Natalina Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Отдадим коробку инфибеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitask Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 В 16.11.2016 в 18:40, Natalina сказал: Отдадим коробку инфибеты. Здравствуйте Natalina!Спрашивал Вас в личке о своем интересе к предлагаемой коробке с инфибетой? Вы уже отдали ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalina Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 38 минут назад, vitask сказал: Здравствуйте Natalina!Спрашивал Вас в личке о своем интересе к предлагаемой коробке с инфибетой? Вы уже отдали ее? Доброе утро. В личке от Вас сообщений не было. Коробка инфибеты ждёт Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitask Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 2 часа назад, Natalina сказал: . Коробка инфибеты ждёт Вас. Что-то не проходят сообщения в личку. Интересно, как бы с Вами связаться, моя почта vitaskule@mail.ru, тел. 8(977)326-08-09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГРА78 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Добрый.Пропустил укол (два дня заболел) колю 2 года (допускается ли пропуск укола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SkyNixe Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Принимайте в ряды инфебеты .. Аксоглатират не пошел...сегодня первый укол буду делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 16 минут назад, SkyNixe сказал: Принимайте в ряды инфебеты .. Аксоглатират не пошел...сегодня первый укол буду делать.. Про титрацию Вам сказали? Я колола каждую дозу по 2 недели, не торопитесь выходить на полную дозу. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Ничего страшного не произойдет, несколько дней не критично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГРА78 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Спасибо Вам,Лена73. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SkyNixe Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 4 часа назад, aliens сказал: Про титрацию Вам сказали? Я колола каждую дозу по 2 недели, не торопитесь выходить на полную дозу. Удачи! что за титрация? мне сказал врач начинать с 0,25 и по 3 раза...потом 0,5...0,75 и на 1 выходить...еще сказала что жаропонижающие за пол часа до укола нужно выпить. Я вот хотела спросить у людей кто колит этот препарат....для него есть автоинжектор? просто я купила для копаксона автоинжектор...или он тоже подойдет? и углу так же на половину вставлять (ну..6-7мм) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 1 минуту назад, SkyNixe сказал: что за титрация? мне сказал врач начинать с 0,25 и по 3 раза...потом 0,5...0,75 и на 1 выходить...еще сказала что жаропонижающие за пол часа до укола нужно выпить. ... Правильная титрация: 0,25 1-2 недели 0,5 3-4 недели 0,75 5-6 недели полная доза с седьмой недели Врачей не слушать, они сами не колят :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 23 часа назад, SkyNixe сказал: что за титрация? мне сказал врач начинать с 0,25 и по 3 раза...потом 0,5...0,75 и на 1 выходить...еще сказала что жаропонижающие за пол часа до укола нужно выпить. Я вот хотела спросить у людей кто колит этот препарат....для него есть автоинжектор? просто я купила для копаксона автоинжектор...или он тоже подойдет? и углу так же на половину вставлять (ну..6-7мм) ? Про титрацию Каспер ответил, инжектор в природе существует, но копаксоновский не подходит, у копа игла несъемная, у инфибеты съемная. Она настолько крошечная и острая, что укол без инжектора не представляет проблем. Жаропонижающее (парацетамол или ибупрофен) пью где то через час-два после укола. Опытным путем пришла к такому графику, лично мне так лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Мне инжектор выдали, уже 3 коробку колю с его помощью. На счет копаксоновского не скажу, не держал, но если судить по фото, то один в один! Толщину выставляют по "конституции", я толстый - ставлю 8 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 1 минуту назад, boro-da сказал: Мне инжектор выдали, уже 3 коробку колю с его помощью. На счет копаксоновского не скажу, не держал, но если судить по фото, то один в один! Толщину выставляют по "конституции", я толстый - ставлю 8 мм. Существуют инжекторы для шприцев со съемными и нёсъемными иглами. Они друг друга не заменяют, хотя по фото и похожи. У копа игла несьемная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 3 минуты назад, boro-da сказал: Мне инжектор выдали, уже 3 коробку колю с его помощью. На счет копаксоновского не скажу, не держал, но если судить по фото, то один в один! Толщину выставляют по "конституции", я толстый - ставлю 8 мм. Все инжекторы (кроме старого бетафероновского) внешне похожи. У них цветовая маркировка - для шприцов с несъемной иглой (копаксон, аксо) синие; для шприцов со съемной иглой (ронбетал, инфибета) - зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 6 минут назад, Каспер сказал: Все инжекторы (кроме старого бетафероновского) внешне похожи. У них цветовая маркировка - для шприцов с несъемной иглой (копаксон, аксо) синие; для шприцов со съемной иглой (ронбетал, инфибета) - зеленые. Какая разница? Шприц вставляю с одетой иголкой и без колпачка. А цвет... у меня голубой с зеленным оттенком! Написано на нем Autoject 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pavlik_n Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Мне на днях инжектор выдали, autoject 2 называется, под инсулиновый шприц который в коробке с Инфибетой лежит. Третий укол делаю, всем удобно кроме того, что приходится инсулиновым шприцем раствор наводить. 4 минуты назад, boro-da сказал: Мне инжектор выдали, уже 3 коробку колю с его помощью. На счет копаксоновского не скажу, не держал, но если судить по фото, то один в один! Толщину выставляют по "конституции", я толстый - ставлю 8 мм. У меня 10мм стоит вроде, но визуально при длине иглы кажется 13мм, игла из инжектора выступает около 7мм. Я в целом худоват, при уколе кровь выступает немного. В общем осваиваю технику ) Жаловался тут кстати на покраснения после уколов, доктор сказал следующее: спирт в месте инъекции должен обязательно высохнуть, игла перед уколом должна быть сухая (а я когда пузырьки и лишнее из шприца выдавливал у меня игла вся в растворе была и еще после укола, когда вынимал иглу капля раствора из места инъекции выступала и я размазывал спиртовой салфеткой), плюс холод к месту инъекции на 3-5 минут прикладывать (выдали в нагрузку к инжектору специальный гель, который в холодильнике охлаждается и потом перед уколом прикладывается). Итого соблюдая совет с сухой иглой, инжектором и гелем два укола в пятую точку прошли без покраснений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 5 минут назад, boro-da сказал: Какая разница? Шприц вставляю с одетой иголкой и без колпачка. А цвет... у меня голубой с зеленным оттенком! Написано на нем Autoject 2 Разница в конструкции, я кололся зеленым, а синий (копаксоновский) держал в руках. У них размеры колпачков (регулируемых) отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 23 часа назад, boro-da сказал: Какая разница? Шприц вставляю с одетой иголкой и без колпачка. А цвет... у меня голубой с зеленным оттенком! Написано на нем Autoject 2 В копаксоновский Вы шприц с иголкой без колпачка просто не вставите,да и вообще, у копа/аксо шприцы другие, короче,потолще и вообще стеклянные,не знаю как на словах объяснить наглядно было бы проще. Я колола копаксон, инжектор немного не такой как картинке Каспера,там есть такая штучка, которая снимает колпачок с иглы. Сфотографировать не могу, инжектор отдала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Еще был похожий инжектор для Экставии. Внешне как зеленый на фото, но в него лезли только фирменные стеклянные (тонкие) шприцы Экставии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SkyNixe Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 4 часа назад, Каспер сказал: Правильная титрация: 0,25 1-2 недели 0,5 3-4 недели 0,75 5-6 недели полная доза с седьмой недели Врачей не слушать, они сами не колят :) Хм...буду делать как Вы говорите, а то натворю своей голове ядерную реакцию, по чуточку буду привыкать. Первый сделали сегодня, столько мусора :-) не удобный препарат... Усложнили задачу...собери себе сам, куча игл, шприца 2-а и столько лекарства выливать, эх, ну слава Богу первый без температуры был, все нормусик надеюсь что так и дальше будет. Завтра выложу фотку синего чем Аксоглатират колола, надо будет зелёный купить, а то сама не могу иглу в себя вставлять, за пол года так и не научилась (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Вам нужен инжектор для съёмной иглы, но пока идёт титрация, все равно придётся колоть вручную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 9 часов назад, aliens сказал: Вам нужен инжектор для съёмной иглы, но пока идёт титрация, все равно придётся колоть вручную. Все верно, с инжектором можно колоть только полные шприцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 14 часов назад, pavlik_n сказал: Мне на днях инжектор выдали, autoject 2 называется, под инсулиновый шприц который в коробке с Инфибетой лежит. Третий укол делаю, всем удобно кроме того, что приходится инсулиновым шприцем раствор наводить. Попробуйте для наведения раствора нспользовать обычный шприц,который прилагается,а для набора и введения готового препарата уже инсулиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 15 часов назад, pavlik_n сказал: Мне на днях инжектор выдали, autoject 2 называется, под инсулиновый шприц который в коробке с Инфибетой лежит. Третий укол делаю, всем удобно кроме того, что приходится инсулиновым шприцем раствор наводить. А зачем инсулиновым разводить? Разводите обычным, потом уже разведённое лек-во набираете в инсулиновый шприц, выпускает воздух из той иглы которой разводили, меняете иголку на маленькую и заправляете в инжектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти