Алёна И Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 Добрый вечер! Отзовитесь пожалуйста , кто принимает Мавенклад. Какие побочки и правда ли что вызывает инфекцию, облысение и онкологию? Постоянно заменяют инфибетту на интнферон 1 б биокард и на оборот из-за этого у меня обострения с атаксией и проблема с ногами и ходьбой. Обещали перевести на мавенклад, почитала о препарате и стало страшно. Может кто-нибудь на нём , ответьте пожалуйста как себя чувствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 6 минут назад, Алёна И сказал: Добрый вечер! Отзовитесь пожалуйста , кто принимает Мавенклад. Какие побочки и правда ли что вызывает инфекцию, облысение и онкологию? Постоянно заменяют инфибетту на интнферон 1 б биокард и на оборот из-за этого у меня обострения с атаксией и проблема с ногами и ходьбой. Обещали перевести на мавенклад, почитала о препарате и стало страшно. Может кто-нибудь на нём , ответьте пожалуйста как себя чувствуете? Вам в эту тему, почитайте https://forumms.ru/topic/6997-kladribin-i-eto-vse-o-nem/#comment-102466 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёна И Опубликовано 31 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 4 часа назад, Алёна И сказал: Добрый вечер! Отзовитесь пожалуйста , кто принимает Мавенклад. Какие побочки и правда ли что вызывает инфекцию, облысение и онкологию? Постоянно заменяют инфибетту на интнферон 1 б биокард и на оборот из-за этого у меня обострения с атаксией и проблема с ногами и ходьбой. Обещали перевести на мавенклад, почитала о препарате и стало страшно. Может кто-нибудь на нём , ответьте пожалуйста как себя чувствуете? У всех препаратов последнего поколения есть та или иная онкология в возможных побочках. Ключевое слово, возможных. Но это не значит вызывает. Не накручивайте себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 3 часа назад, Алёна И сказал: Добрый вечер! Отзовитесь пожалуйста , кто принимает Мавенклад. Какие побочки и правда ли что вызывает инфекцию, облысение и онкологию? Постоянно заменяют инфибетту на интнферон 1 б биокард и на оборот из-за этого у меня обострения с атаксией и проблема с ногами и ходьбой. Обещали перевести на мавенклад, почитала о препарате и стало страшно. Может кто-нибудь на нём , ответьте пожалуйста как себя чувствуете? А теперь берём себя в руки и думаем)) чтобы спасти вас от болезни, которая вызывает инвалидность, вам назначают лекарство, которое приведет к инвалидности и смерти ещё быстрее... Еще и более дорогостоящее лечение требует... Я один вижу несостыковки? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 21 час назад, Алёна И сказал: Добрый вечер! Отзовитесь пожалуйста , кто принимает Мавенклад. Какие побочки и правда ли что вызывает инфекцию, облысение и онкологию? Постоянно заменяют инфибетту на интнферон 1 б биокард и на оборот из-за этого у меня обострения с атаксией и проблема с ногами и ходьбой. Обещали перевести на мавенклад, почитала о препарате и стало страшно. Может кто-нибудь на нём , ответьте пожалуйста как себя чувствуете? https://vk.com/wall-74822124_763737 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёна И Опубликовано 1 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 Какие статьи не читаю , везде пишут что вызывает онкологию. Мне прямо страшно становится, не знаю соглашаться на препарат или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 28 минут назад, Алёна И сказал: Какие статьи не читаю , везде пишут что вызывает онкологию. Мне прямо страшно становится, не знаю соглашаться на препарат или нет. Не путайте понятия, не вызывает, если есть предпосылки, то возможно спровоцирует, а возможно нет. Насчёт соглашаться или нет, только Ваше решение, не ждите ни от кого подсказок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Линах Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 Я тоже собираюсь пить Мавенклад. И как уже написали выше-согласна,не путайте понятия.И перед курсом у вас должны были проверить кровь на предположенность к раковым клеткам. Если бы такое имелось,препарат бы не назначили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marina_3d Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 Я тоже собираюсь. Сейчас сдаю анализы. По словам моего врача его многие сейчас принимают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти