606930282b4a4527bfc3249d3fcd752b Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Дай Бог найти РС у всех тех, кто отправляет больных на войну!
и ваще, пусть РС, вместе с волчанкой и склеродермой распространится на всех, кто хочет воевать!

Пусть болеют с удовольствием!

• Спасибо 1
  • Грустно 1

1 час назад, DOUOSVAVVM сказал:

и ваще, пусть РС, вместе с волчанкой и склеродермой распространится на всех, кто хочет воевать!

Да пОлно ))
Конкретный обсуждаемый являлся добровольцем с 2014 года,
то есть отправился воевать по собственному желанию.

PS
И до 25.09.2025 года (до зафиксированного документально необходимого критерия) оснований для постановки диагноза РС, позволяющего получить статус неприкасаемого, у него НЕ БЫЛО.

PPS

И таки я ему сочувствую. РС - поганое заболевание.

• Лайк 3

2 часа назад, jodaz сказал:

Да пОлно ))
Конкретный обсуждаемый являлся добровольцем с 2014 года,
то есть отправился воевать по собственному желанию.

PS
И до 25.09.2025 года (до зафиксированного документально необходимого критерия) оснований для постановки диагноза РС, позволяющего получить статус неприкасаемого, у него НЕ БЫЛО.

PPS

И таки я ему сочувствую. РС - поганое заболевание.

Поганое заболевание иногда может сохранить жизнь! 

• Лайк 2

23 часа назад, DOUOSVAVVM сказал:

Мне рассказали про одного мужчину, к-рый ушёл на СВО. Он говорил про себя так: мне или в тюрьму, или на войну. Т.е. он не находил себе применения (занятия) в мирной жизни.

20 часов назад, mic сказал:

Поганое заболевание иногда может сохранить жизнь! 

Иногда это ещё жизнь.

Иногда муки ада.

1 час назад, Vera сказал:

Иногда это ещё жизнь.

Иногда муки ада.

Насколько я понял, фигурант этого дела вместе с группой поддержки между непредсказуемыми последствиями боевых действий и непредсказуемыми последтвиями РС выбрал последнее.

• Непонятно 1

40 минут назад, mic сказал:

Насколько я понял, фигурант этого дела вместе с группой поддержки между непредсказуеныни последствиями боевых действий и непредсказуемыми последтвиями РС выбрал последнее.

В наличии РС сомневаюсь. Кисты - точно не от РС, и это заведомо не норма. Очаги новые нашли - повнимательнее посмотрели или ещё что-то. Может, ещё скажет "И чего мне не воевалось" или нечто похожее. В смысле - он болен непонятно чем, и что впереди - неизвестно.

Безотносительно к фигуранту данной темы, далее.

К моему второму мужу в лабораторию когда-то давно очень хотел перевестись один мужчина. Позже мы узнали, что у него в мозге очень давно были некие изменения, но ему говорили врачи  что неопасные и что в онкологию мол это не перерождается.

Голова (позже чем появилось желание перевестись) сильно заболела у него, и вскоре все узнали что у него как раз онкология. Операция (ещё позже) не помогла. Перевестись из прежней лаборатории ему не удалось. Он умер. Как эти изменения выглядели на МРТ, я не курсе.

Но любые изменения в ГМ (которые не просто возрастные) это нехорошо. И да - РС иногда не самое плохое из того что может случиться. Как и участие (добровольное) в СВО. Я с самого начала данной темы писала, что возможно он и вправду чем-то болен. Не обязательно РС.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...