fomyasha Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 О, моя alma mater. Обожаю эти места. Мы там с мужем еще 20 лет назад все облазили, и сейчас периодически приезжаем погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 http://www.gelendzhik.org/city/social_sphere/societies/dispute/detail.php?ELEMENT_ID=13171 День добрый. Мой малой участвовал в заплыве "Морская миля" в Геленджике. Заплыв через геленджикскую бухту. И я был с ни он переплыл бухту и вполне достойно, если учесть, то что открытая, морская вода при ветре и волне всё это для него впервые было. Из 34-х пацанов своего возраста нам сказали, что он 7-ой. И мне хватило батареек всё это сделать :) что бы он проплыл. 12 Регистрация 3старт 4Возвращение. Конечная :) Как я был рад :) всему этому! Наверно больше чем он сам :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 И я очень рада за Вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Вика, спасибо. Была возможность войти и в призёры, но это же надо было работать :) Когда всё закончилось, спрашиваю его, как он себя чувствует, устал... не устал и получаю ответ. Да нормально, только крылья немного болят :) ну правильно у них сейчас тренировок нет и успел его дома три раз сгонять на озеро перед отъездом и всё. Ну действительно всё хорошо. Это был первый заплыв для него такого рода. И дай Бог в следующем году мы будем готовы к заплыву и он уже будет знать, что такое открытая морская вода... плюс ветер и волна. Так он ещё успел походу рассмотреть водоросли и медуз видел :) соревновался товарищ :)Но как сильно я был рад... не то слово :) один только сам выезд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 ПоддерживаюОчень рад за Вас Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Вернулись с семьей с Селигера. Четыре дня рыбалки и расслабона. Жаль фотки плохо получились, что-то сбилось в настройках. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Бываю там рядышком каждый год. В этом как то "не рыбный" годНо места там...ух!А это вместо рыбы!А рыба, так... мелочевка, до Путина далеко! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Ну я так по крупному не рыбачу, на удочку с берега мелочевку таскаю и отпускаю сразу. Просто нравится смотреть на поплавок, это мой способ медитации. А с грибами не повезло, кроме сыроежек ничего, ну сейчас поеду на дачу белых наберу, там их хватает. Еще не повезло с соседями, в первую ночь на полную громкость слушали по кругу какой-то сборник попсы года 2005-го, не могу теперь эту гадость из головы выкинуть. Мы были не совсем на Селигере, а на озере Пено, там поспокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 В Пено есть озеро, на котором рыбсовхоз промышляет. Там зимняя рыбалка просто чудо, но доехать туда по их дорогам от Торопца просто мучение! А так прекрасное место для отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 МСЭ сегодня прошёл, третью группу ещё на год получил, можно ролик выкладывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Ребята,фотки супер!Красота сказочная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Оказывается и в черте города можно прекрасно отдохнуть! Ушел один посередь недели в парк "Соловьи" и был приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 А самое главное, что Чисто! Нет вездесущих бутылок, пластика, склянок! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 123456 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 КРАСИВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Термальные источники Джилы-суhttp://www.skfo.ru/interest/place/Termalnye_istochniki_Djily-su/391/Одно из описаний тех мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Ну всё. Ноябрь, огород спит, можно разобраться с наснятым за лето. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Дорога в Приэльбрусье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Что-то не получается с последней ссылкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Это раздваи триВика, а что не получается :) У меня всё открывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Возвращение в этот же день. Ездил на плато Джилы-су за водичкой минеральной. Надо было отправку сделать. Попросили. 123Ехать стало сложнеее и на этом всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Как красиво ! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Очередной, четвёртый раз прошёл всю эту банду дармоедов (мсэ), получил приглашение через годик начать весь этот дурдом ещё раз. То есть отнимать время у врачей, которые действительно лечат больных (ну или хотя бы пытаюттся их лечить), отвлекая их на себя, неизлечимого. Ну... Остальные комменты по этому поводу писать не буду поскольку они все нецензурные.А моя жизнь вне болезни пополнилась ещё одним событием. Выкладываю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 А моя жизнь вне болезни пополнилась ещё одним событием. Выкладываю.Молодец! Мастер! Хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти