jodaz Опубликовано во вторник в 15:04 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:04 1 минуту назад, Yopapipa сказал: Вот почему диагноз считается отменённым... Запросите справку о вновь установленном диагнозе. Затребуйте независимую ВВК. Правда, по моему личному мнению, РС по представленным документам НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DOUOSVAVVM Опубликовано во вторник в 15:14 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:14 5 минут назад, jodaz сказал: Правда, по моему личному мнению, РС по представленным документам НЕТ. Всё! зафиксировали! jodaz против! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано во вторник в 15:26 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:26 19 минут назад, DOUOSVAVVM сказал: Всё! зафиксировали! jodaz против! На основании моего мнения и прочитанной медицинской информации, я говорю, что у пациента РС не вижу. Я не врач и имею право на своё пациентское мнение. Это моё личное дело. Если вы имеете своё мнение и есть лично вам на что опереться, то можете идти и доказывать свою правоту. Я вам не мешаю. И не надо ёрничать ( PS По моему личному мнению DOUOSVAVVM - клон Yopapipa. Жалкое зрелище ( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DOUOSVAVVM Опубликовано во вторник в 15:56 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:56 32 минуты назад, jodaz сказал: На основании моего мнения и прочитанной медицинской информации, я говорю, что у пациента РС не вижу. Я не врач и имею право на своё пациентское мнение. Это моё личное дело. Если вы имеете своё мнение и есть лично вам на что опереться, то можете идти и доказывать свою правоту. Я вам не мешаю. И не надо ёрничать ( PS По моему личному мнению DOUOSVAVVM - клон Yopapipa. Жалкое зрелище ( зафиксировали! 5c0e05eb-048d-408a-b837-d6ccd44c3b80.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано во вторник в 17:56 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:56 КрасавчЕк )) (не видать мне Грааля) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано во вторник в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 18:38 3 часа назад, Yopapipa сказал: Вот почему диагноз считается отменённым... https://rutube.ru/video/cc1f0e74736a243a0cfefd42dc409c6d/?r=wd&t=23 Не важно где проведена врачебная комиссия! Вопрос какова хера она производится опять? она уже есть! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано во вторник в 19:02 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:02 4 часа назад, jodaz сказал: Препятствий к лечению ПИТРС не оказывала. Дак никуда ж не отпускают, я так понял, по воле уголовного дела, так как другая ввк признала годным, нет разве? Целеполагание гопника - "а чё ты мне cделаешь?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано во вторник в 19:17 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:17 16 минут назад, Кристобаль Хозевич Хунта сказал: Дак никуда ж не отпускают, я так понял, по воле уголовного дела, так как другая ввк признала годным, нет разве? Понятия не имею. Дело какое-то мутное. Первое (по-моему) надо выяснить диагноз. А от диагноза "плясать" ) Хотя дело мутное и с диагнозом (по-моему) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано во вторник в 19:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:27 https://pravoved.ru/question/4621956/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано во вторник в 19:28 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:28 10 минут назад, jodaz сказал: Понятия не имею. Дело какое-то мутное. Первое (по-моему) надо выяснить диагноз. А от диагноза "плясать" ) Хотя дело мутное и с диагнозом (по-моему) Дело мутное начиная с задержаний человека на улице с обвинениями в дезертирстве. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано во вторник в 19:31 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:31 1 минуту назад, Каспер сказал: Дело мутное начиная с задержаний человека на улице с обвинениями в дезертирстве. Вот это-то мне более или менее понятно на уровне ощущений. Если я хоть как-то разобрался в существе дела. Но внятно объяснить со ссылками не смогу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано в среду в 14:31 Поделиться Опубликовано в среду в 14:31 18 часов назад, jodaz сказал: Вот это-то мне более или менее понятно на уровне ощущений. Если я хоть как-то разобрался в существе дела. Но внятно объяснить со ссылками не смогу )) ==== === 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано в среду в 16:29 Поделиться Опубликовано в среду в 16:29 1 час назад, jodaz сказал: ==== === Вот именно оно, там уголовное дело не закрыто. Теперь это уже не зависит от диагноза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано вчера в 16:44 Поделиться Опубликовано вчера в 16:44 22.07.2025 в 17:51, jodaz сказал: ?Препятствий к лечению ПИТРС не оказывала. Лично меня Вы на 99% убедили, что у больного не РС. Один % положу на всякие странности: может на фоне того энцефалита со временем развился какой-то нетипичный РС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано вчера в 16:52 Поделиться Опубликовано вчера в 16:52 11 минут назад, Vera сказал: Лично меня Вы на 99% убедили, что у больного не РС. Один % положу на всякие странности: может на фоне того энцефалита со временем развился какой-то нетипичный РС. Спасибо за доверие. Может, на фоне этого энцефалита РАЗОВЬЁТСЯ со временем РС. Пока РС я не вижу (ещё раз - я не врач). PS Я бы по документам (хотя бы по доверенности) проконсультировался у знающего эксперта по РС. PPS Есть ещё шанс на диагноз РС, если новое МРТ покажет диссеминизацию во времени, то есть на МРТ будут видны очаги разной степени жизни, то есть возникшие в разное время ) PPPS Здесь на форуме мы не видели официального документа о диагнозе от гражданских врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано вчера в 17:43 Поделиться Опубликовано вчера в 17:43 PPPPS А вот по какой причине военнослужащий "пошёл гулять из в/ч, не оформив правильно документацию, позволяющую это делать и не позаботившись о сохранении добытого диагноза РС ... пусть скажет спасибо неграмотным советчикам ... Здесь теперь только работа для военного юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано вчера в 17:51 Поделиться Опубликовано вчера в 17:51 5 минут назад, jodaz сказал: PPPS А вот по какой причине военнослужащий "пошёл гулять из в/ч, не оформив правильно документацию, позволяющую это делать и не позаботившись о сохранении добытого диагноза РС ... пусть скажет спасибо неграмотным советчикам ... Здесь теперь только работа для военного юриста. Вот именно. Со своим РС, который не РС, мог бы быть поосторожнее. А теперь наверно надо смириться с какой-то частью неприятностей. Т.е. совсем без потерь всё назад вряд ли можно отыграть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано вчера в 17:53 Поделиться Опубликовано вчера в 17:53 "Жизнь не есть выбор между хорошим и плохим, жизнь есть выбор между плохим и очень плохим" (с). Т.е. сейчас надо не сделать новых неосмотрительных действий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано вчера в 19:37 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:37 2 часа назад, jodaz сказал: PS Я бы по документам (хотя бы по доверенности) проконсультировался у знающего эксперта по РС. Неужели Вы изволите думать, что у меня нет с кем проконсультироваться? и я вроде не давал повода думать, чтобы, даже при моих знаниях, без подстила воистину экспертной оценки можно кидаться с разбегу головой в навоз... побойтесь даже думать такое... 2 часа назад, jodaz сказал: PPPS Здесь на форуме мы не видели официального документа о диагнозе от гражданских врачей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано вчера в 19:46 Поделиться Опубликовано вчера в 19:46 1 час назад, Yopapipa сказал: Неужели Вы изволите думать, что у меня не с кем проконсультироваться? и я вроде не давал повода думать, чтобы, даже при моих знаниях, без подстила воистину экспертной оценки можно кидаться с разбегу головой в навоз... побойтесь даже думать такое... Аха. Значит лично для себя я делаю вывод о некомпетентности гражданского врача в Донецке. Основания неоднократно высказывал. Первоначальный диагноз в г.Антрацит (ЛНР) : PS В данном мутном деле МРТ надо проводить с контрастом и желательно добавить к голове шею и спинной мозг. Для верности ) ================== PS Имел в виду независимое экспертное мнение. Например, Бисага ГН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано вчера в 20:09 Поделиться Опубликовано вчера в 20:09 Ну, я сказал своё мнение, а вы решайте. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти