azzKicker Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 5 минут назад, aliens сказал: Угу, книжечку выпустить успеть, хотя бы в Интернете, типографии, которые работают заняты другим. Хотя за фейки обещали наказывать, но за "правое" дело пострадать не страшно. А вообще жаль, что за фейки по "лечению" РС не наказывают( Вообще по-хорошему за фейки в этом вопросе (лечение чего угодно, кроме пожалуй насморка) стоило бы давно начать нещадно дрючить. Так чтоб совсем неповадно было. Причём необязательно штрафовать/сажать и т.п., достаточно принудительно КИ на таких людях их же рецептом провести. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 3 часа назад, Ека сказал: На полном серьезе - в США в протокол лечения ковид внесли витамины Е, Д и цинк. А В12 не внесли, но ведь В12 усиливает выработку интерферонов, интересно, почему игнорируют? Опять интересности!) Олесе советую прислушаться! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Олеся, что с Вашим экспериментом по прекращению В12? И второй вопрос - у Вас превышение кобальта когда-нибудь было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rs-sekret Опубликовано 31 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Здравствуйте! Я решила не прекращать применение Цианокобаламина-500. Потому что этот эксперимент очень жесткий. Мне не нужно обострение. Делаю сейчас три инъекции в неделю. Тренируюсь по три раза в неделю по 1часу 15 минут. Уровень Кобальта 0,0009 мкг/мл при верхней границе нормы 0,001 мкг/мл.Однажды было 0,0012 мкг/мл. В холодное время года при парении в бане и пятикратных инъекциях уровень Кобальта был 0,00045мкг/мл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 1 час назад, rs-sekret сказал: Здравствуйте! Я решила не прекращать применение Цианокобаламина-500. Потому что этот эксперимент очень жесткий. Мне не нужно обострение. Делаю сейчас три инъекции в неделю. Тренируюсь по три раза в неделю по 1часу 15 минут. Уровень Кобальта 0,0009 мкг/мл при верхней границе нормы 0,001 мкг/мл.Однажды было 0,0012 мкг/мл. В холодное время года при парении в бане и пятикратных инъекциях уровень Кобальта был 0,00045мкг/мл. Вы посещаете невролога (ов), делаете МРТ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 11 минут назад, AnnaZ сказал: Вы посещаете невролога (ов), делаете МРТ? Насколько помню, Олеся врачей игнорирует, РС нет, да и любого другого тоже нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 32 минуты назад, aliens сказал: Насколько помню, Олеся врачей игнорирует, РС нет, да и любого другого тоже нет. Раз в полгода, как минимум, областной невролог и МРТ, соответственно, выписки и заключения.. а без них - неинтересно :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 56 минут назад, AnnaZ сказал: Раз в полгода, как минимум, областной невролог и МРТ, соответственно, выписки и заключения.. а без них - неинтересно :)) Нет у нее диагноза. Мало тут что-ли таких было, сами себе диагноз выбрали и поставили, сами себя и вылечили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 31.07.2020 в 12:48, rs-sekret сказал: Я решила не прекращать применение Цианокобаламина-500. Потому что этот эксперимент очень жесткий. Мне не нужно обострение. Делаю сейчас три инъекции в неделю. Спасибо за ответ! А Вы не пробовали колоть по 2ампулы в четыре дня, а не по ампуле через день? Или через день, но не ампулу, а меньше (чтобы В12 не зашкаливало в анализах)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rs-sekret Опубликовано 6 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 Причина Рассеянного склероза это дефицит Кобальта в венозной крови! Особенно при обострении РС! Сдайте свою кровь на определение уровня Кобальта в венозной крови, его там может не быть! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 Сообщает нам человек у которого РС нет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rs-sekret Опубликовано 6 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 Вы с моим доктором неврологом-заведующей Дальневосточного центра Рассеянного склероза установившим диагноз по снимкам МРТ, вызванным зрительным потенциалам и тактильных неврологических тестах,общались? И что она вам сказала? Нет у меня диагноза? Не было очагов при дебюте РС в 2008 и при обострении 2009 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 35 минут назад, rs-sekret сказал: Причина Рассеянного склероза это дефицит Кобальта в венозной крови! Особенно при обострении РС! "ЖелЕзно" ))) Причина Рассеянного склероза ... это дефицит Кобальта в венозной крови!... Особенно при обострении РС! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 38 минут назад, rs-sekret сказал: Сдайте свою кровь на определение уровня Кобальта в венозной крови, его там может не быть! Успокойтесь! У меня подруга сдала в состоянии ухудшения. Середина нормы. Правда, по МРТ в тот момент тоже тихо. Про себя с активностью по МРТ и нормой кобальта писала ранее. Но В12 я колю :))))))))))), у меня поставленная гематологом В12А. Вам к гематологу надо... Про невролога и др врачей молчу... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 26 минут назад, rs-sekret сказал: Вы с моим доктором неврологом-заведующей Дальневосточного центра Рассеянного склероза установившим диагноз по снимкам МРТ, вызванным зрительным потенциалам и тактильных неврологических тестах,общались? И что она вам сказала? Нет у меня диагноза? Не было очагов при дебюте РС в 2008 и при обострении 2009 года? Вы забыли малость, а у меня память хорошаявы тут выкладывали заключение МРТ , где черным по белому написано "по словам пациентки у нее РС", значит заключения врача с диагнозом никто не видел. Вот так По словам, королева Елизавета моя прабабушка. А чего нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 Весна.. вообщем.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rs-sekret Опубликовано 6 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rs-sekret Опубликовано 6 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 Уровень Кобальта может быть очень низким в венозной крови, не в сыворотке( некоторые лаборатории не делают развернутый анализ) , при этом уровень витамина В12 может быть значительно выше нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 Посвежее чего есть? Ошибки в диагнозе никто не отменял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 Всё уже было, было, было... Если кто-то пропустил 19 форумных страниц... читайте тему "Может ли дефицит витамина В12(кобальта)привести к РС? История человека с неустановленным диагнозом." Путь к теме ) - Главная Рассеянный склероз Бабушкины советы Может ли дефицит витамина В12(кобальта)привести к РС? История человека с неустановленным диагнозом. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 2 часа назад, rs-sekret сказал: Вы это в один забор крови сдавали? ----- зы: на канадском форуме пишут, что надо именно сыворотку. Кстати, референсные значения тоже указывают, что в сыворотке меньше, что логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 5 часов назад, rs-sekret сказал: Уровень Кобальта может быть очень низким в венозной крови, не в сыворотке( некоторые лаборатории не делают развернутый анализ) , при этом уровень витамина В12 может быть значительно выше нормы. А что думает по этому поводу ваш невролог Гавриленко А.А.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rs-sekret Опубликовано 7 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 Как будто докторам нужно ваше здоровье больше чем вам.У них есть определенные алгоритмы действий и отходить от них они не собираются. Им все равно-кто и что принимает и какие эксперименты на себе ставит. Особенно при Рассеянном склерозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rs-sekret Опубликовано 7 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 Анализ на уровень Ктбальта и на витамин В12 от 31 марта 2016 года забор крови в один час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 12 часов назад, AnnaZ сказал: А что думает по этому поводу ваш невролог Гавриленко А.А.? Ничего не думает. Еще в прошлой части выяснили, что Олеся к неврологам не ходит и свою последнюю МРТ никому из врачей не показывала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти