Ека Опубликовано 7 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 3 минуты назад, Галочка сказал: Поджопник - это коврик? Это вообще можно без сумок ходить, как табуретка на вашей картинке, только без ножек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 4 минуты назад, Ека сказал: Это вообще можно без сумок ходить, как табуретка на вашей картинке, только без ножек Нее, это не то. На скамейку я и без поджопника присяду. Вот если нет ничего, похожего на скамейку, а присесть ну очень хочется, поджопник не спасет. На его 28 мм сядешь ( читай, рухнешь), уже не встанешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 1 час назад, Галочка сказал: Нее, это не то. На скамейку я и без поджопника присяду. Вот если нет ничего, похожего на скамейку, а присесть ну очень хочется, поджопник не спасет. На его 28 мм сядешь ( читай, рухнешь), уже не встанешь. Полностью согласен, с земли подниматься морока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 В сериале "Силиконовая/кремниевая долина" один программист ходил со складным табуретом, привязанным к попе. Прям очень-очень мега удобная вещь. Программиста не нашла, Но откопала шагающий стул: https://news.drom.ru/Honda-73289.html 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 Если не напрягает, складную табуретку можно и в пакете, и в рюкзаке носить. Я уже задолго до диагноза ходила с сумкой-тележкой на колесиках и со стульчиком. Анемии сильнее меня доставали, чем склероз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Опробовала палки. Натерла большой палец до волдыря. С палками идется быстрее, чем с тростью. И через канавы перелезать сподручнее. А вот постоять передохнуть с тростью лучше - на нее можно облокотиться. Облокачиваться на палки - руки устают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 4 часа назад, Ека сказал: А вот постоять передохнуть с тростью лучше - на нее можно облокотиться. Облокачиваться на палки - руки устают. На палках тоже можно отдыхать. Палки перед тобой, голову на руки и отдыхаешь, спишь:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 6 часов назад, Ека сказал: Опробовала палки. Натерла большой палец до волдыря. С палками идется быстрее, чем с тростью. И через канавы перелезать сподручнее. А вот постоять передохнуть с тростью лучше - на нее можно облокотиться. Облокачиваться на палки - руки устают. Больше опирайтесь на темляк - петлю возле ручки, в которую рука продевается. Вообще не натирает)) а отдыхать на палках - я их скрещиваю перед собой и опираюсь. И устойчиво, и высоту можно уголом наклона палок отрегулировать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 7 часов назад, Ека сказал: Опробовала палки. Натерла большой палец до волдыря. Это с непривычки. Есть боязнь, что темляк не выдержит нагрузки. Тоже поначалу кисти побаливали от того, что сильно сжимал ручки. Потом приноровился опираться на эти темляки(петли специальные). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Вот такого плана удобные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 1 минуту назад, Олег1970 сказал: Вот такого плана удобные Я на таких учился, сейчас палки с простой петлей из широкой стропы - мне показались удобнее. Проще руку извлекать 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Ну значит я тоже еще учусь )) У меня такие сразу были на палках. Мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 1 час назад, Олег1970 сказал: Ну значит я тоже еще учусь )) У меня такие сразу были на палках. Мне понравились. Меня в санатории учили на одних, домой приехал - купил другие, складные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2023 15.07.2023 в 17:57, b4ntik сказал: Вообще не натирает)) Натирает, потому что руки потеют. Когда +10С, ничто не натирает. --------- Так, не долго музыка играла. Одна палка тогось. Покупала самые дешёвые. Фиг с ними, свою задачу выполнили, показали, что за зверь - с палками ходить в принципе понравилось, потому что быстрее, чем с тростью. Вопрос теперь - какие прочные? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2023 2 часа назад, Ека сказал: Вопрос теперь - какие прочные? black diamond Жена на Эльбрус восхождении с ними совершала. Понравились. Служат уже не один год. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 11 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2023 5 часов назад, Ека сказал: Вопрос теперь - какие прочные? Вопрос, конечно, интересный. Я "убила" очень хорошие карбоновые палки (резьба срезалась напрочь на правой). Теперь у меня обычные той же марки, пока ттт. Деффачкавые такие, ага. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2023 Так, заказала очередные палки для нищебродов. С темляками как на фото выше, и из двух колен, а не трех (как у сломавшейся) и пробковой ручкой. Вернусь в Москву, схожу в альпуху. Без примерки заказывать за 10т жаба душит. Так-то у меня интуиция развита - и последняя трость, и палки - при получении уже знала в каком месте сломаются, и что будет это скоро Жаль, что по фото не определяю, ручками щупать надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 11 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2023 4 часа назад, Ека сказал: Так, заказала очередные палки для нищебродов. С темляками как на фото выше, и из двух колен, а не трех (как у сломавшейся) и пробковой ручкой. Вернусь в Москву, схожу в альпуху. Без примерки заказывать за 10т жаба душит. Так-то у меня интуиция развита - и последняя трость, и палки - при получении уже знала в каком месте сломаются, и что будет это скоро Жаль, что по фото не определяю, ручками щупать надо На озоне карбоновые по росту. 1500 стоят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 11 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 11 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2023 1 час назад, b4ntik сказал: На озоне карбоновые по росту. 1500 стоят По мне так самое то. Если складные не обязательно нужны, то лучше цельные. И прочнее и дешевле. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 12 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 Не, складное не обязательно. А точно карбоновые прочнее? Пишут, что они легче, но ломаются, если неудачно упасть. Пока заказала алюминиевые, вот такие Смущает - наконечники и рукоятки для скандинавской ходьбы, а не треккинга. Посмотрю, как с этими ходить буду, и на сколько хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 57 минут назад, Ека сказал: Не, складное не обязательно. А точно карбоновые прочнее? Пишут, что они легче, но ломаются, если неудачно упасть. Пока заказала алюминиевые, вот такие Смущает - наконечники и рукоятки для скандинавской ходьбы, а не треккинга. Посмотрю, как с этими ходить буду, и на сколько хватит. мне с такими наконечниками комфортно. по сравнительной прочности карбон/алюминий не скажу. но это используется и спортсменами в том числе, думаю не принципиально. к тому же если погнется алюминиевая трубка - ее всё равно не выправить, образуются заломы. и палку придется менять. не думаю, что принципиально - сломается пополам и выкинуть, или согнется с образованием заломов (так, что не выправить и не использовать выправленное) и всё равно выкинуть :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 12 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 27 минут назад, b4ntik сказал: что принципиально - сломается пополам и выкинуть, или согнется с образованием заломов Меня пугает обломок - "а если острым, а если в глаз"... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 7 часов назад, Ека сказал: Меня пугает обломок - "а если острым, а если в глаз"... Да бог с ним, с глазом, новый вырастет. Вот если проникающее в брюшную полость, или лёгкое пробьёт, или не дай бог в бедренную артерию ... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти