Каспер Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2019 Туалет рядом со станцией метро Воробьевы горы (выход к обзорной площадке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2019 У нас в Измайловском парке такие же( Угу, безбарьерная среда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Самара. Банк и рукожопы. https://www.instagram.com/p/CPYj6x_jdo7/?utm_source=ig_web_copy_link 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2023 Новолюберецкое кладбище, центральный вход. Я бы строителей прямо там закопал 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 10 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2023 Недавно была в Минском метро. Я в восхищении. Я на своём трицикле ни разу не почувствовала себя дискомфортно. Лифт с улицы до турникетов, лифт от турникетов до платформы, лифт между линиями. Сотрудники спрашивают нужна ли помощь. В торговых центрах тоже везде можно попасть. Чувствуешь себя полноценным человеком. Всё круто. Не на словах, а на деле 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 10 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2023 У нас в ЦРС в туалете нет даже намека на поручни, просто в углу стоит унитаз. Хотя переехал центр в это помещение сравнительно недавно, ремонт делался. На одну стену можно было бы ручку и приделать. А в стационаре в туалетах поручни теперь есть, но дверь в женский туалет не закрывалась, меня в мужской отправили. Было это, правда, года 3-4 назад, к неврологу туда отправили зайти, но запомнилось. Надеюсь, починили уже. Медбратья там бегали, неужели простецкую щеколду не могли починить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 10 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2023 51 минуту назад, Галочка сказал: Медбратья там бегали, неужели простецкую щеколду не могли починить. У нас в неврологии в стационаре я никогда щеколды не видела. Неудобно. Может, боятся, что человек закроется, упадёт и никто на помощь не придёт сразу. Из двух зол выбирают меньшую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 10 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2023 1 час назад, Lolka сказал: У нас в неврологии в стационаре я никогда щеколды не видела. Неудобно. Может, боятся, что человек закроется, упадёт и никто на помощь не придёт сразу. Из двух зол выбирают меньшую) Так в мужском то была. Они только за женщин переживали? И когда ранее я там лежала, туалет закрывался. А как иначе? По двое ходить? Туалеты в общем коридоре, не в палатах, там как раз можно и без щеколд. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти