mic Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 10 минут назад, ЕленаЕленаЕлена сказал: Спасибо Вам на добром слове. Деток растить надо, а мама как инвалид .Корвалола нет, есть бифрен. А Бифрен/Фенибут хоть немного помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 3 минуты назад, ЕленаЕленаЕлена сказал: Да, именно так :-).В лучшей больнице города отдала последнюю 1000$,которую заняла, !1000$ на Украине ..... неплохо дают в долг )) 3 минуты назад, ЕленаЕленаЕлена сказал: а мне кололи тивортин с милдронатом. А шею отмануалили так, что теперь скорее всего и загинаюсь, если это не Меньер. А обычные люди бывает больше помогают, поверьте :-) А вот и причина - см отмеченное жирненьким. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 7 минут назад, jodaz сказал: А вот и причина - см отмеченное жирненьким. Согласна про отмеченное жирненьким( Теперь бы на место поставить, но нужен очень хороший, проверенный специалист, шея это опасно, подруга в свое время работала в мануальной клинике. Шеей мог заниматься, мягко говоря не каждый врач в клинике. Если дело в отмеченном жирненьким, то таблетки бессильны. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕленаЕленаЕлена Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 21 минуту назад, mic сказал: А Бифрен/Фенибут хоть немного помог? Раньше помогал, а теперь ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 3 часа назад, ЕленаЕленаЕлена сказал: 43 дня назад, правда на спине давно не сплю. Но могла лежать до этого, просто дискомфортно было. А потом в один прекрасный день, стала отъезжать после сна, и все хуже и хуже мне. Теперь 24 часа в сутки кружит Для Меньера и лабиринтита слишком долго, кроме того при болезни Меньера головокружение не вызывается изменениями положения тела, а что там с шеей натворили непонятно, может сосуды посмотреть (ангиография)? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 3 часа назад, jodaz сказал: !1000$ на Украине ..... неплохо дают в долг )) А вот и причина - см отмеченное жирненьким. 3 часа назад, aliens сказал: Согласна про отмеченное жирненьким( Теперь бы на место поставить, но нужен очень хороший, проверенный специалист, шея это опасно, подруга в свое время работала в мануальной клинике. Шеей мог заниматься, мягко говоря не каждый врач в клинике. Если дело в отмеченном жирненьким, то таблетки бессильны. Блин, а я с самого начала сказал - шея! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 Ну, в больнице шею отмануалили не вполне здоровому человеку, и пришла Елена туда не из спортивного интереса... Что-то было и до того. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 1 минуту назад, mic сказал: Ну, в больнице шею отмануалили не вполне здоровому человеку, и пришла Елена туда не из спортивного интереса... Что-то было и до того. Я лично несколько раз "лицезрел" жертв мануальщиков. Жаль, что за такое руки не отрубают в развитых странах. К ним приходят люди с проблемами, а уходят с тяжелейшими травмами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 3 часа назад, ЕленаЕленаЕлена сказал: Раньше помогал, а теперь ничего Елена, из общедоступного могу посоветовать только корсет для шеи, пока врача нормального не найдёте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 6 минут назад, Каспер сказал: Я лично несколько раз "лицезрел" жертв мануальщиков. Жаль, что за такое руки не отрубают в развитых странах. К ним приходят люди с проблемами, а уходят с тяжелейшими травмами. Я хорошо запомнила слова подруги, которая работала в мануальной клинике и по совместительству была женой сына владельца клиники, известного мануального терапевта, так вот в их клинике с шеей работал он и ещё наверное один-два человека, все..... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕленаЕленаЕлена Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 42 минуты назад, mic сказал: Ну, в больнице шею отмануалили не вполне здоровому человеку, и пришла Елена туда не из спортивного интереса... Что-то было и до того. Переболела ангиной. На 3 день ангины началось головокружение. А через 2 недели после ангины случился криз, думала инсульт, речь была замедленная, руки не слушались, руки и ноги тряслись. Вот и попала в больницу. От их упражнений для шеи стало хуже, а после кинезио головокружение стало постоянным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕленаЕленаЕлена Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 36 минут назад, Каспер сказал: Елена, из общедоступного могу посоветовать только корсет для шеи, пока врача нормального не найдёте. Хорошо бы, но хожу с головой опущенной, если поднимаю на уровень как этот воротничок-жутко кружит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕленаЕленаЕлена Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 1 час назад, Roxy сказал: Для Меньера и лабиринтита слишком долго, кроме того при болезни Меньера головокружение не вызывается изменениями положения тела, а что там с шеей натворили непонятно, может сосуды посмотреть (ангиография)? Ангиография супер, делала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕленаЕленаЕлена Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 И вообще, спасибо всем, кто откликнулся, я безумно благодарна за каждый пост и за попытку помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 3 минуты назад, ЕленаЕленаЕлена сказал: Ангиография супер, делала Не совсем похоже, но... вот это читали? https://www.msdmanuals.com/ru/дома/заболевания-ушей,-носа-и-горла/заболевания-внутреннего-уха/доброкачественное-пароксизмальное-позиционное-системное-головокружение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕленаЕленаЕлена Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 13 минут назад, Roxy сказал: Не совсем похоже, но... вот это читали? https://www.msdmanuals.com/ru/дома/заболевания-ушей,-носа-и-горла/заболевания-внутреннего-уха/доброкачественное-пароксизмальное-позиционное-системное-головокружение Вот все подходит, кроме продолжительности приступов. Они у меня больше минуты. Сделать бы видеонистагмографию, так блин в Харькове на меня огромные глаза делают, типа я с Луны упала. Про отолиты никто и слышать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 10 минут назад, ЕленаЕленаЕлена сказал: ... Пардон, а диагноз-то у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕленаЕленаЕлена Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 15 минут назад, jodaz сказал: Пардон, а диагноз-то у Вас есть? 15 минут назад, jodaz сказал: Пардон, а диагноз-то у Вас есть? Есть. Задний шейный симпатический синдром, вестибулопатия неясного генеза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 12 минут назад, ЕленаЕленаЕлена сказал: Вот все подходит, кроме продолжительности приступов. Они у меня больше минуты. Сделать бы видеонистагмографию, так блин в Харькове на меня огромные глаза делают, типа я с Луны упала. Про отолиты никто и слышать не хочет Там написано «обычно». У нас врачи маневром Эпли (внизу по ссылке) давно пользуются, неужели никто не подскажет? Всяко лучше чем таблетки пить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕленаЕленаЕлена Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 Вроде в Киеве делают, но я туда не доеду. Пока что одну остановку в метро проехать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 14 часов назад, ЕленаЕленаЕлена сказал: Есть. Задний шейный симпатический синдром, вестибулопатия неясного генеза. Тем более шейный корсет. Можно в виде мягкого валика, а не жёсткий как на фото. Я с таким ходил после травмы, помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕленаЕленаЕлена Опубликовано 22 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 А правда, что при нем мышцы атрофируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 14 минут назад, ЕленаЕленаЕлена сказал: А правда, что при нем мышцы атрофируются? Если потом не заниматься, то да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти