Юлёк Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Ребята, давайте, в этой теме делиться разными способами, которые приносят спокойствие и смягчают, как "антидепрессант" :), лишние эмоции. Имхо, ненужные, излишние эмоции похожи на красивый мыльный пузырь, внутри которого одна пустота :о. Имхо, самое важное - вера в Бога. Это самое первое и главное. В возможных "вариантах" каждый ваш опыт даст хорошие изменения. Вот некоторые из способов => имхо из лекарств - я пью только снимающий тревогу Атаракс, - ПРИРОДА и всё, что с ней связано. - занятия физич. упр., ЙОГА, - чтение книг (с говорилкой и без), - МУЗЫКА (особенно классическая), - рисование (любые виды). - самое главное, имхо, ТВОРЧЕСТВО. Имхо, этой способностью может обладать каждый. Стоит только попробовать, ведь в этой деятельности не нужны оценщики и даже мнения (имхо). Вы просто откроете себя, свой внутренний мир (имхо). Желаю успехов в "узнавании" себя => на пути к выздоровлению ! Ребята, пишите свои варианты......... ВМЕСТЕ - мы СИЛА (имхо). Заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4guo1jIOBzA...embedded#at=102 ПРИВЕТ ВСЕ!!! А МНЕ ДЛЯ ЭТОГО ПОНРАВИЛАСЬ "АУТОГЕННАЯ ТРЕНИРОВКА ПО МЕТОДУ ШУЛЬЦА" :11z1happy: КЛАСС ОДНИМ СЛОВОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Budau kratka - www.kotomatrix.ru. Povishaet nastroenie kapitalno, osobenno lyubitelyam koshek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Budau kratka - www.kotomatrix.ru. Povishaet nastroenie kapitalno, osobenno lyubitelyam koshek Вы не пробовали пользоваться виртуальной клавиатурой? Или преобразователем для транслитерации? http://www.translit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Budau kratka - www.kotomatrix.ru. Povishaet nastroenie kapitalno, osobenno lyubitelyam koshek Согласна, а еще два кота дома-вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Согласна, а еще два кота дома-вообще супер. Видать повезло с котами! Мой бегает по стенам, кусает за ноги, орет в шесть утра (хоть и кастрированный)...явно не успокаивает! Мне помогают аудио тренинги Синельникова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Видать повезло с котами! Мой бегает по стенам, кусает за ноги, орет в шесть утра (хоть и кастрированный)...явно не успокаивает! Мне помогают аудио тренинги Синельникова. Ага,повезло, особенно с одним, любит лежать на руках, ласкаться и мурлыкать. Второй более независимый,но все равно иногда ласкается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Вы не пробовали пользоваться виртуальной клавиатурой? Или преобразователем для транслитерации? http://www.translit.ru/ Probovala, ne ponravilos... Ne lyublyu grammaticheskie oshibki, a eto minus transliteracii. Po mere vozmojnostey, budu pisat russkimi bukvami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Probovala, ne ponravilos... Ne lyublyu grammaticheskie oshibki, a eto minus transliteracii. Po mere vozmojnostey, budu pisat russkimi bukvami. А что, нормально: Пробовала, не понравилос... Не люблю грамматические ошибки, а ето минус транслитерации. По мере возмойностеы, буду писат русскими буквами. Главное - читается на много лучше, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Всем привет! Большое спасибо за ваши "вклады" в нашу ценную "копилку" :)! Есть ещё 2 отлично действующие явления => - медитация, - СОН... ------------------------------------------------------------------------------------------ => вопрос => Ребята, сколько часов вы спите ночью ? Самый лучший вариант для меня - не меньше 8 часов. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Сон начинает налаживаться после гормонов, когда практически не спала месяц. Сейчас по 6-7 часов сплю, хлтелось бы больше, но не спится))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaAstas Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 http://www.bee-book.com/rsk/What_.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти