святослав07 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Всем привет! У меня РС и я из Питера. и мне так же повезло и с городом и с рс-ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
orgish66 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 и мне так же повезло и с городом и с рс-ом и я от туда же....и с тем же... : у кого наблюдаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
святослав07 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 и я от туда же....и с тем же... : у кого наблюдаетесь? стандартный ответ ... Тотолян, 1-ый мед и делал сейчас операцию в институте транспланталогии при 1ом меде А Вы? я правда 5 лет болею РС стандартный ответ ... Тотолян, 1-ый мед и делал сейчас операцию в институте транспланталогии при 1ом меде А Вы? я правда 5 лет болею РС хожу плохо, голос изменился (но говорят он лучше становится после лве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
святослав07 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 очень внимательная Тотолян врачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
orgish66 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 стандартный ответ ... Тотолян, 1-ый мед и делал сейчас операцию в институте транспланталогии при 1ом меде А Вы? я правда 5 лет болею РС да я то же у Тотолян.... и то же болею пять лет ....трансплантацию сделала в 2004 г.....у Афанасьева.....мне помогло...но не знаю на долго ли..... стандартный ответ ... Тотолян, 1-ый мед и делал сейчас операцию в институте транспланталогии при 1ом меде А Вы? я правда 5 лет болею РС да я то же у Тотолян.... и то же болею пять лет ....трансплантацию сделала в 2004 г.....у Афанасьева.....мне помогло...но не знаю на долго ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
святослав07 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 да я то же у Тотолян.... и то же болею пять лет ....трансплантацию сделала в 2004 г.....у Афанасьева.....мне помогло...но не знаю на долго ли..... да я то же у Тотолян.... и то же болею пять лет ....трансплантацию сделала в 2004 г.....у Афанасьева.....мне помогло...но не знаю на долго ли..... и я у Афанасьева он говорил рс не лечится, но рс останавливается после операции этой ( мне лошадь, верховая езда помогает, я в питере нашел кто берется с рс, а от пчел одна аллергия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 я в питере нашел кто берется с рс Святослав, вы имеете ввиду тех врачей, которые занимаются трансплантацией, или просто неврологов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
orgish66 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 и я у Афанасьева он говорил рс не лечится, но рс останавливается после операции этой ( мне лошадь, верховая езда помогает, я в питере нашел кто берется с рс, а от пчел одна аллергия) да ...излечения никто не обещал....обещали стабильную ремиссию...может быть и до конца жизни))))...будем на это надеяться ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
святослав07 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Святослав, вы имеете ввиду тех врачей, которые занимаются трансплантацией, или просто неврологов? это слова Афанасьева а за рс мало , как это не печально, кто берется а то что рс не лечится я это знаю и давно с этим свыкся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
святослав07 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 да ...излечения никто не обещал....обещали стабильную ремиссию...может быть и до конца жизни))))...будем на это надеяться ..... Поэтому и пошел на операцию к Афанасьеву, что он "чуда" не обещал мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
святослав07 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 да ...излечения никто не обещал....обещали стабильную ремиссию...может быть и до конца жизни))))...будем на это надеяться ..... надежда умрет последней у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miss Y Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Таня, вы с С.Ю.Сапегиным не общались? http://immunology.com.ua/ http://immunology.com.ua/rs/auth_meth/ Месяц назад он позвал всех к себе лечиться, обещал телефоны вылеченных дать http://www.dopomoha.kiev.ua/forum326/read....;i=651&t=39 Шутит он по крайней мере правильно http://immunology.com.ua/rs/treatment/1/ Осталось узнать, что он делает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 нет, я с ним не общалась, спросите в форуме ВАИРС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miss Y Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ладно, мне тогда проще с ним связаться, я уж не помню, какие там пароли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex123 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 один я подлюга бутеры трескаю Штирлиц роется в бумагах Мюллера. Мюллер вбигает и спрашивает. Штирлиц,что вы ищите. Копаксон ответил Штирлиц. Его сдесь нет. я использую БЕТАФЕРРРОН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 один я подлюга бутеры трескаю Штирлиц роется в бумагах Мюллера. Мюллер вбигает и спрашивает. Штирлиц,что вы ищите. Копаксон ответил Штирлиц. Его сдесь нет. я использую БЕТАФЕРРРОН. посмеялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 нет, я с ним не общалась, спросите в форуме ВАИРС На сайте http://uairs.org.ua/forum/ о Сапегине упоминаний нет. один я подлюга бутеры трескаю А я пока, хоть с ходунками по квартире, но хожу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex123 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 дык и я не ползую. начни нрмально питаться,мой тебе совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алечка Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 что значит нормально питаться? для каждого это все индивидуально правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex123 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 читаю диетологию. травки, семачки итд. путь к желудку вегеторианца лежит чрез траву ,семачки и шелуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Саш, а ты вегетариянец, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Дмитрий я знаю многих кто на Скованные даже не заглядывает, а живут в Украине и лечится только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Тань, у нас это где? В Украине, России или по советам форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Тань, у нас это где? В Украине, России или по советам форума? В Украине. Я уже позвонила по данному на сайте телефоне, говорит что много желающих, предложил позвонить во вторник. и договорится о консультации. О методах не ответил о цене тоже. только сказал что можно и стационарно и амбулаторно проходить лечение. Узнала адрес. На ВАИРСе задала уже вопрос по этому сайту. По мобиле он мне оставил адрес что приезжать в больницу и т.п. Звоню в больницу а мне говорят что Сапегин Сергей Юрьевич у них не работает в больнице. Как то все темно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex123 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Я мясоед. о с неньки украйны гарна Пчилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти