af15c716da72f8dfd255b656c44c4424 Перейти к контенту

Обмен мнениями: кому что интересно

Рекомендуемые сообщения

Егорка,думать лежа на диване это идея...........а то готовишь и бац "мысля посетила",приходится все бросать или записывать сразу,чтоб потом не забыть........беда

Это вам про нас- таких разных

http://vk.com/video4686029_163372146

• Ответы 249
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Морошка: готовишь и бац "мысля посетила",приходится все бросать или записывать сразу,чтоб потом не забыть........беда

Мысли лезут в голову, а надо бы - из головы (с) А.Белканов

Это я про себя.. если что. :friends:

Это я про творческие идеи имела ввиду.......много раз бывало,что озарит и забудешь............теперь записываю и все равно уже не то........надо сразу-по "горячим следам"........про жизнь не думаю никогда-бестолку.......будет то,что будет.

Морошка, чую в тебе родственную душу))). Подвеска классная, умничка. Вот и я как могу украшаю этот мир. Сегодня это были мишки, новый год же на носу))).

Да я тут с фотками не дружу. Если на одноклассниках зарегистрирована, могу указать куда постучать, там у меня целый альбом))).

Давай конечно показывай.....люблю на такое смотреть.....я в "хвастушки"постоянно хожу смотрю.

Я подружке к Новому году елочку сделала,но дарить не стала(кривовата получилась)....... http://s60.radikal.ru/i167/1211/42/72bbb21fd2ff.jpg

Ага........вот и я такая же......чужое смотрю,а свое стесняюсь показывать.....все раздарила и не осталось почти ничего у самой.......брак только оставляю.

Знакомо))). 6 ноября у нас в музее выставка интерьерной куклы, пригласили поучаствовать, а дома совсем мало кукол, все разбежались по людям. Пришлось срочно несколько сшить и отвезти в музей.

Я делала тряпичные обрядовые куклы "Вепскую,Параскеву- пятницу,Крупеничку" итд....тоже посмотрела бы эту выставку......увы.

Да, это тоже пройденный этап, к сожалению, они не пользуются спросом у населения, люди думают, что это куклы-вуду. А интерьерные на волне, благо их много и они разнообразные.

Да, это тоже пройденный этап, к сожалению, они не пользуются спросом у населения, люди думают, что это куклы-вуду. А интерьерные на волне, благо их много и они разнообразные.

Точно от вуду есть что то в этих куклах.........я свою первую куклу(обережную)делала без ножниц и иголок,чтоб жизнь была "не резаная и не колотая".......рвала ткань руками и нитки рвала,потом края подгибала для эстетичности........ ровно через год ее надо сжечь и сделать новую.........типа за год негатив себе забирает с человека...........тоже отошла от них потом.

Доболтаю обо всем в личке...ок?

Доболтаю обо всем в личке...ок?

Девчонки зачем на личку переходите??

Вы так классно общаетесь вас интересно читать.

конечно извиняюсь что уши грею. Но вы классные.

Девчонки зачем на личку переходите??

Вы так классно общаетесь вас интересно читать.

конечно извиняюсь что уши грею. Но вы классные.

Правда, Андрей, мы что-то тут распустились немножко, уши можно греть, но, наверное, не всем интересна наша болтовня))).

Андрей,я о творчестве могу часами болтать и еще об астрологии.........вот только если начну об астрологии,то боюсь уши твои в трубочку свернуться..это очень специфичная болтовня-сплошная терминология...........я от нее фанатею...это мой диагноз(хи-хи).............не рассеяный склероз,а астрологический(шутка).

Дёвчонки мне кажется вы не правы.

Многие читают просто не все в разговор включаются .

я например почти всё читаю.только не везде отвечаю, в чем-то я не компетентен и не хочу водить людей в заблуждения. А когда говорят о чём не буть кроме нашей болячки так это здорово, не надо зацикливаться. И думать вечно о ней.Жизнь продолжается (товарищи) Господа.

Ну вот еще, зацикливаться на болячке, дел вокруг полно, столько интересного, важного, нужного, я вообще о диагнозе не думаю. Вот когда я так говорю, со стороны, наверное, кажется, что я в эйфории, но нет, я все критично оцениваю, просто грустить некогда. Творчество, благотворительность, семья, скучать некогда.

Андрей,я о творчестве могу часами болтать и еще об астрологии.........вот только если начну об астрологии,то боюсь уши твои в трубочку свернуться..это очень специфичная болтовня-сплошная терминология...........я от нее фанатею...это мой диагноз(хи-хи).............не рассеяный склероз,а астрологический(шутка).

И по звездам можете что-то сказать?

Да ,Светлана............иногда лучше не знать-уж поверьте на слово....."меньше знаешь-легче спишь"

Раньше многим смотрела,теперь перестала.

Посмотрите фильм про одного классного астролога,кому интересно..............удивительная судьба у человека

http://www.gnozis.info/?q=node/2864

Зодиакальный знак- Змееносец изменл "шумерскую" астрологию.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...