Юлёк Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Ребята, для объективности предлагаю в этой теме делиться хорошими новостями, связанными с УЛУЧШЕНИЯМИ (большими и поменьше). Здесь будут встречаться лек-ва, которые вдруг помогли и помогают. Плюс иногда - и другие секреты (не лекарственные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Ребята, для объективности предлагаю в этой теме делиться хорошими новостями, связанными с УЛУЧШЕНИЯМИ (большими и поменьше). Здесь будут встречаться лек-ва, которые вдруг помогли и помогают. Плюс иногда - и другие секреты (не лекарственные). Тогда тут будет повтор...ну напишу У мужа болит по вечерам голова и спина...но мильгама и упражнения с масажем помогают.и еще коврик кузнецова.еще бокал вина или рюмка самогонки)) думаю все дело в сужении вен а при алкоголе они расширяются?и вообще помогает ему санаторий..раз в год ездит .после него как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 20 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Спасибо, Танечка! В хорошем деле повторы совсем не помешают. Наоборот, улучшения только укрепятся и придадут отличное настроение + спокойствие. Я напишу чуть позже, но для "затравки" скажу, что боль в ногах прошла. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 боль в ногах прошла. Ура! Это хорошо, а ты поняла - отчего прошла? Ты что-то для этого делала? Поделись, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konfet@ka Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Это хорошо, а ты поняла - отчего прошла? Ты что-то для этого делала? Поделись, плиз! 3 недели назад очень начала кружиться голова ,подташнивало . Бетасерк пить не хотела .На питерском форуме писали о препаратах и их применении для улучшения кровообращения ГМ . Купила милдронат начала приём и каждый вечер на ночь укол в12 . Через 3 дня забыла о головокружении и подташнивании. Милдонат решила пропить курсом в 2 месяца ,в12 ставлю раз в 2,3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Это хорошо, а ты поняла - отчего прошла? Ты что-то для этого делала? Поделись, плиз! Викочка, мне кажется, помогло много факторов => начну с мелкого к крупному. Итак, с перепугу выпила 0.5 Баклофена. Хотя при этом, понимая, что конкретно от боли лек-в нет. Далее перестала слушать Е. Летова + осознала, что у меня точно была нелюбовь к себе. Это уже из области, скорее, психотерапии. Имхо, самое важное - пришла к жизни с верой в Бога. Имхо, именно это могло за собой повлечь настоящие, трудно объяснимые чудеса. Конечно, этот небольшой факт ухода боли только укрепляет веру. Только закаляет. И потом - вера в Бога открывает ясные (и несложные, имхо) пути к большему спокойствию и уверенности в их правильности. Всякие улучшения только помогают и укрепляют всё больше. Имхо. Грешным делом, постфактум подумала, что иначе быть и не могло. --------------------------------- P.S. ...Как-то не очень связно получилось, ну, хоть так. Сам поворот темы непростой, вы понимаете... Имхо, конечно, самое лучшее - приходить к вере в Бога лично, индивидуально. Тогда все плюсы ощутите и почувствуете сами. Всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 я после обострения делал гимнастику для пальцев на руках теперь руки лучше слушаются и в голове стало светлее и не кружится и в глазах не двоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Имхо, самое важное - пришла к жизни с верой в Бога. Имхо, именно это могло за собой повлечь настоящие, трудно объяснимые чудеса. Конечно, этот небольшой факт ухода боли только укрепляет веру. Только закаляет. ... P.S. ...Как-то не очень связно получилось, ну, хоть так. Сам поворот темы непростой, вы понимаете... Имхо, конечно, самое лучшее - приходить к вере в Бога лично, индивидуально. Тогда все плюсы ощутите и почувствуете сами. Всего самого доброго! тоже так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cap Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Ребята, для объективности предлагаю в этой теме делиться хорошими новостями, связанными с УЛУЧШЕНИЯМИ (большими и поменьше). Здесь будут встречаться лек-ва, которые вдруг помогли и помогают. Плюс иногда - и другие секреты (не лекарственные). Вы, не поверите , но чувствую себя лучше при ежедневном приёме оливкового масла натощак ( 2 ст. ложки ) , а с вечера ем чернику ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 В мае делала МРТ, бляшки стали меньше на 3мм. Врач сказал запомнить что делала и продолжать в том же духе. А я много чего делала!!!! Пролечилась как раз:актовегин, церебролизин, витамины.. Бросила есть мясо за две недели до того. Вот что из этого помогло!? :) А реально помогает жизнь в деревне. Я там могу больше сделать за день, а усталость откладывается не в голове, а в мышцах. Как собственно и положено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 В мае делала МРТ, бляшки стали меньше на 3мм. Врач сказал запомнить что делала и продолжать в том же духе. А я много чего делала!!!! Пролечилась как раз:актовегин, церебролизин, витамины.. Бросила есть мясо за две недели до того. Вот что из этого помогло!? :) А реально помогает жизнь в деревне. Я там могу больше сделать за день, а усталость откладывается не в голове, а в мышцах. Как собственно и положено. :) Ну, за две недели вряд ли бляшки могли уменьшиться, это длительный процесс. А что из КРАБов Вы колите? А вообще-это здорово, рада за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Очень помогает эгоизм. Учусь делать что хочу и когда хочу. Поменяла работу на ту, которую хотела - сразу стала отлично себя чувствовать. А еще учусь не грузиться и думать о хорошем. Понимаю, что все окружающие Вам об этом твердят, но это реально работает! МРТ не делала, не знаю что с бляшками, но на последнем осмотре у врача ко мне претензий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сильфида Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Сменила немного (не очень сильно) образ жизни - стала больше спать, как следствие - снизилась утомляемость, гулять по лесу и воды с родника таскать могу еще побольше здоровых (ну да не такая я и больная ), пропал нистагм совершенно, руки почти не дрожат, как было раньше, координация получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти