, но так хочется иногда почувствовать себя женственной. Как говорится: красота требует жертв.З.Ы. Я раньше носила только классический стиль, а муж предпочитает спортивный вариант одежды, поэтому со временем приходилось перестраиваться под него. Согласитесь, нелепо смотрится парочка: девушка в классике на шпильках и парень в спорт.костюме и кроссах. А Вы стараетесь соответствовать своим мужчинам в одежде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Просто у меня в последнее время такая дилемма - куплю платье, разок надену на выход и потом висит оно в шкафу,Иришка, целый шкаф таких нарядов. Раньше еще больше было, когда муж дипломат был: у нас принято, что на каждый прием в новом платье, иначе - моветон)))))))Вот и разоряла вторую половинку. Сейчас конечно меньше покупаю, но шкаф пополняется, ну мы же женщины, - так и должно быть!А Вы стараетесь соответствовать своим мужчинам в одежде?Только етим и занимаюсь, хихихихи!!!!Просто в силу специфики страны и ношения (постоянного) националиной одежды, у нас есть определенные проблемы сочетания вещей по стилю и вообше. Вот поетому, он никогда европейскую oдежду без моего совета не купит. Или же купит набор, который подобран стилистом в мaгазине))))))Иначе, пока, никак))))))Зато мне веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Юлечка, может канеш ошибаюсь, но по-моему если женщина назвала платье красивым, значит a priori оно по душе)))))), просто есть масса мнений, ограничений и др. факторов, по причине которых платье, которое иногда ну тааак по душе, так и остается в магазине....А отсюда вывод - в красивом)))))))Нет, не ошибаетесь. Просто у каждого своя правда. Для меня в какой одежде мне удобно, та для меня и красивее, чем та, что не очень удобная. Могу купить себе кофточу ну очееень красивую, но потом понимаю, что мне в ней не комфортно. И все ни за какие деньги ее не одену больше. Хоть пусть все вокруг треснут.З.Ы. Я раньше носила только классический стиль, а муж предпочитает спортивный вариант одежды, поэтому со временем приходилось перестраиваться под него. Согласитесь, нелепо смотрится парочка: девушка в классике на шпильках и парень в спорт.костюме и кроссах. А Вы стараетесь соответствовать своим мужчинам в одежде?Спортивный стиль мы с мужем любим оба. А в остальном мы с ним нашли компромисс. Мы можем друг другу показать то, что нам хотелось бы видеть на нас. Но если мне или ему не удобно в этой вещи, то ни кто из нас не настаивает на покупке. Всегда можно купить кофту, свитер и т.д. похожие на те, что больше понравились, но в чем не было комфортно.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Нет, не ошибаетесь. Просто у каждого своя правда. Для меня в какой одежде мне удобно, та для меня и красивее, чем та, что не очень удобная. Могу купить себе кофточу ну очееень красивую, но потом понимаю, что мне в ней не комфортно. И все ни за какие деньги ее не одену больше. Хоть пусть все вокруг треснут.ЮлияДа Юленька, именно о таких факторах я и говорю.))))))Но сама частенько предпочитаю понеудобничать)))))))особенно для любимого мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Да Юленька, именно о таких факторах я и говорю.))))))Но сама частенько предпочитаю понеудобничать)))))))особенно для любимого мужчины. Катя, завидую вашей выдержке. А я хоть тресни, ну не могу себя пересилить одеть красивое, но не удобное. Я еще в детстве платье об гвоздь в заборе рвала, если оно не удобное было.Юля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Катя, завидую вашей выдержке. А я хоть тресни, ну не могу себя пересилить одеть красивое, но не удобное. Я еще в детстве платье об гвоздь в заборе рвала, если оно не удобное было.Юляхихихихи, я так же рвала, если оно некрасивое, хихихихихи Вот они, противоположности)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 здравствуйте девочки! Давно не появлялась... Сначала 8е марта, потом отходила от него. Была с вами потихоньку) читая посты. Насчет красивых платьев, подумалось даже: а как это - неудобное?! Я, напротив, очень удобно чувствую себя в любом своем красивом платье. Нигде не жмет, не трет, и т.д. Правда, чтобы купить новую вещь, мне приходится изрядно потрудиться с моим карликовым размерчиком, а некоторые еще и на машинке потом доработать...А потом вспомнилось - был такой период в жизни, когда мне действительно "неудобно" было носить красивые вещи. Да и не только красивые, но и просто хорошие. Но это было чисто психологическое. Я из небогатой многодетной семьи, да и отношение к одежде у моего папы было чисто советское - что еще целое, можно носить. Когда мне было 12, умерла бабушка, его мать, с которой мы были одного роста, так я донашивала вещи за ней. Потом донашивала за младшими братьями.... Так что когда стали у меня появляться хорошие вещи, то я просто стеснялась их надевать. У меня было ощущение от самой себя, что я "вырядилась как на парад". А потом ведь было обидно, что что-то, провалявшись в шкафу, напрочь выходило из моды, а я все это время проходила не пойми в чем!! Вот такая война в голове)))Хорошо хоть со временем я от этого избавилась. Одеваюсь - все признают - очень необычно, но красиво) А уж платьев у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 здравствуйте девочки! Одеваюсь - все признают - очень необычно, но красиво) А уж платьев у меня!!!Я вот только вчера подумала - куда Сонетка пропала?)))) А вот насчет манеры и стиля - сразу видно, по фотке, особенно предыдущей)))). Тоже люблю поекспериментировать, на то мы и женщины. насчет стесняться...У меня тоже был период такой, только в другом ракурсе. Когда был СССР, я в шоле училась и моих родителей послали работать в Германию, да еще и у деда были иностранные студенты, которые в купе с родителями баловали меня ярлими шмотками с микки-маусами и прочими штучками Барби....А я тааак стеснялась ходить в школу, где все было серо-коричневое даже на всякие утренники. А когда ввели свободную одежду.....Но ничего, потом привыкла и с тех пор, люблю красивые вещи, особенно обувь и сумки с духами))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 люблю красивые вещи, особенно обувь и сумки с духами)))))))Понимаааааю!!! трое зимних сапог, трое осенних, две пары ботильонов, две пары туфель, а уж босоножки... Тут держите меня семеро!! Сейчас их 8 пар (при том, что 2 пары просто убила на работе прошлым летом), но когда вижу красивенькие на мой размер, просто не могу пройти мимо. Соответственно - под каждый стиль одежды - духи, сумка. Ну, не могу я одинаково пахнуть в строгом платье и в джинсах с кедами!!Кстати, скоро сезон,вот веселуха начнется((( Хожу не всегда сама, приходится пользоваться тростью. Это меня напрягает уже меньше, чем когда только начинала с ней ходить... Но блин, обувь в основном на каблуке. Мне не мешает, наоборот!! Я на высоком каблуке хожу лучше, чем без, тем более, что походка "от бедра" помогает скрыть, что левая нога не хочет гнуться... А вот окружающие, особенно тот тип, что зовется "тетками" тут же поднимает хай. Мол, каблуки нацепила а сама с палочкой... Блин... А мне правда так удобнее - раз. Во-вторых, с моим размером не будешь так выбирать - тут каблук высоковат, тут тонковат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Соня, рада, что ты об'явилась. У меня муж, до тех пор пока не встал вопрос о переезде к нему, даже не задумывался о том, что вся обувь, которую он видел в галошнице, моя. Он долго чесал затылок. А когда мама ему показала, что она еще и в ящике дивана лежит, при том больше всего туфель и босоножек, он чуть в обморок не грохнулся. У меня на тот период бзик был, я под каждую пару нижнего белья покупала свою пару обуви. Например, есть у меня 3 комплекта белья сиреневого цвета, то и босоножек должно быть три, хотя кофточка всего одна. Сейчас у меня такого уже нет. Хотя нижнее белье и обувь для меня купить проблема, я такая придирчивая в этом вопросе.Юля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Соня, рада, что ты об'явилась. под каждую пару нижнего белья покупала свою пару обуви. ЮляСпасибо)))Кстати, обалденная идея. Так я еще свою манию не оправдывала!!!Купила седня осенние сапоги БЕЗ каблука!))))) Удалось!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Девульки, я тоже часто схожу с ума))) сегодня мой гардероб пополнился двумя парами обуви и двумя сумочками....а все из-за того, что не знала какой цвет выбрать, пришлось брать черный комплект, т.к. цвет классический,с каблуком и ярко-фиолетовый......ну такие клевые туфли на платформе, а к ним мини-флап (такая сумочка на цепочке))))))))))Фисе, я теперь модная))))))))и с клевым настроением))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 привет,девченки,я давно не заходила....в больнице лежала с обострением,да и сейчас долго еще не могу сидеть,глазки...так,чо я побыстому.....чуть-чуть почитаю и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 привет,девченки,я давно не заходила....в больнице лежала с обострением,да и сейчас долго еще не могу сидеть,глазки...так,чо я побыстому.....чуть-чуть почитаю и хватит.Юленька, я очень рада тебя видеть. Восстанавливайся быстрее, побольше сил тебе и здоровья. Ты все на Копаксоне? Скажи, как ощущения, обострение было полегче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 да,я на копаксоне и обострение не такое как год назад...обошлись дексаметазоном(капельно и в уколах),но не солу-медрол все-таки.так,что надеюсь, что будет все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Дай Бог! Я рада, что легче и что ты уже здесь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 привет,девченки,я давно не заходила....в больнице лежала с обострением,да и сейчас долго еще не могу сидеть,глазки...так,чо я побыстому.....чуть-чуть почитаю и хватит.Юля, выходи из кризиса. Весна на дворе. И глазки востановятся обязательно.Юля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Девульки, я тоже часто схожу с ума))) сегодня мой гардероб пополнился двумя парами обуви и двумя сумочками....а все из-за того, что не знала какой цвет выбрать, пришлось брать черный комплект, т.к. цвет классический,с каблуком и ярко-фиолетовый......ну такие клевые туфли на платформе, а к ним мини-флап (такая сумочка на цепочке))))))))))Фисе, я теперь модная))))))))и с клевым настроением)))А я пошла в другом направлении. Раздаю свое барахло родственникам. Самое интересное мне это нравится. Хоть место в шкафах появилось, но надо продолжать очищать все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 привет,девченки,я давно не заходила....в больнице лежала с обострением,да и сейчас долго еще не могу сидеть,глазки...так,чо я побыстому.....чуть-чуть почитаю и хватит.Юля! Давай поправляйся и снова к нам!! Будем надеяться, что все обострения останутся в прошлом!Девульки, я тоже часто схожу с ума))) сегодня мой гардероб пополнился двумя парами обуви и двумя сумочками....а все из-за того, что не знала какой цвет выбрать, пришлось брать черный комплект, т.к. цвет классический,с каблуком и ярко-фиолетовый......ну такие клевые туфли на платформе, а к ним мини-флап (такая сумочка на цепочке))))))))))Фисе, я теперь модная))))))))и с клевым настроением)))Катюшка мало того,что красавица, так ещё и первая модница. Поздравляю с обновками!!!Я иду такая вся в Дольче & Габана!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 А еще, девочки, благодаря вам решилась на очередной эксперимент. Вы тут обсуждали Лэш адванс. А у меня реснички редко-короткие. Полазила по сети, почитала отзывы (не рекламу) Нашла российский, не такой разрекламированный, следовательно, не такой дорогой - аналог. Со слов пользовавшихся - разницы с Адвансом нет. Уже уведомление на почту пришло) Результат обещают через месяц. Проверю) Может, сбудется мечта всей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Девочки, ну вот прошла неделя моего пользоваия Барекса.....Конечно волосы заметно перестали выпадать, причем на 3 дне применения, но....есть один, как для меня, не самый приятный факт.... - запах....оооооо, ето нечто. Если шампунь еще содержит корицу и пахнет приятно, то ампулы и лосьон - фуууууу. А учитывая наш влажный и жаркий климат, то етот запах я ощущаю постоянно....В состав етого средства входит имбирь, который в сыром виде обладает довольно приятным острым запахом, но в сочетании со всем остальным - получается амбре)))))даже не знаю с чем сравнить....Аsnv, у вас было такое проявление продукта??? Хотя в оригинальности продукции я не сомневаюсь, но все же.....Хотя может по принципу @Если хочеш похудеть - ешь невкусное и полезное@, то здесь наверное: лечебное - зачит вонючее))))))))))))) А вообще, у нас с мужем получился ароматый тадем: я благоухаю мокрыми тряпками, а он антидерматитными мазями (запах еще тот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Катюшка! Вы просто созданы друг для друга! Сег дочка поставила мне вот эту песню: http://mp3fishki.net...-dlya-mamy.htmlТекст (слова) песни KSENIA - Для Мамы:ПРИПЕВ:/Я так похожа на тебяМоя родная, любимаяПрости, "спасибо" редко говорюНо больше всех на свете тебя люблюМама, я так похожа на тебяРодная, любимая"Спасибо" редко говорюНо больше всех на свете тебя люблю/С тобою рядом мне ничего не страшноЗнай, я всего добьюсь однаждыКак бы не было тяжелоЯ буду улыбаться для тебя все равноБыстро время летит, я уже взрослаяПомнишь, в детстве покупала мне постеры?Я хотела стать певицей и теперь поюБлагодаря тебе выигрываю в боюПрости меня, я не всегда все понимаюВнутри себя, знаю, что переживаешьИ, может быть, я часто не праваНо мы же совершаем ошибки иногдаСтарайся улыбаться каждый деньИ мир в ответ улыбнется тебеТы всегда будешь в сердце слева здесьСпасибо жизни, что у меня ты есть!ПРИПЕВ.Когда не рядом, я тоже очень скучаюВсе в порядке будет, я обещаюИ нет голоса твоего роднейИ взгляда нет твоего теплейЯ не знала подруги лучше, чем тыСколько вместе всего мы преодолелиЖизнь не сказка, она на месте не стоитСколько нам всего с тобою еще предстоитСамое главное, чтобы ты мной гордиласьЯ буду лучше, правда, я измениласьМам, пожалуйста, не унывай никогдаВедь ты же этому учила в детстве меняСтарайся улыбаться каждый деньИ мир в ответ улыбнется тебеТы всегда будешь в сердце слева здесьСпасибо жизни, что у меня ты есть!З.Ы. В такие моменты реально понимаешь: какое это счастье - быть мамой!!!Всем мамам посвящается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Девочки, ну вот прошла неделя моего пользоваия Барекса.....Конечно волосы заметно перестали выпадать, причем на 3 дне применения, но....есть один, как для меня, не самый приятный факт.... - запах....оооооо, ето нечто. Если шампунь еще содержит корицу и пахнет приятно, то ампулы и лосьон - фуууууу. А учитывая наш влажный и жаркий климат, то етот запах я ощущаю постоянно....В состав етого средства входит имбирь, который в сыром виде обладает довольно приятным острым запахом, но в сочетании со всем остальным - получается амбре)))))даже не знаю с чем сравнить....Аsnv, у вас было такое проявление продукта??? Хотя в оригинальности продукции я не сомневаюсь, но все же.....Хотя может по принципу @Если хочеш похудеть - ешь невкусное и полезное@, то здесь наверное: лечебное - зачит вонючее))))))))))))) Кэт, мож, я извращенка, но меня запах содержимого ампул не напрягал... для меня ЭТО пахнет лекарством. И, несомненно, лекарством является.Катюш, наберись терпения и ни в коем случае не бросай: курс - 8 недель.Может, попытаться "забить" запах ампул духами? По опыту знаю, что если побрызгать волосы духами после мытья, аромат источается дольше...Я в выходные тоже начну курс. После обострения и, соответственно, больших доз гормонов в вену и под глаза, внешности нанесен серьезный урон. В том числе волосам - сейчас им вряд ли кто-нить позавидует-))) хорошо, что у меня есть Барекс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Кэт, из-за обострения я давно не заходила, щас вот вижу - пропустила твой вопрос по использованию...Повторюсь - курс лечения длится 8 недель, применять сыворотку "Предварительный уход" и ампулы нужно 1 раз в неделю, лосьон "Анти-стресс" - каждый день (но вот с этим я теперь ленююююсь... а ты с меня пример не бери-))), шампунь - по необходимости.Постарайся на время лечения не пользоваться средствами для укладки - особенно прикорневыми! Барексом мы кожу головы очищаем, тонизируем, увлажняем и питаем... а муссы все нами очищенное и обихоженное тут же засорят и "забетонируют"...-(((((Канэш, трудно обходится без привычных средств для укладки, но нужно потерпеть, стараться обойтись минимумом...Кста, краску и тонирование Барекс от выпадения "сдирает" на раз-два.Кэт, а товариСЧи из салона в Дубаи ваще тебя не проинструктировали об особенностях использования JOC Care? Ух, повбЫвала бы!Эх, глазки мои никак не пройдут-(((((, но я все равно вижу, читать-писать могу. Так что ежели будут вопросы - я уже вернулась-)))), не пропущу и, канэш, отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти