Shamis Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Текст "турбо суслика" написан в грубой форме ,что мне не нравится. Я привыкла к уважительной манере общения (даже с читателем) Желание читать пропало уже на второй странице. Книга на любителя.Понимаю о чем вы, но иногда "реклама" должна быть резкой, жесткой и навязчивой, иначе она не сработает... Так и тут, но на вкус и цвет... Но все таки это порой необходимо, т.к. больных с нашей психоэмоциональным фоном порой надо встряхивать, а то уныние может и до греха довести, а это такой прием, техника что ли...ну и корректно конечно, но откровенно в такой резкой форме! И поверьте, это тоже работает, но согласен, что все индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samanta Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Да,согласна с вами. Иногда хорошая встряска бывает необходима. Когда то мне уважаемый Мирзокарим Санакулович Норбеков ее устроил(вынес мозги). Я ему очень благодарна до сих пор.Он придал такое ускорение,что до сих пор не могу остановиться.Просто на данном этапе жизни уже хочется другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shamis Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Проходили, понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samanta Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 http://video.mail.ru/mail/antey-7/8/9.html?autoplay=1Shamis,я думаю вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shamis Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 http://video.mail.ru...html?autoplay=1Shamis,я думаю вам понравится.Да Samanta спасибо! Я так же мыслю! и мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samanta Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Я чувствую это (женская интуиция). Наткнулась вчера и вас сразу вспомнила,потому и на форум зашла. Здорово все это-согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shamis Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Думаю, что вскоре, лет так ч/з 30-50, множество подобных поселений будет, и там совсем не будет больных с рс... по крайней мере в такой форме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samanta Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Изменено 15 Марта 2012 пользователем Samanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Я читала их все раньше,но вот "по ком звонят кедры"- не встречала.Это типа ирония такая над книгой?Типа да ;))http://samlib.ru/i/iwakin_a_g/antianastasia.shtmlhttp://www.sektoved....a.php?cat_id=87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shamis Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 В серии книг В. Мегрэ "Звенящие кедры России", как мне кажется поднята одна из наиболее актуальных и волнующих современное общество тем! Конечно просматриваются "сказочные" моменты, но мы уже обсуждали это все здесь на сайте... Особое внимание привлекла Тема, про материализации мысли и сокрытия древних секретов... Но считаю, что обсуждать все это, можно лишь прочитав, хотя бы 6 -7 изданий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samanta Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Ах вот оно что.Забавненько почитать. У меня на этот счет один совет ко всем форумчанам-думайте не головой,а сердцем. Оно никогда не обманывает. Так можно избежать очень многих разочарований в жизни. В буддизме состояние не ума очень ценится и зовется сантори,но это уже меня понесло в буддизм ( и тут Остапа понесло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Один раз мы уже "проголосовали сердцем". Многим этого раза на всю жизнь хватило.-"Братан, а голова-то тебе зачем?"-"Я ею ем..."(из классики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samanta Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Еще нашла в том же духе.Shamis, хотите ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shamis Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Благодарю Саманта! не знаю, к радости или к сожалению, сейчас очень мало свободного времени! уж очень быстро оно течет, а сделать хочется еще много :) но спасибо за внимание!! я Вадим, а login Sha mis - как говорят Одесситы - Спокойнее девочки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Ребята, подскажите, пожалуйста, антидепрессант, который успокаивает, не устраняя при этом аппетит...Есть ли, вообще, такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Лично у меня, потребность в анидепрессантах исчезла после того, как я сел на коляску-каталку. (Никому такого выхода не желаю). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Вот такое нашел- http://proskleroz.ru/alternativnaya-medicina/alkogol-kofe-i-ryba-zamedlyayut-progressirovanie-rs/ Естественные антидепрессанты наверно лучше. Главное- не переборщить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Сегодня психотерапевт выписала даже 2 антидепрессанта. При том, что была просьба, что не убавлялся аппетит.Не знаю, как сработает... Вдруг что-нибудь хорошее :).Всем БОЛЬШОЕ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Хм... Насколько помню депресняк, когда накатывает - про аппетит вообще не думаешь. Может потому, что его вообще нет. Проглотишь что-нибудь, чтоб родня отвязалась и опять лежишь мордой в стенку...Это уж потом, когда опять-таки чтоб отвязались, начинаешь таблетки жевать, тогда вроде и аппетит появляется.А так, чтоб и депресняк и аппетит одновременно? Не слыхал...Олег, спасибо за наводку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Давно никто ничего не писал здесь - это хорошо. А я вот как-то "перетекла" из соседн.темы о психотерапии и, видимо, не случайно, есть, конечно, причины.В общем, получается как в том стихотворении:Ползёт ко мне родимая,Крадётся, словно кошка, –Она со мной планируетПонежиться немножко.В ногах моих валяется,Обняв ступни несмело,Уже намереваетсяСобой окутать тело.Но я с её повадкамиДавным-давно знакома –Сначала речи сладкие,Потом пол ночи рёва.Сначала шепчет хитрая,Себя жалела чтобы:"Ты добрая, ты милая,А в мире столько злобы!В тебе таланты разные,А общество их губит!Никто тебя, как надо бы,Не ценит и не любит!"Лишь жалости слезиночкуК себе самой позволю,Она тот час в обнимочкуУляжется со мною.И тут уж без стесненияТак скрутит, так достанет,Что выйдет вся энергия,Что сил во мне не станет.Сейчас, завидев наглую,Гоню её в три шеи,Ещё когда украдкоюКрадётся еле-еле.Спешу уйти, как правило,В работу с головою –Она делами занятыхОбходит стороною.А любит с теми нежиться,Кто сам себя жалеетИ к жизни бесконечныеПретензии имеет.Еще представляю, ОНА - джин, кот. коварно, исподволь, тонкой струйкой просачивается в тебя и начинает тихоньку так заполнять твое внутр.пространство. И было же все это!! Так долго выходила из этого.. И на тебе - те же "грабли"- снова ОНА.Говорят осознать - уже половина успеха, надо накопать где-то еще 50%. В общем.. Всем здоровья.ПС Извините, но поговорила немного и легче как-то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 По-моему, с этой "красоткой" ещё такая м.б. история...Сразу скажу, что это скорее всего не для каждого, некоторым и вовсе будет противопоказано.Суть в том, что разными способами организм приводится к состоянию депривации. И... постепенно(!) происходит как-бы "перезагрузка". А в "черно-белом кино" начинают появляться краски...Что дальше!?.. Всё то, о чём говорилось неоднократно: во-первых, меньше зацикливаться "на себе любимом". Ещё... - вырастить сына, посадить дерево, сварить суп, сказать ближнему (и не очень) доброе слово в нужный момент...Выбирай - не хочу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lialansnap Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Мне этот диагноз еще не поставили, но признаков очень много. К врачу все собираюсь, но мне говорят, что не нужно себя накручивать..В общем вы держитесь, работайте над мыслями, они ведь материальны)) Что касается депрессии, то с ней трудно бороться в одиночестве, но постараться можно. Буду рада, если вам поможет информация на эту тему http://articlemen.com/kak-spravitsya-s-depressiej.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Депрессия Среда, 03 Февраля 2016 г. 15:31 + в цитатник Наверное надо объяснить почему я вдруг закрыла дневник и личную переписку.У вас бывала депрессия,друзья? У меня раньше никогда не было.Даже когда умер муж я находила в себе силы жить дальше. А тут вдруг накатило.Оказывается Депрессия редко приходит одна. Она появляется вместе с тревогой, бессонницей, отсутствием желаний и даже социофобией. Хочется побыть в одиночестве, ни с кем не общаясь. В общем то это болезнь.. Отказываешься от еды,кусок не лезет в горло, отменяешь все дела, нет никакого желания что то делать, просто сидишь и льешь слезы. Надеешься, что друзья это поймут, а если нет, скорее всего, это не самые хорошие друзья, раз уж на то пошло.Вы знаете, депрессия уничтожает надежду. Она не только мешает делать шаги к восстановлению и не даёт увидеть возможности, но и лишает способности нормально существовать Трудно осознать, что всё может стать лучше, а тем более понять, как этого добиться.Иногда, наверное нужно такое уединение,чтобы залечь,пострадать и потихоньку набраться сил. Это своего рода перезагрузка как у компьютера,который стал тормозить и зависать. Но бойтесь своих желаний,друзья! Когда я решила закончить свои страдания,у меня отключили интернет.Наверное, вселенная услышала меня. Интернет не работал три дня и я уже вся извелась в ожидании.Знаете,что я поняла? Мне опять не хватает общения с вами,вашей поддержки и добрых слов.Спасибо, что вы есть у меня, друзья! В бессилии чего-то изменить - Не стоит разрывать на части Душу. Не заставляй её от боли выть - ЖИВИ, И в этом ожиданьи - Сердце слушай. Оно подскажет, надо только ждать, В привычном ритме Жить, Любить, трудиться, И не пытаться время подгонять, Перелистнувши «скучные» страницы, Читая книгу под названьем «Жизнь», Которую мы пишем ежедневно, Чтоб, созерцая белоснежный лист, Разочарованностью не поранить Сердце. Пиши в её страницы день за днём, Не торопись, ошибок чтоб не делать, Хотя… По-разному бывает в Жизни всё, И кляксы оставляют след на белом. Не вырывай из книги грязный лист – Ведь это – Жизнь, её не переделать, Возможно только что-то изменить - Не прошлое, а в будущем, конечно. И вот придёт тот долгожданный час, И небо вспыхнет красочным салютом, Жди… но – ЖИВИ! Сегодня и – сейчас, Встречай с улыбкой пасмурное утро, И солнце засверкает из-за туч, Они уйдут, и станет небо чистым, Скажи «Спасибо, Жизнь!», и – в Добрый Путь, Впиши ещё одну страницу в книгу. Бессилен только мрачный пессимист. Для оптимиста ожиданье – сила, С которой можно всё переменить. Надейся, верь – мечты осуществимы! © Copyright: Эндрю Фриз, 2009 Свидетельство о публикации №109040107167 Благодарю Андрея за прекрасные строчки ,так своевременно написанные им, как-будто для меня. http://irina-tver.ru/post383661839/?upd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaAstas Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 «Если пациент в депрессии, то лекарства ему не помогут» http://medportal.ru/mednovosti/news/2017/06/27/711multiples/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 Мне нравится этот канал клинического психолога, я подписалась https://zen.yandex.ru/iosifgolman Можно найти там немало полезного или просто интересного - например, почитать про случаи из реальной жизни. Про депрессию и тревогу (немедикаментозное): https://zen.yandex.ru/media/iosifgolman/bezmedikamentoznye-laifhaki-pri-trevoge-i-depressii-chast-3-5f381678b8292026dd0210b1 Посттравматическое и тревожное расстройство (в конце ссылки на предыдущие статьи по теме): https://zen.yandex.ru/media/iosifgolman/bezmedikamentoznyi-metod-fshapiro-pri-posttravmaticheskom-i-trevojnom-rasstroistve-dpdgemdr-5f5a2185d5e15d30de8a65be Как правильно воспитывать детей https://zen.yandex.ru/media/iosifgolman/kak-pravilno-vospityvat-detei-mnenie-mnogodetnogo-psihologa-5ea2049f2ac69319dfc6aa7f Про измену в браке, про отношения в семье (с примерами нелепо разрушенных судеб, из жизни): https://zen.yandex.ru/media/iosifgolman/izmena-tiajkoe-ispytanie-dlia-semi-zametki-psihologa-5f5de55c93cc6c72ff9ffbcf Скрытый текст Меня недавно пытались подсадить на АДы, а я точно знаю что мне это не нужно. Когда уговаривала терапевта (что не нужны мне АДы и что от них начнётся апатия - и мне станет хуже чем сейчас, независимо от того какой будет сон у меня), давление поскочило до 180. Ещё убеждала нескольких терапевтов что у меня имеются отёки на животе (помимо жира, конечно) и что весы это подтверждают (была прибавка веса в 2 кг после стрессов и больших физ.нагрузок - за 2-3 дня и это не жир т.к. всегда питаюсь примерно одинаково). Терапевты видят лишь жир и не верят что такие отёки в принципе возможны в моём случае. А ревматолог сразу мне поверила про отёки в 4кг (в 2 приёма по 2 кг), а хирург (очень хороший) подтвердил что отёки на животе реально имеются. Недавно начала принимать Верошпирон (калийсберегающий диуретик, ранее в своей теме писала про калий и симптомы, к-рые указывают на нехватку Калия и Магния). Итог - минус примерно 1 кг за два дня, естественно не жира (т.к. питаюсь хорошо и вволю), а воды. И это после 2 таблеток верошпирона в капсулах, в минимальной дозе и по 1 таб утром. Какие я сделала выводы: что к терапевтам мне не надо уже без каких-либо острых симптомов, только за направлениями к другим более узким специалистам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти