Gera Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 25.08.2026 Добрый день. Вот и август... скоро кончится лето. И замечательно :) Август отыгрался за всё лето. Было жарко. Тростью приходилось пользоваться. С ней всё -таки легче идти, когда тебе тяжело. Она даёт опору. Уверенность где-то, если можно так сказать. Дети приехали, уже уехали :) у мамы был день рождения. Так здорово. Мы были все вместе. Но я с ними всё-таки не гулял... было жарко, дочка была с другом и мне не хотелось показываться во всей красе. Меньше знают :) лучше спят. Вот она осень. И станет легче. Живём. Сегодня с врачом встречались. Меня отвезли - привезли и замечательно, отказываться не стал, а то в прошлый раз сам побежал, как-то хорошо себя чувствовал :) и ты в очередной раз увидел, что РС с тобой. Сегодня тренироваться не стал. Со своим врачом поговорили, с независимым неврологом встреча была. Тесты разные прошёл, анкету заполнил. В конечном итоге мне легче, легче... лучше относительно того, что с тобой было год назад. Сила в ногах появилась, я не такой расклеянный. Тазовые нарушение - лучше... одним словом. Глаза. Увы левый глаз, как сел так и находится в одной поре. Смотрю за счёт правого глаза. Онемение тела прошло. В руках, в кистях осталось, в левой больше. Привык уже. Особо не обращаю внимания. Вот как-то так. Хотел по городу погулять, пройтись по Пятигорску... Дождь пошёл :) ну да ладно. Эту неприятность мы переживём. Следующей визит в Пятигорск по программе клинических исследований через три месяца. Когда точно меня оповестят. На сегодня всё. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти