Света - М Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Друзья. Вот мне интересно читать в теме "Гормоны" вашу перепалку! Смысла нет даже сюда заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Верон Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 Друзья,подскажите,что делать? У меня походу началось обострение уже пятый день, невролог в отпуске, запись на мрт после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 1 час назад, Верон сказал: Друзья,подскажите,что делать? У меня походу началось обострение уже пятый день, невролог в отпуске, запись на мрт после праздников Получайте в поликлинике направление на госпитализацию в неврологическое отделение с пометкой cito (срочно). Сдавайте анализы (платно быстрее), и вперед. В больнице должны прокапать гормонами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Верон Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 Поликлиника не работает в праздничные дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 3 минуты назад, Верон сказал: Поликлиника не работает в праздничные дни Скорая, только не говорите что не приезжают на хронь, приезжают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Верон Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 У нас, что в поликлинике,что в больнице один невролог и что меня отвезут и я там буду валяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 39 минут назад, Верон сказал: У нас, что в поликлинике,что в больнице один невролог и что меня отвезут и я там буду валяться нет, пусть фиксируют обострение и кладут на Солумедрол. Вы уверены, что обострение? Какие признаки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 54 минуты назад, Верон сказал: У нас, что в поликлинике,что в больнице один невролог и что меня отвезут и я там буду валяться Когда у врача отпуск, все болезни тоже делают перерыв? На форуме то лечение назначать не будут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Верон Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 Признаки таковы: 18.02- встала с кровати и в глазах черные пятна быстрей ложиться глаза закрыла, открыла все прошло. 19,20,21.02 - пошло онемение в пальцах ног, при ходьбе в дом.папочках как будто придерживаю их. 22 и сегодня- голова чудная как будто пустота, пальцы рук тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Верон Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 И еще подташнивало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 1 час назад, Верон сказал: Признаки таковы: 18.02- встала с кровати и в глазах черные пятна быстрей ложиться глаза закрыла, открыла все прошло. 19,20,21.02 - пошло онемение в пальцах ног, при ходьбе в дом.папочках как будто придерживаю их. 22 и сегодня- голова чудная как будто пустота, пальцы рук тоже Онемение не проходит? Распространяется? Или это все симптомы приходят и уходят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 2 часа назад, Верон сказал: И еще подташнивало а вы где живете? может давление? этой зимой в Питере тоскливо, я полусонная муха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 2 часа назад, Krestiki сказал: ...может давление?... Прямо "с языка сняли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 9 часов назад, Верон сказал: Друзья,подскажите,что делать? У меня походу началось обострение уже пятый день, невролог в отпуске, запись на мрт после праздников В случае обострения: Цитофлавин 20,0 на 200 мл 5% раствора глюкозы внутривенно капельно 1 раз в день в течение 5-10 дней (можно заменить цитофлавин на мексидол) + Церебролизин 10,0 в/вено – если нет эффекта - Метипред (Солу-медрол) 1000 мг на 200 мл физ.раствора 1 раз в день 3-5 дней Бисага ГН, врач-невролог (Мексидол предпочитают в ИМЧ, не знаю на каком растворителе )) ) ---------------- Я не врач и советы мои носят только просветительский характер ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zov Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 23.02.2020 в 08:26, Верон сказал: Друзья,подскажите,что делать? У меня походу началось обострение уже пятый день, невролог в отпуске, запись на мрт после праздников Поделюсь опытом. С похожими симптомами я бежал делать МРТ (активный очаг находился) и с результатом в поликлинику. Невролог может (или должен?) выдать направление на госпитализацию. С направлением в неврологическое отделение капаться. Если симптомы не проходят и идет ухудшение то МРТ может и не обязательно, тем более когда диагноз уже поставлен и это не дебют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти