Олег Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 тема так и называется-моя вера. не веришь-не пиши!Сильно сомневаюсь. Это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 и ведь я, в этой часовне, в Оптиной, где упокоены монахи, убитые сатанистом на пасху 1993г. могу сидеть часами. Сидеть просто так, там такое спокойствие приходит в душу что это не объяснить.А это уже мой ролик, мои фото Оптиной. Песня на стихи отца Василия, убиенного сатанистом на пасху 1993г. Исполняет отец Роман. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Орешкин А.М.- спасибо за видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Посмотрите фильм об отце Романе, об этом настоящем подвижнике веры и церкви. Видеоклип о. Тихона (Шевкунова) на песню о. Романа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DiskWizard Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Монотеизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Народ это невероятно, но факт, мне пришла помощь от Бога, через святую Матрону Московскую, пришёл путь, направление, молю Вас Болящие молитесь старице святой, и вы найдёте путь к облегчению мук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 На апрель планирую , дай Бог в Москву, на могилу к Матронушке, поклониться, не могу сказать , что здоров на сто проц, но молитва к старице всегда защищает и покой даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Я не смог приехать к матронушке, лишь из за политеской фигни, у меня сестра госслужащий, выс. Должность, прошу Вас москвичи поситите Покровский монастырь, поставок свечи за раба божего Эрнста, по молитесь за нас, верю я смогу целовать песок могилы Матроны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Borov Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Верьте в Бога в святых, молитесь им, просите и всё у вас будет хорошо, пусть не сейчас не сразу, но будет, стремитесь, не унывайте, крепитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Borov Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Молитва ко Господу Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия, возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляя и, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя), немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя), воздвигни его от одра болезненнаго, и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою, Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем. Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков, аминь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Пока не был у Матронушки на могиле , верю буду, москвичи неспите идите, заверяю Вас поможет, каждому по разному, кому глаза раскроет помириться с родичами, друзьями, кому другой путь укажет, рас.склероз не вылечить, но облегчит сто пудов, всем держаться поста, хотя я на 5 день сбился, помните Исус сказал молитва и пост вот выход от происков дьявола, это реально , мне лично уже не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Скажу странные вещи , для многих противные, страдания очищают нас, Он лишь хотел спасти нас от нас самих , от наших действий, пострадав мы спасемся, глупо, дурно , звучит , но правда она всегда неудобно, дерзко, невпопад, его приковали к кресту он не клял никого ..не будем же клянуть и мы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Пасха – день великий, день спасенья! Пасха – светлый праздник наступил! Пасха – день Святого Воскресения Бога нашего, что нам грехи простил! Пусть печаль, заботы и сомненья Отойдут сегодня далеко! Пасха – день добра и вдохновенья, На душе свободно легко! Здоровья и прочной, долгой ремиссии на долгие годы! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Кто интересуется религиозными вопросами, вполне может принять участие в продолжительной дискуссии верующих и атеистов: http://forum.faleev.com/index.php?showtopic=1176&pid=314598&st=11780&#entry314598 Не всё же Валерия обсуждать и болезни, надо иногда подумать о вечном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 17 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Брось костыли - иди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти