jodaz Опубликовано вчера в 15:04 Поделиться Опубликовано вчера в 15:04 1 минуту назад, Yopapipa сказал: Вот почему диагноз считается отменённым... Запросите справку о вновь установленном диагнозе. Затребуйте независимую ВВК. Правда, по моему личному мнению, РС по представленным документам НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DOUOSVAVVM Опубликовано вчера в 15:14 Поделиться Опубликовано вчера в 15:14 5 минут назад, jodaz сказал: Правда, по моему личному мнению, РС по представленным документам НЕТ. Всё! зафиксировали! jodaz против! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано вчера в 15:26 Поделиться Опубликовано вчера в 15:26 19 минут назад, DOUOSVAVVM сказал: Всё! зафиксировали! jodaz против! На основании моего мнения и прочитанной медицинской информации, я говорю, что у пациента РС не вижу. Я не врач и имею право на своё пациентское мнение. Это моё личное дело. Если вы имеете своё мнение и есть лично вам на что опереться, то можете идти и доказывать свою правоту. Я вам не мешаю. И не надо ёрничать ( PS По моему личному мнению DOUOSVAVVM - клон Yopapipa. Жалкое зрелище ( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DOUOSVAVVM Опубликовано вчера в 15:56 Поделиться Опубликовано вчера в 15:56 32 минуты назад, jodaz сказал: На основании моего мнения и прочитанной медицинской информации, я говорю, что у пациента РС не вижу. Я не врач и имею право на своё пациентское мнение. Это моё личное дело. Если вы имеете своё мнение и есть лично вам на что опереться, то можете идти и доказывать свою правоту. Я вам не мешаю. И не надо ёрничать ( PS По моему личному мнению DOUOSVAVVM - клон Yopapipa. Жалкое зрелище ( зафиксировали! 5c0e05eb-048d-408a-b837-d6ccd44c3b80.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано вчера в 17:56 Поделиться Опубликовано вчера в 17:56 КрасавчЕк )) (не видать мне Грааля) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано вчера в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:38 3 часа назад, Yopapipa сказал: Вот почему диагноз считается отменённым... https://rutube.ru/video/cc1f0e74736a243a0cfefd42dc409c6d/?r=wd&t=23 Не важно где проведена врачебная комиссия! Вопрос какова хера она производится опять? она уже есть! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано вчера в 19:02 Поделиться Опубликовано вчера в 19:02 4 часа назад, jodaz сказал: Препятствий к лечению ПИТРС не оказывала. Дак никуда ж не отпускают, я так понял, по воле уголовного дела, так как другая ввк признала годным, нет разве? Целеполагание гопника - "а чё ты мне cделаешь?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано вчера в 19:17 Поделиться Опубликовано вчера в 19:17 16 минут назад, Кристобаль Хозевич Хунта сказал: Дак никуда ж не отпускают, я так понял, по воле уголовного дела, так как другая ввк признала годным, нет разве? Понятия не имею. Дело какое-то мутное. Первое (по-моему) надо выяснить диагноз. А от диагноза "плясать" ) Хотя дело мутное и с диагнозом (по-моему) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано вчера в 19:27 Поделиться Опубликовано вчера в 19:27 https://pravoved.ru/question/4621956/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано вчера в 19:28 Поделиться Опубликовано вчера в 19:28 10 минут назад, jodaz сказал: Понятия не имею. Дело какое-то мутное. Первое (по-моему) надо выяснить диагноз. А от диагноза "плясать" ) Хотя дело мутное и с диагнозом (по-моему) Дело мутное начиная с задержаний человека на улице с обвинениями в дезертирстве. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано вчера в 19:31 Поделиться Опубликовано вчера в 19:31 1 минуту назад, Каспер сказал: Дело мутное начиная с задержаний человека на улице с обвинениями в дезертирстве. Вот это-то мне более или менее понятно на уровне ощущений. Если я хоть как-то разобрался в существе дела. Но внятно объяснить со ссылками не смогу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 18 часов назад, jodaz сказал: Вот это-то мне более или менее понятно на уровне ощущений. Если я хоть как-то разобрался в существе дела. Но внятно объяснить со ссылками не смогу )) ==== === 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, jodaz сказал: ==== === Вот именно оно, там уголовное дело не закрыто. Теперь это уже не зависит от диагноза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти