azzKicker Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 3 часа назад, b4ntik сказал: Я про вирусы в лине)) с большинством вирусов еще потра..тся надо при установке А, это да. Идеально работает в никсах только бедный албанский вирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Вернусь к теме. Сергей В. всё-таки посвятил её фотошопу и другим графическим редакторам. Ну поскольку я на Линуксе фотошоп для меня отпадает, зато у нас есть Гимп. В нём я и обработал своего кота. Кот был не против. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 А этому коллажику тоже уже больше десяти лет. Скорость инета у меня в ту пору по телефонному проводу (ADSL) составляла 200 Кб/с, но сам инет оказался несказанных размеров библиотекой. А я как раз букридером разжился. Балдел от счастья. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 А это самая первая моя работа в Гимпе 2.4. Сделана ещё на Мандриве 2008. Зачухался я тогда искать возможность подключить альфа-канал. Всё было так неочевидно и спросить было некого. Все знали только фотошоп. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Коллажику больше десяти лет. Тогда меня сделали инвалидом и прописали трижды в неделю колоться генфаксоном. Как я к нему привыкал это как раз на коллаже. Но в конечном итоге я к нему всё-таки привык и не знал горя до тех пор пока его не отменили. Теперь знаю. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 А вообще хорошая штука Гимп. Бесплатен как и сам Линукс, но в нём можно открыть фотографию и сильно над нею повыпендриваться насколько позволяет фантазия. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 Немножко пофилософствовал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 3 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 Кто куда, а я в матрицу. Там сейчас стало много интересного., 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 7 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 Приплыла ко мне рыбка, спросила; "Чего тебе надобно, старче?" Ответа не дождалась. Собственно и отвечать-то как-то очень быстро стало некому. Я был уже далеко невзирая на трости. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано в четверг в 06:06 Поделиться Опубликовано в четверг в 06:06 02.10.2023 в 09:59, Konstantin S сказал: Немножко пофилософствовал. Супер! Просто восторг... * МАГНИТНАЯ БУРЯ! ИКИ РАН: в течение суток начнутся магнитные бури от корональной дыры на Солнце Валерий когда-то писал, что ему ПОМОГАЕТ АМИНАЛОН 2 ТАБЛЕТКИ при магнитных бурях. Я приняла бы одну, для начала. В Лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований РАН заявили, что в течение суток начнутся магнитные бури от корональной дыры на Солнце. «По расчётам, сегодня до конца дня поток быстрого солнечного ветра, который формируется сейчас в крупной корональной дыре на Солнце, догонит Землю, запустив примерно 2-3-дневный период нестабильной геомагнитной обстановки», — указывается в Telegram ведомства. Учёные отметили, что всего в потоке быстрого ветра Земля будет находиться около недели, но наиболее сильное воздействие ожидается в первые двое суток — в субботу и воскресенье, когда планета будет приспосабливаться к новым внешним условиям, проходя через период наибольшей нестабильности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано в четверг в 06:09 Поделиться Опубликовано в четверг в 06:09 18.03.2019 в 08:43, Konstantin S сказал: Пять лет тема молчит... А что, у нас никто не развлекается графикой в компутере? Вообще-то хорошее занятие, позволяет отключиться от не всегда приятной реальности и немножко пофантазировать в своё удовольствие. Вот например из достаточно давнего прошлого. Это я ещё работал. Новый оператор пришёл на смену. Как-то внезапно пришёл, но вроде ему у нас понравилось. Сработались... Вот я точно не увлекаюсь графикой, т.к. у меня и так слишком много хобби (вязание, шитьё и многое другое). Но взглянуть и прийти в восторженное состояние духа - это мне вполне по силам. При этом надо различать от чего восторг. От тематики, от мастерства автора или от чего-то ещё. Грубо говоря, жизнь состоит не только из "песен при Луне", букетов роз и пр.цветов и т.д. В ней надо найти адекватное место более неприятным моментам. И в каком-то смысле именно к этому реально может подготовить вот что-то в этом роде. Как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти