anatoly5124 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Анатолий, лично Вас часто медики поддерживали? шли на контакт? - Если - да, то Вам очень сильно повезло. Как правило, все, чего добиваются больные - достается "потом и кровью" (это в теме про ДЛО, про инвалидность можно прочесть). По-моему, поддержка (на ронбеталовском форуме) со стороны врача - выдавание желаемого за действительное. Если бы врач хотел поддержать, то не смылся бы как обиженный ребенок (для детей это очень удобно, а для взрослых серьезных людей - по крайней мере странно). (Это только мое мнение. Я его никому не навязываю.) Меня поддерживали. Правда, реально помогали. И с заменой ронбетала тоже. Никто не отказался описать побочные эффекты, объяснили куда с этим делом обращаться. Может мне и правда повезло, но заменили препарат без нервотрепки. А ваши врачи что, отказываются побочки снять? SVET, может, вы просто боитесь поверить людям (особенно медикам)? Это нелегко с нашей с вами позиции, понятно, но все же. Может человек и правда хотел поддержать, может и выразился не так литературно, чтоб мы поняли, но реакция ее мне понятна. Если честно, я бы тоже обиделся и больше не отвечал. Я не пытаюсь кого-то защитить, просто попытался поставить себя на ее место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anatoly5124 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 SVET, может и не очень точное сравнение, но повернетесь ли вы вновь лицом к человеку, который вам плюнул в лицо? Вас разочаровали медики, вы не верите больше, а они тоже люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jelena Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anatoly5124 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Можно поконкретнее? Я же говорю, что может это и не очень удачное сравнение, заранее извините. SVET писала, что врач смылся как обиженный ребенок. Но ее обидели, я так думаю. А вы бы вернулись на форум на ее месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jelena Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anatoly5124 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Если я начала дело с конкретной целью, то да. Если кто-то на кого-то "обижается", то для продолжения ДЕЛА надо разобраться (тем более, что возможность была) . Елена, а в чем разобраться? Не совсем понял, тупею)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anatoly5124 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 А на что обиделся и почему "смылся".. Вот у меня есть предположение, что лично я явилась просто поводом. Это просто мое предположение.. Поводом уйти с форума? А зачем повод? Просто можно уйти, если не нравится и все. Или если думаешь, например, что без толку проводишь время, что тебя никто не слышит и не понимает, а если понимает, то неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 пустой трёп какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jelena Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shura Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 пустой трёп какой-то... 'KOKSIK26' Ты хотел понять , как "......рвут грелку". Теперь думаю понял. Честно говоря я тоже не верю, врачам. Особенно столичным светилам науки и что они "закусив удила" кинутся защищать интересы своих больных - им есть, что терять. Тем более в свете последних решений нашего с вами правительства. Jelena, а читать я всё таки умею. И позвольте Вам напомнить " больной не значит - тупой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Господи, да что вы все такие наивные! Морозов сказал, что весь "лекарственный рынок" захватит,что это на много дешевле и будут препараты только российские, а Путин поддержал его. Они ведь в нашей шкуре не были и не думают о последствиях! Чтобы разработать новый нормальный препарат нужны годы на исследования, это тоже ведь затраты: надо платить людям,которые будут испытывать на себе эти препараты, а тут бесплатные "кролики" и причем очень много. Ронбетал сляпали?сляпали,и быстренько на нас попытались его испытать....Если Путин дал указ,что будут российские препараты и получается, что мы будем "жаловаться" ему же? А что врачи могут сделать? Им сказано молчать,они и будут молчать, у них семьи. Когда выдавали Ронбетал,все высказывали свои нежелательные побочки, а сейчас какое то время выдают Экставиа, нам заткнули рты на какое то время, чтобы дальше Биокаду продолжать делать свой чудо препарат. А ведь г-н Морозов с нами не хочет разговаривать?! Надо собирать у своих врачей побочки, которые зафиксированы в амбулаторной карте + брать документ если была официальная замена на Экстаивиа+ писать письмо или жалобу на чудо препарат и сравнить его с др.препаратом который вы нормально переносите и отправлять это Власову либо своему председателю региона.И чем скорее это сделаете,тем лучше,ведь скоро "тендер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Здесь явно нарушается основное правило из клятвы Гиппократа - НЕ НАВРЕДИ!.. и куда жаловаться? господу Богу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Я сама думаю кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 тут даже Господь бессилен...он может лишь нас забрать к себе,чтобы там хоть не мучились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Нет, не надо господа недооценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Нет уж! Я хочу ходить и жить полноценной жизнью! Я думаю,что все хотят того же самого. Поэтому нужно собирать все документы,которые я написала раньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 а на что жаловаться тем кто не колит Ронбетал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shura Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 а на что жаловаться тем кто не колит Ронбетал?! Думаю сейчас самые пострадавшие Робетальщики! И если к ним хоть как то прислушаются, другим будет проще- "дорожка" будет натоптана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Однако Вы забываете, что в скором времени и другие ПИТОРС будут на такой же чудо препарат замену делать. А где наши юристы с общества? Почему свою помощь не предлагают? А кто получал Ронбетел и были побочки, почему молчат? Успокоились, что на несколько месяцев Экставиа получили? Пока есть время собирайте доказательства о своих побочках. О нас никто не побеспокоится, мы сами должны. Интересно, а можно как-то с Путиным или Медведевым встретится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sweetmen Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Ребята, ну во первых здравствуйте я тут новичок, у меня 2 группа РС посмертно :). Есть случаи, когда люди напрямую писали в законодательное собрание города и им давали положительный ответ на их просьбы, может стоит попробовать? Ну и конечно всё это ужасно до чего мы докатились, я перепробовал и Бетаферон и Ронбетал сейчас колю Экставию, Ронбетал это конечно не лекарство а одно побочное явление просто. Хочется жить в стране в которой люди всё таки главное достояние, а не призренный металл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antidepressant Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Ребята, ну во первых здравствуйте я тут новичок, у меня 2 группа РС посмертно :). Есть случаи, когда люди напрямую писали в законодательное собрание города и им давали положительный ответ на их просьбы, может стоит попробовать? Ну и конечно всё это ужасно до чего мы докатились, я перепробовал и Бетаферон и Ронбетал сейчас колю Экставию, Ронбетал это конечно не лекарство а одно побочное явление просто. Хочется жить в стране в которой люди всё таки главное достояние, а не призренный металл. Теперь наша задача я думаю отслеживать препараты которые недоброкачественно сделаны и применяются. К сожалению мы можем только жаловаться, но если нас будет много, к нам прислушаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти