Резеда Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, AnnaZ сказал: Рецепт выписан? На 8 выписали, но получать или нет вот думаю. Не выписывают на 9,6 если в наличии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 2 минуты назад, Резеда сказал: На 8 выписали, но получать или нет вот думаю. Не выписывают на 9,6 если в наличии нет. Подождем, конечно, что товарищи посоветуют по форуму.. Но мой совет: идти обратно к неврологу, и говорить, что понижать нам нельзя дозировку, тем более, что еще и титрование необходимо. Пусть ищут для вас препарат из аптеки Московской области, работают пусть, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, AnnaZ сказал: Подождем, конечно, что товарищи посоветуют по форуму.. Но мой совет: идти обратно к неврологу, и говорить, что понижать нам нельзя дозировку, тем более, что еще и титрование необходимо. Пусть ищут для вас препарат из аптеки Московской области, работают пусть, товарищи. такое отношение конечно в поликлинике... мол берите это или ничего ... "все для людей" причем 8 млн. закупили и даже больше чем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, Резеда сказал: такое отношение конечно в поликлинике... мол берите это или ничего ... "все для людей" причем 8 млн. закупили и даже больше чем нужно. Понимаю, я тоже не из числа избранных пациентов) Вы должны о себе больше думать, а отношение в поликлинике- это оставим для других людей ;) У вас есть Заключение из МОНИКИ о назначении 9,6 млн (Интфибета)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Понимаю, я тоже не из числа избранных пациентов) Вы должны о себе больше думать, а отношение в поликлинике- это оставим для других людей ;) У вас есть Заключение из МОНИКИ о назначении 9,6 млн (Интфибета)? Да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, Резеда сказал: Да, есть. Там стоит вариант : " 9,6 млн или 8 млн"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, AnnaZ сказал: Там стоит вариант : " 9,6 млн или 8 млн"? 9,6 8 млн зачеркнуто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 16 минут назад, Резеда сказал: 9,6 8 млн зачеркнуто Значит у вас только Инфибета (9.6 млн), другая дозировка исключена. Врачу скажите об этом, если он не знает, то узнает от вас) Рецепт должен быть переписан. В аптеках Московской области препарат есть, возможен и заказ для пациента из другого района. У вас есть телефон Фармаконадзора по вашему городу? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 8 минут назад, AnnaZ сказал: Значит у вас только Инфибета (9.6 млн), другая дозировка исключена. Врачу скажите об этом, если он не знает, то узнает от вас) Рецепт должен быть переписан. В аптеках Московской области препарат есть, возможен и заказ для пациента из другого района. У вас есть телефон Фармаконадзора по вашему городу? сфоткала в поликлинике, буду звонить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, Резеда сказал: сфоткала в поликлинике, буду звонить Отлично, а то на сайте я не смогла телефон вашего района раскопать) Мне сразу дали, помню, телефон по этому отделу в рецептурном кабинете моей поликлиники. Дело было в декабре, препарат надо было.. Обратилась, препарат поставили в аптеку поликлиники. Вчера съездила за ним в другой город, не очень далеко.. Подруга из Химок также с отделом имела общение, муж в Красногорске лекарство забирал. Но у них логистика же есть, к вам в город привезут.. Но быстрее, конечно, самой. Звоните, рассказывайте суть, и рецепт переписывайте.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 4 минуты назад, AnnaZ сказал: Отлично, а то на сайте я не смогла телефон вашего района раскопать) Мне сразу дали, помню, телефон по этому отделу в рецептурном кабинете моей поликлиники. Дело было в декабре, препарат надо было.. Обратилась, препарат поставили в аптеку поликлиники. Вчера съездила за ним в другой город, не очень далеко.. Подруга из Химок также с отделом имела общение, муж в Красногорске лекарство забирал. Но у них логистика же есть, к вам в город привезут.. Но быстрее, конечно, самой. Звоните, рассказывайте суть, и рецепт переписывайте.. О, Вы вселили в меня надежду) конечно же трубку не берут, но я девушка настырная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 9 минут назад, Резеда сказал: О, Вы вселили в меня надежду) конечно же трубку не берут, но я девушка настырная))) Может обед у них, может "совещание".. Волошина Л.В https://mz.mosreg.ru/nachalnik-upravleniya-8 Волошина Людмила Вячеславовна Контактная информация: +7-498-602-04-20 доб. 46784 Клин г.о., Солнечногорский м.р., Дмитровский м.р., Лобня г.о., Долгопрудный г.о., Дубна г.о., Талдом г.о., Химки г.о. +7 498 602-04-20 доб. 46784 доб. 46785 ПС. https://77reg.roszdravnadzor.gov.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 9 минут назад, Резеда сказал: О, Вы вселили в меня надежду) конечно же трубку не берут, но я девушка настырная))) Я тоже такая)) Звоните и по другим номерам (выше). И пишите нам, как дела будут ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 1 час назад, AnnaZ сказал: Не знала. Получается, Биокад, нарушает "порядок"?) Биокад не причём, это кривой поставщик по области, который осуществляет техническую поставку. Подрядная организация. Можно прийти в аптеку и поставить рецепт на отсроченное обслуживание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 16 минут назад, Каспер сказал: Биокад не причём, это кривой поставщик по области, который осуществляет техническую поставку. Подрядная организация. Можно прийти в аптеку и поставить рецепт на отсроченное обслуживание. рецепт на 9,6 не дают, ссылаются на отсутствие в аптеке и закупки на август в списке 9,6 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 20 минут назад, Резеда сказал: рецепт на 9,6 не дают, ссылаются на отсутствие в аптеке и закупки на август в списке 9,6 нет Аптека вашей поликлиники должна заказать в другой аптеке области препарат на пациента (вас). Область имеет препарат. ПС. Работать у вас там не хотят, по-моему) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 20 минут назад, Резеда сказал: рецепт на 9,6 не дают, ссылаются на отсутствие в аптеке и закупки на август в списке 9,6 нет Хотя дело не в аптеке, однозначно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 43 минуты назад, Резеда сказал: рецепт на 9,6 не дают, ссылаются на отсутствие в аптеке и закупки на август в списке 9,6 нет Рецепт обязаны выдать. Дальше с ним в аптеку и на отсроченное... Если отказываются выдать рецепт, то жалуйтесь в страховую (по своему полису ОМС). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 46 минут назад, Резеда сказал: рецепт на 9,6 не дают, ссылаются на отсутствие в аптеке и закупки на август в списке 9,6 нет Даже интересно стало) Позвонила в «Отдел по оказанию лекарственной помощи населению» своего района.. Ответили, что возможно обеспечение пациента препаратом в аптеке другого города области. Вот ссылка https://mz.mosreg.ru/upravlenie-organizacii-lekarstvennoy-pomoshchi Там указаны телефоны, дозвонилась в Отдел координации лекарственного обеспечения. Но есть еще и вот эти контакты https://minzdrav.gov.ru/ministry/61/10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 8 минут назад, Каспер сказал: Рецепт обязаны выдать. Дальше с ним в аптеку и на отсроченное... Если отказываются выдать рецепт, то жалуйтесь в страховую (по своему полису ОМС). Ну да) В рецепте будет указано наличие (или не наличие) препарата в аптеках района. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 6 минут назад, AnnaZ сказал: Ну да) В рецепте будет указано наличие (или не наличие) препарата в аптеках района. Поправлю, не в рецепте, а в информлистке, который к нему прилагается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 Дозвонилась. Не помогли. Коротко суть разговора: для Минздрава международное название 8 тире 9,6 млн, а что закупили 8 или 9,6 то и колите. Если нет заключения что непереносимость 8 млн, то что в бумаге из МОНИКИ зачеркнули 8, а 9,6 подчеркнули ничего не значит. Дословно: "Может Вы сами зачеркнули")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 3 минуты назад, Резеда сказал: Дозвонилась. Не помогли. Коротко суть разговора: для Минздрава международное название 8 тире 9,6 млн, а что закупили 8 или 9,6 то и колите. Если нет заключения что непереносимость 8 млн, то что в бумаге из МОНИКИ зачеркнули 8, а 9,6 подчеркнули ничего не значит. Дословно: "Может Вы сами зачеркнули")))) Капец логика у людей (врачей?). 8 тире 9,6 это не 9.6 тире 8. Нашла телефон горячей линии по лекарственному обеспечению МинЗдрав МО https://mo-medsvc.ru/about/news/1/382/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 8 минут назад, Резеда сказал: Дозвонилась. Не помогли. Коротко суть разговора: для Минздрава международное название 8 тире 9,6 млн, а что закупили 8 или 9,6 то и колите. Если нет заключения что непереносимость 8 млн, то что в бумаге из МОНИКИ зачеркнули 8, а 9,6 подчеркнули ничего не значит. Дословно: "Может Вы сами зачеркнули")))) Вы позвоните и скажите, что в аптеках г.Дмитрова нет препарата по программе 12 Нозологий (такого-то), можно ли вам забрать препарат в другой аптеке? Не говорите про рецепт, который дали.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Вы позвоните и скажите, что в аптеках г.Дмитрова нет препарата по программе 12 Нозологий (такого-то), можно ли вам забрать препарат в другой аптеке? Не говорите про рецепт, который дали.. В аптеке г. Дмитрова есть, но не выдадут там т.к все пофамильно - в прошлом месяце пыталась получить т.к. наша аптека в поселке была закрыта - не выдали - ждала две недели и получила в своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти