7a866dd1e3caf0b1d88822597f49ba18 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Юлечка, может канеш ошибаюсь, но по-моему если женщина назвала платье красивым, значит a priori оно по душе)))))), просто есть масса мнений, ограничений и др. факторов, по причине которых платье, которое иногда ну тааак по душе, так и остается в магазине....А отсюда вывод - в красивом)))))))

Девочки и Дима! Спасибо за советы, я пошла в красивом, всем ( и мужу в первую очередь) очень понравилось, а как приятно слышать комплименты. Просто у меня в последнее время такая дилемма - куплю платье, разок надену на выход и потом висит оно в шкафу, вот и думаю, может лучше брать то, что подойдёт для повседневной носки. Муж говорит, что я нравлюсь ему и в обычной одежде, в которой мне самой комфортно, а красивые платья все, как на подбор неудобные, то снизу одёргиваешь, то сверху всё вываливается, но так хочется иногда почувствовать себя женственной. Как говорится: красота требует жертв.

З.Ы. Я раньше носила только классический стиль, а муж предпочитает спортивный вариант одежды, поэтому со временем приходилось перестраиваться под него. Согласитесь, нелепо смотрится парочка: девушка в классике на шпильках и парень в спорт.костюме и кроссах. А Вы стараетесь соответствовать своим мужчинам в одежде?

Просто у меня в последнее время такая дилемма - куплю платье, разок надену на выход и потом висит оно в шкафу,

Иришка, целый шкаф таких нарядов. Раньше еще больше было, когда муж дипломат был: у нас принято, что на каждый прием в новом платье, иначе - моветон)))))))Вот и разоряла вторую половинку. Сейчас конечно меньше покупаю, но шкаф пополняется, ну мы же женщины, - так и должно быть!

А Вы стараетесь соответствовать своим мужчинам в одежде?

Только етим и занимаюсь, хихихихи!!!!

Просто в силу специфики страны и ношения (постоянного) националиной одежды, у нас есть определенные проблемы сочетания вещей по стилю и вообше. Вот поетому, он никогда европейскую oдежду без моего совета не купит. Или же купит набор, который подобран стилистом в мaгазине))))))Иначе, пока, никак))))))Зато мне веселее.

Юлечка, может канеш ошибаюсь, но по-моему если женщина назвала платье красивым, значит a priori оно по душе)))))), просто есть масса мнений, ограничений и др. факторов, по причине которых платье, которое иногда ну тааак по душе, так и остается в магазине....А отсюда вывод - в красивом)))))))

Нет, не ошибаетесь. Просто у каждого своя правда. Для меня в какой одежде мне удобно, та для меня и красивее, чем та, что не очень удобная. Могу купить себе кофточу ну очееень красивую, но потом понимаю, что мне в ней не комфортно. И все ни за какие деньги ее не одену больше. Хоть пусть все вокруг треснут.

З.Ы. Я раньше носила только классический стиль, а муж предпочитает спортивный вариант одежды, поэтому со временем приходилось перестраиваться под него. Согласитесь, нелепо смотрится парочка: девушка в классике на шпильках и парень в спорт.костюме и кроссах. А Вы стараетесь соответствовать своим мужчинам в одежде?

Спортивный стиль мы с мужем любим оба. А в остальном мы с ним нашли компромисс. Мы можем друг другу показать то, что нам хотелось бы видеть на нас. Но если мне или ему не удобно в этой вещи, то ни кто из нас не настаивает на покупке. Всегда можно купить кофту, свитер и т.д. похожие на те, что больше понравились, но в чем не было комфортно.

Юлия

Нет, не ошибаетесь. Просто у каждого своя правда. Для меня в какой одежде мне удобно, та для меня и красивее, чем та, что не очень удобная. Могу купить себе кофточу ну очееень красивую, но потом понимаю, что мне в ней не комфортно. И все ни за какие деньги ее не одену больше. Хоть пусть все вокруг треснут.

Юлия

Да Юленька, именно о таких факторах я и говорю.))))))Но сама частенько предпочитаю понеудобничать)))))))особенно для любимого мужчины. :post-4-1166433263:

Да Юленька, именно о таких факторах я и говорю.))))))Но сама частенько предпочитаю понеудобничать)))))))особенно для любимого мужчины. :post-4-1166433263:

Катя, завидую вашей выдержке. А я хоть тресни, ну не могу себя пересилить одеть красивое, но не удобное. Я еще в детстве платье об гвоздь в заборе рвала, если оно не удобное было.

Юля

Катя, завидую вашей выдержке. А я хоть тресни, ну не могу себя пересилить одеть красивое, но не удобное. Я еще в детстве платье об гвоздь в заборе рвала, если оно не удобное было.

Юля

хихихихи, я так же рвала, если оно некрасивое, хихихихихи Вот они, противоположности))))

• Лайк 1

здравствуйте девочки! Давно не появлялась... Сначала 8е марта, потом отходила от него. Была с вами потихоньку) читая посты.

Насчет красивых платьев, подумалось даже: а как это - неудобное?! Я, напротив, очень удобно чувствую себя в любом своем красивом платье. Нигде не жмет, не трет, и т.д. Правда, чтобы купить новую вещь, мне приходится изрядно потрудиться с моим карликовым размерчиком, а некоторые еще и на машинке потом доработать...

А потом вспомнилось - был такой период в жизни, когда мне действительно "неудобно" было носить красивые вещи. Да и не только красивые, но и просто хорошие. Но это было чисто психологическое. Я из небогатой многодетной семьи, да и отношение к одежде у моего папы было чисто советское - что еще целое, можно носить. Когда мне было 12, умерла бабушка, его мать, с которой мы были одного роста, так я донашивала вещи за ней. Потом донашивала за младшими братьями....

Так что когда стали у меня появляться хорошие вещи, то я просто стеснялась их надевать. У меня было ощущение от самой себя, что я "вырядилась как на парад". А потом ведь было обидно, что что-то, провалявшись в шкафу, напрочь выходило из моды, а я все это время проходила не пойми в чем!! Вот такая война в голове)))

Хорошо хоть со временем я от этого избавилась. Одеваюсь - все признают - очень необычно, но красиво) А уж платьев у меня!!!

здравствуйте девочки! Одеваюсь - все признают - очень необычно, но красиво) А уж платьев у меня!!!

Я вот только вчера подумала - куда Сонетка пропала?)))) :hb:

А вот насчет манеры и стиля - сразу видно, по фотке, особенно предыдущей)))). Тоже люблю поекспериментировать, на то мы и женщины. насчет стесняться...У меня тоже был период такой, только в другом ракурсе. Когда был СССР, я в шоле училась и моих родителей послали работать в Германию, да еще и у деда были иностранные студенты, которые в купе с родителями баловали меня ярлими шмотками с микки-маусами и прочими штучками Барби....А я тааак стеснялась ходить в школу, где все было серо-коричневое даже на всякие утренники. А когда ввели свободную одежду.....Но ничего, потом привыкла и с тех пор, люблю красивые вещи, особенно обувь и сумки с духами)))))))

люблю красивые вещи, особенно обувь и сумки с духами)))))))

Понимаааааю!!! трое зимних сапог, трое осенних, две пары ботильонов, две пары туфель, а уж босоножки... Тут держите меня семеро!! Сейчас их 8 пар (при том, что 2 пары просто убила на работе прошлым летом), но когда вижу красивенькие на мой размер, просто не могу пройти мимо. Соответственно - под каждый стиль одежды - духи, сумка. Ну, не могу я одинаково пахнуть в строгом платье и в джинсах с кедами!!

Кстати, скоро сезон,вот веселуха начнется((( Хожу не всегда сама, приходится пользоваться тростью. Это меня напрягает уже меньше, чем когда только начинала с ней ходить... Но блин, обувь в основном на каблуке. Мне не мешает, наоборот!! Я на высоком каблуке хожу лучше, чем без, тем более, что походка "от бедра" помогает скрыть, что левая нога не хочет гнуться... А вот окружающие, особенно тот тип, что зовется "тетками" тут же поднимает хай. Мол, каблуки нацепила а сама с палочкой... Блин... А мне правда так удобнее - раз. Во-вторых, с моим размером не будешь так выбирать - тут каблук высоковат, тут тонковат

Соня, рада, что ты об'явилась.

:c5:

У меня муж, до тех пор пока не встал вопрос о переезде к нему, даже не задумывался о том, что вся обувь, которую он видел в галошнице, моя. Он долго чесал затылок. А когда мама ему показала, что она еще и в ящике дивана лежит, при том больше всего туфель и босоножек, он чуть в обморок не грохнулся. У меня на тот период бзик был, я под каждую пару нижнего белья покупала свою пару обуви. Например, есть у меня 3 комплекта белья сиреневого цвета, то и босоножек должно быть три, хотя кофточка всего одна. Сейчас у меня такого уже нет. Хотя нижнее белье и обувь для меня купить проблема, я такая придирчивая в этом вопросе.

Юля

Соня, рада, что ты об'явилась.

:c5:

под каждую пару нижнего белья покупала свою пару обуви.

Юля

Спасибо)))

Кстати, обалденная идея. Так я еще свою манию не оправдывала!!!

Купила седня осенние сапоги БЕЗ каблука!))))) Удалось!!!

• Лайк 1

Девульки, я тоже часто схожу с ума))) сегодня мой гардероб пополнился двумя парами обуви и двумя сумочками....а все из-за того, что не знала какой цвет выбрать, пришлось брать черный комплект, т.к. цвет классический,с каблуком и ярко-фиолетовый......ну такие клевые туфли на платформе, а к ним мини-флап (такая сумочка на цепочке))))))))))Фисе, я теперь модная))))))))и с клевым настроением)))

привет,девченки,я давно не заходила....в больнице лежала с обострением,да и сейчас долго еще не могу сидеть,глазки...так,чо я побыстому.....чуть-чуть почитаю и хватит.

привет,девченки,я давно не заходила....в больнице лежала с обострением,да и сейчас долго еще не могу сидеть,глазки...так,чо я побыстому.....чуть-чуть почитаю и хватит.

Юленька, я очень рада тебя видеть. :c5: Восстанавливайся быстрее, побольше сил тебе и здоровья. Ты все на Копаксоне? Скажи, как ощущения, обострение было полегче?

да,я на копаксоне и обострение не такое как год назад...обошлись дексаметазоном(капельно и в уколах),но не солу-медрол все-таки.так,что надеюсь, что будет все хорошо

Юля, выходи из кризиса. Весна на дворе. И глазки востановятся обязательно.

Юля

Девульки, я тоже часто схожу с ума))) сегодня мой гардероб пополнился двумя парами обуви и двумя сумочками....а все из-за того, что не знала какой цвет выбрать, пришлось брать черный комплект, т.к. цвет классический,с каблуком и ярко-фиолетовый......ну такие клевые туфли на платформе, а к ним мини-флап (такая сумочка на цепочке))))))))))Фисе, я теперь модная))))))))и с клевым настроением)))

А я пошла в другом направлении. Раздаю свое барахло родственникам. Самое интересное мне это нравится. Хоть место в шкафах появилось, но надо продолжать очищать все.

Юля! Давай поправляйся и снова к нам!! Будем надеяться, что все обострения останутся в прошлом!

Катюшка мало того,что красавица, так ещё и первая модница. Поздравляю с обновками!!!

x_2121f0ad.jpg

Я иду такая вся в Дольче & Габана!!!!

А еще, девочки, благодаря вам решилась на очередной эксперимент. Вы тут обсуждали Лэш адванс. А у меня реснички редко-короткие. Полазила по сети, почитала отзывы (не рекламу) Нашла российский, не такой разрекламированный, следовательно, не такой дорогой - аналог. Со слов пользовавшихся - разницы с Адвансом нет. Уже уведомление на почту пришло) Результат обещают через месяц. Проверю) Может, сбудется мечта всей жизни!

• 4 недели спустя...

Девочки, ну вот прошла неделя моего пользоваия Барекса.....Конечно волосы заметно перестали выпадать, причем на 3 дне применения, но....есть один, как для меня, не самый приятный факт.... - запах....оооооо, ето нечто. Если шампунь еще содержит корицу и пахнет приятно, то ампулы и лосьон - фуууууу. А учитывая наш влажный и жаркий климат, то етот запах я ощущаю постоянно....В состав етого средства входит имбирь, который в сыром виде обладает довольно приятным острым запахом, но в сочетании со всем остальным - получается амбре)))))даже не знаю с чем сравнить....

Аsnv, у вас было такое проявление продукта??? Хотя в оригинальности продукции я не сомневаюсь, но все же.....Хотя может по принципу @Если хочеш похудеть - ешь невкусное и полезное@, то здесь наверное: лечебное - зачит вонючее))))))))))))) :girl_haha::connie_1:

А вообще, у нас с мужем получился ароматый тадем: я благоухаю мокрыми тряпками, а он антидерматитными мазями (запах еще тот) :good::girl_haha:

Катюшка! Вы просто созданы друг для друга! :1157612161_54::wub:

Сег дочка поставила мне вот эту песню: http://mp3fishki.net...-dlya-mamy.html

Текст (слова) песни KSENIA - Для Мамы:

ПРИПЕВ:

/Я так похожа на тебя

Моя родная, любимая

Прости, "спасибо" редко говорю

Но больше всех на свете тебя люблю

Мама, я так похожа на тебя

Родная, любимая

"Спасибо" редко говорю

Но больше всех на свете тебя люблю/

С тобою рядом мне ничего не страшно

Знай, я всего добьюсь однажды

Как бы не было тяжело

Я буду улыбаться для тебя все равно

Быстро время летит, я уже взрослая

Помнишь, в детстве покупала мне постеры?

Я хотела стать певицей и теперь пою

Благодаря тебе выигрываю в бою

Прости меня, я не всегда все понимаю

Внутри себя, знаю, что переживаешь

И, может быть, я часто не права

Но мы же совершаем ошибки иногда

Старайся улыбаться каждый день

И мир в ответ улыбнется тебе

Ты всегда будешь в сердце слева здесь

Спасибо жизни, что у меня ты есть!

ПРИПЕВ.

Когда не рядом, я тоже очень скучаю

Все в порядке будет, я обещаю

И нет голоса твоего родней

И взгляда нет твоего теплей

Я не знала подруги лучше, чем ты

Сколько вместе всего мы преодолели

Жизнь не сказка, она на месте не стоит

Сколько нам всего с тобою еще предстоит

Самое главное, чтобы ты мной гордилась

Я буду лучше, правда, я изменилась

Мам, пожалуйста, не унывай никогда

Ведь ты же этому учила в детстве меня

Старайся улыбаться каждый день

И мир в ответ улыбнется тебе

Ты всегда будешь в сердце слева здесь

Спасибо жизни, что у меня ты есть!

З.Ы. В такие моменты реально понимаешь: какое это счастье - :anime_04: быть мамой!!!

Всем мамам посвящается!!!

Девочки, ну вот прошла неделя моего пользоваия Барекса.....Конечно волосы заметно перестали выпадать, причем на 3 дне применения, но....есть один, как для меня, не самый приятный факт.... - запах....оооооо, ето нечто. Если шампунь еще содержит корицу и пахнет приятно, то ампулы и лосьон - фуууууу. А учитывая наш влажный и жаркий климат, то етот запах я ощущаю постоянно....В состав етого средства входит имбирь, который в сыром виде обладает довольно приятным острым запахом, но в сочетании со всем остальным - получается амбре)))))даже не знаю с чем сравнить....

Аsnv, у вас было такое проявление продукта??? Хотя в оригинальности продукции я не сомневаюсь, но все же.....Хотя может по принципу @Если хочеш похудеть - ешь невкусное и полезное@, то здесь наверное: лечебное - зачит вонючее))))))))))))) :girl_haha::connie_1:

Кэт, мож, я извращенка, но меня запах содержимого ампул не напрягал... для меня ЭТО пахнет лекарством. И, несомненно, лекарством является.

Катюш, наберись терпения и ни в коем случае не бросай: курс - 8 недель.

Может, попытаться "забить" запах ампул духами? По опыту знаю, что если побрызгать волосы духами после мытья, аромат источается дольше...

Я в выходные тоже начну курс. После обострения и, соответственно, больших доз гормонов в вену и под глаза, внешности нанесен серьезный урон. В том числе волосам - сейчас им вряд ли кто-нить позавидует-))) хорошо, что у меня есть Барекс!

Кэт, из-за обострения я давно не заходила, щас вот вижу - пропустила твой вопрос по использованию...

Повторюсь - курс лечения длится 8 недель, применять сыворотку "Предварительный уход" и ампулы нужно 1 раз в неделю, лосьон "Анти-стресс" - каждый день (но вот с этим я теперь ленююююсь... а ты с меня пример не бери-))), шампунь - по необходимости.

Постарайся на время лечения не пользоваться средствами для укладки - особенно прикорневыми! Барексом мы кожу головы очищаем, тонизируем, увлажняем и питаем... а муссы все нами очищенное и обихоженное тут же засорят и "забетонируют"...-(((((

Канэш, трудно обходится без привычных средств для укладки, но нужно потерпеть, стараться обойтись минимумом...

Кста, краску и тонирование Барекс от выпадения "сдирает" на раз-два.

Кэт, а товариСЧи из салона в Дубаи ваще тебя не проинструктировали об особенностях использования JOC Care? Ух, повбЫвала бы!

Эх, глазки мои никак не пройдут-(((((, но я все равно вижу, читать-писать могу. Так что ежели будут вопросы - я уже вернулась-)))), не пропущу и, канэш, отвечу)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...