Виктор Евгенич Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 2 минуты назад, Roxy сказал: 1 - а если вас тоже куда-нибудь денут? 2 - и правильно, а из магазина продукты заказать можно. меня уже куда-нибудь дели. Легче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 4 минуты назад, aliens сказал: Вашей? Нееет Просто поговорить тоже нет, я умру со скуки я бы тоже не стал с вами беседовать очно, уж не будем говорить о чем-то большем, не расстраивайтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Мда....беда ТС женоненавистник, девушки имейте ввиду.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 2 минуты назад, Виктор Евгенич сказал: меня уже куда-нибудь дели. Легче стало? Стало совсем скучно :). Разберитесь сначала с собой и со своей супругой. В нынешнем настроении вы будете обречены на неудачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 11 минут назад, aliens сказал: Вашей? Нееет Всё интереснее и интереснее... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 7 минут назад, Roxy сказал: Стало совсем скучно :). Разберитесь сначала с собой и со своей супругой. В нынешнем настроении вы будете обречены на неудачу. А я вас развлекать и не собирался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 2 минуты назад, Виктор Евгенич сказал: А я вас развлекать и не собирался! И тем не менее у вас почти получилось, такие уникумы нечасто встречаются :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Действительно стало противно и обидно, что написал сюда о своих личных проблемах! Помойка такая же как и весь инет сейчас! Кстати, кто здесь администратор сайта? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 1 минуту назад, Roxy сказал: И тем не менее у вас почти получилось, такие уникумы нечасто встречаются :). особенно в вашей Альмере? Жалко вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Только что, Виктор Евгенич сказал: особенно в вашей Альмере? Жалко вас! Вот теперь развлекли :))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Только что, Roxy сказал: Вот теперь развлекли :))))))). рад за вас! Хоть немного радости добавил в вашу унылую жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Люди, вы чего как звери? Человек ищет новую спутницу. Что здесь необычного? Смотреть на ваши приколы неприятно. Если скучно, давайте я в коронавирусе чего-нибудь ещё напишу.) Михаил, Наталия, я присоединяюсь к Виктору Евгеньевичу, почистите, пожалуйста тему. А Вам Виктор Евгеньевич желаю встретить единомышленницу! Только анкету поподробней укажите. ИМХО. Если что не для меня. Я замужем.)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 @Виктор Евгенич здесь дело не в схожести или различии заболеваний. А в том - хочет человек понять и помочь, или нет. Вы тоже можете с РСницей мучаться, соревнуясь кому хуже. У нас с женой - разные болячки, но это не мешает помогать друг другу. Хотя я не всегда понимаю, в чем именно выражаются ее проблемы. Но просто имею их в виду. Как и она - мои 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 1 минуту назад, Виктор Евгенич сказал: рад за вас! Хоть немного радости добавил в вашу унылую жизнь! Ну хорошо, а теперь займитесь своей жизнью :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 21 минуту назад, Лариса. сказал: Только анкету поподробней укажите И пусть не забудет указать, что он женат. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2021 42 минуты назад, TBE сказал: Меня зовут Виктор, мне 47. Болею рассеянным склерозом, хожу с тростью. Мечтаю познакомиться с девушкой с которой сложатся долгие, настоящие отношения! Если девушка окажется с рассеянным склерозом хотя бы ходящая с тростью - так мы поймем друг друга лучше чем кто бы то ни было! Виктор Евгения аккаунты размножаем? Внимание предупреждение: ТВЕ и Виктор Евгенич одно и тоже лицо, женатое, не разведенное.,т.е брачный аферист. Виктор Евгенич, будете размножать акки и темы, будет бан по IP. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения