f87a26d90d52911029182abb28536436 Перейти к контенту

Экстрасенсы,целители

Рекомендуемые сообщения

Среди нас,больных,много таких,которые ходят к целителям,врачевателям,экстрасенсам и пр.,скажите,а кому реально помогло???

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Maria12 писал(а):
Среди нас,больных,много таких,которые ходят к целителям,врачевателям,экстрасенсам и пр.,скажите,а кому реально помогло???

Когда мне поставили этот диагноз, я мотался по этим целителям по всюду.Но они даже диагноз не могут определить, ну если только сказать порча или сглаз...ерунда полная...

Maria12 писал(а):

Помогает и очень хорошо помогает. Но целитель целителю рознь. А главное, надо в это лечение верить.

Я лечусь по схемам, назначенным мне врачом-целителем ещё в 1996 г. И с того времени, на традиционные препараты не переходил. За исключением простуд или иных перекосов в здоровье не связанных с РС.

Да, ещё к экстрасенсу обращался. Так она (женщина) избавила меня от головных болей. Ну а далее, я уже сам по её методу избавлялся от новых болей в голове.

Всего тебе доброго. Павел.

Года 4 назад,когда мне ещё не был поставлен диагноз,я обращался к женщине -целительнице.Она от знакомых.Я просто плохо ходил,но к врачам ещё не обращался.Её диагноз был таков:нервы.Я думаю, можно считать его верным.Но заметных улучшений после действий целительницы не произошло.

По своему опыту поняла,что ходить к целит надо долго.Жаль,что так мало народу откликнулось на тему- ведь половина форума точно ходила ))!Может поделятся опытом

Maria12 писал(а):
По своему опыту поняла,что ходить к целит надо долго.Жаль,что так мало народу откликнулось на тему- ведь половина форума точно ходила ))!Может поделятся опытом
Точно. Долго надо ходить, а самое главное бесполезно. Если у вас денег много ходите почаще, своего рода психотерапия.

Да..., было такое. Посешал семерых "врачевателей" с репутацией..., говорили с носилок поднимали.

Но никакой помощи не получил, да и совета полезного тоже.

• 4 недели спустя...

Польза от этих докторов от природы, есть всегда но только не нам . а им.В последнее время прихожу диагноз не говорю если ДS ставят хоть прилизительно близко, вопрос чем могут помочь? Серьезные сразу говорят что ничем.Если денег много и нечем занятся то для развлечения к ним можно походить поразвлечься

Ребята, всем привет!

В первые 3 месяца жизни с р.с. довелось побывать у тётеньки - как бы, целительницы. Узнала о ней с помощью знакомых.

Она поднимала лежачих больных, лечила с помощью молитвы. Всё, казалось бы, очень кстати и близко :post-4-1166433263: .

Эта женщина попросила пройти по диагонали по комнате. Посмотрев на мою походку (не хромающую - скорее, неуверенную), сказала, что, к сожалению, ничем помочь не может :ооо.

Имхо, может, она увидела признак/-и проклятья :оо?

Сейчас оч. жалею, что не спросила её, почему - ведь я не лежачая.

Грешным делом подумала, может, сходить к ней ещё раз? Чуть-чуть, коротко поговорить, так сказать, по душам...

Не знаю, сделаю ли так и решусь ли.

Ребята, подскажите, пожалуйста, стоит ли вернуться назад для прояснения дальнейшего пути ?

Заранее спасибо.

Думаю сходить можно,чтоб потом не было мучительно больно, время пройдет анализировать начнешь, а тут пробел.Но при условии что бесплатно.Думаю что не скажет она ничего толкового.

Ivan Ivanych писал(а):
Думаю сходить можно,чтоб потом не было мучительно больно, время пройдет анализировать начнешь, а тут пробел.Но при условии что бесплатно.Думаю что не скажет она ничего толкового.

Спасибо, Ivan Ivanych :thank_you2: !

Сначала хотела всё-таки не ходить. Но, зная свой глупый максимализм, пожалела бы именно об этом.

Действительно, там бесплатно.

Скажу, что даже врачи с их знаниями и образованием зашли в тупик :оо. Хотя заболевших людей становится всё больше.

В-общем, сочувствие возникнет точно.

----------------------------------------------

Как сказала врач из Центра РС, почти в каждом доме есть чел. с р.с. Количество растёт. Заграница пашет в этом направлении. А воз и ныне там :оооо.

Ребята, имхо, всё идёт к тому, что вылечим себя МЫ САМИ :victory: .

...Связались с женщиной (с целительными способностями) по телефону и договорились на встречу в конце апреля.

Пока есть желание подлечиться у психотерапевта. Имхо, это пойдёт только на пользу :victory: .

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  28.03.2011 в 12:00, Орест сказал:

А мне говорили, что Федора Конюхова с лицензией лечит РС.

Ездил к ней на прошлой неделе, дороговато конечно, но для здоровья не жалко.

Вот нашел видео про неё.

Г П Грабовой глядя на меня сказал, что не видит ничего страшного в моем будущем.

Потом, когда его посадили, меня как будто подрезали. Резко стало плохо. За 3 года *дошла до ручки*.

Он уже вышел, но мы уже больше не виделись и лучше мне не становилось. В 2008г поехала в ОКБ просить ПИТРС. Ждать очередь было долго и меня благополучно отправили на КИ.Потом пошли ПИТРС

Центр Михаила Виноградова ( Битва экстрасенсов на ТНТ) не берется лечить РС. А так пообщаться можно, ток там дорого. Был где-то тел Л Коновалова, но ,похоже, потеряла...Он берет. скок дают, а то и бесплатно)

Лучше от целителей точно не станет, а вот ухудшение вполне реально.

Дело в том что все те, которые любят ходить к целителям почему то забывают о том что они крещенные люди и для них, прибегать к услугам целителей - это грех. осознанный, добровольный отказ от выполнения воли Бога. Любой заговор, - это обращение к бесам. А обращаясь за помощью к бесам мы как бы отказываемся от помощи Бога. Что интересно, бесы тоже могут помочь, но ненадолго. Очень скоро придется расплачиваться с ними, причем с процентами.

Если бы Вы знали, сколько людей потом, после целителей приходят в Церковь, просят помочь, рассказывают к чему их привело это "целительство".

27.11.2013 в 18:52, Священник сказал:

Дело в том что все те, которые любят ходить к целителям почему то забывают о том что они крещенные люди и для них, прибегать к услугам целителей - это грех. осознанный, добровольный отказ от выполнения воли Бога. Любой заговор, - это обращение к бесам. А обращаясь за помощью к бесам мы как бы отказываемся от помощи Бога. Что интересно, бесы тоже могут помочь, но ненадолго. Очень скоро придется расплачиваться с ними, причем с процентами.

Если бы Вы знали, сколько людей потом, после целителей приходят в Церковь, просят помочь, рассказывают к чему их привело это "целительство".

У каждого своя вера и я сомневаюсь, что буддизм или ислам запрещает обращаться к целителям. Так что, только православные ограничены в выборе лекаря!

27.11.2013 в 18:52, Священник сказал:

Риторический вопрос "а если люди НЕ крещенные?" я даже не буду задавать. А вот с началом утверждения можно поспорить.

27.11.2013 в 19:14, Каспер сказал:

Риторический вопрос "а если люди НЕ крещенные?" я даже не буду задавать. А вот с началом утверждения можно поспорить.

Некрещенные конечно есть и не так уж и мало. Буддисты, мусульмане, дети атеистов и прочие. А на счет начала утверждения, то зачем с ним спорить, если я сам опроверг его в конце сообщения. но не только опроверг но и дополнил. Целители помогают, но потом становится хуже.

Никогда не надо утверждать то, чего не знаете...Вы же к ним не обращались...

Вот специально счас полезу искать телефон Леонида Коновалова, где-то у нас на форуме я его кидала...

Экстрасенсы, это отдельная тема. Если это чистый экстрасенс,без всякой религиозной атрибутики и заговоров, то он не так уж и вреден. Пользы от него тоже мало, так ведь и не навредит сильно. Ну поводит над Вами руками, поделится своим биополем, от чего потом сам будет сильно болеть. Получите небольшое облегчение, буквально на несколько дней и все.

А на счет целителей это не голословные утверждения. На моей памяти десятки людей, с их историями, чем для них закончилось обращение к целителям.

28.11.2013 в 01:47, irina0210 сказал:

...Вы же к ним не обращались...

Зато к священникам слишком часто обращаются итоги лечения целителей.

Опять голословные утверждения, факты где? Меня на питерском форуме за почти 4 года надрессировали-говоришь что-то, подтверждай.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...