02bab4930a8bf608b8cee6a7384cda4e Перейти к контенту

диета суенка

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Аня123 сказал:

здравствуйте! кто-то сидит на диете суенка? какие у кого наблюдения? 

Каким именем его только не обзывали: Сванк, Суонк, теперь вы :). 

Андреуш по-моему сидел на ней, может ответит. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Аня123 сказал:

Темы о диетах на форуме есть, воспользуйтесь поиском.

• Лайк 2

4 часа назад, Аня123 сказал:

Добрый день. Я 3ий год. В марте будет. Но у меня ещё исключена молочка. И мясо красное не ем. Рыба индейка курица. Конечно похудел. 3 года пока без обострений. По мрт один очаг прибавился. Без симптомов. Но диета это не все. Ещё образ жизни важен. Отдых. Физическая нагрузка. Думаю работает. Смысл-исключить все иннородные темы для иммунки. Всё только натуральное. Например сахар есть в толко в продуктах. Плюс метод Бутейко использую. Плюс обливание холодной водой каждый день с утра. Общался с одной бабулей из за бугра. Она сказала 30 лет уже и никто не верит что у неё рс. Это об чем говорит. 

30 минут назад, Андреуш сказал:

Это об чем говорит. 

Ни о чем не говорит, только о течении. Как известно многим, но видимо не всем, РС протекает очень по разному. 

• Лайк 2

10 минут назад, Vera сказал:

И это верно. При медленной скорости течения есть время всё подбирать. Зато если течение быстрое, пока кто-то подбирает то да сё, дело зайдёт так далеко, что не помогут ни Бойко, ни Захарова.

То есть как всегда всё упирается в баланс. И в ваше понимание баланса, плюс в вашу способность чувствовать свой организм и его потребности. А также надо суметь как-то обеспечить потребности организма, не допустить скатывания в быстрое течение и далее - сами понимаете что может быть.

Нет, не понимаю, какое все это имеет отношение к РС?

Вера, воздержитесь пожалуйста от своих фантазий по поводу различных течений рассеянного склероза. 

Спасибо. 

• Спасибо 1

24.11.2021 в 23:47, Vera сказал:

Вы  меня извините, но я бы сказала что у Вас на основе Эмбри и Суонка, а также чтения форума (и вообще разной литературы) уже подобралось что-то более-менее подходящее, лично для Вас.

24.11.2021 в 23:59, aliens сказал:

Ни о чем не говорит, только о течении. Как известно многим, но видимо не всем, РС протекает очень по разному. 

Я никому ничего доказывать не буду. Я не знаю что будет завтра, но то что у меня такое "течение" считаю бредом.  сделали 1ое в жизни  мрт почти 5 лет назад - они там на меня смотрели как на трупа, и в нии, и в морсе - тк очагов везде столько что не считают-они и с литые и многочисленные и тд и тп и везде. Да бывает и шатает и всякие "прелести" - но это все под контролем - при строгом режиме всех этих диет и образа жизни. И после таких трудов  слышать - что это" течение" особенно от докторов или даже не ошиблись с "диагнозом". Я от себя ничего не придумал есть известный в мире РС человек доктор Рой Сванк. Есть его исследования. Есть люди которые до сих пор живы(30-50лет). И на ходу без всякой терапии. Есть тот же" док" фильм" живое доказательство" с мэтом Эмбри, где многие не признанные учёные  (так как не откатили мировой фармабанде ) говорящие "что нет убедительных доказательств влияния тех же интерферонов на течение болезни в долгосрочной перспективе". Можно так просто про любой питрс сказать что дело не в нем а в течении болезни. Не было же КИ  с питанием и без. Ведь не пробовали же люди изменить все в жизни, в тч в части питания чтобы "тупо сосуды не были забиты жиром и больше кислорода поступало к неповрежденным участкам ЦНС" и исключить все что провоцирует поврежденый иммунитет - чужеродные элементы - кровь в мясе(не мясо белое например, а именно кровь), молоко - пища для телят и тд и тп.,сахар - не естественный из фруктов а" сладкий яд" - продукт переработки,снижающие симптомы факторы исключить - жару, горячую воду и тд и тп. "РС - это образ жизни а не болезнь-так сказал один старый невролог". И это думаю тормозит симптомы и развитие болезни. Лечением для себя вижу только ТСК и ccsvi. Те восстановление иммунитета и сосудов после какого-то повреждения приведшего к этому рс. А пока http://www.swankmsdiet.org. http://www.mshope.com.

Это личный опыт никого ни к чему не призываю. Всем всего хорошего. 

• Лайк 1

12 часов назад, Андреуш сказал:

Когда мне сделали 1ое в жизни  мрт почти 5 лет назад - они там на меня смотрели как на трупа, и в нии, и в морсе - тк очагов везде столько что не считают-они и с литые и многочисленные и тд и тп и везде.

Не смешите  и не преувеличивайте (самое отвратное для меня, когда мужик давит на жалость) множественные очаги у всех выявляют при первой МРТ.  Так называемые "чёрные дыры" есть у меня в описании МРТ 2021 года, но врач(радиолог в 36-ой больнице, сказала, что они были и раньше, она просила принести все диски за время болезни, только их не описывали почему то. Никто как на умирающую не смотрит и никогда не смотрел. 

РС не смертельное заболевание, если вы не в курсе.  На конька Валерия садиться не надо, тот уже утомил. 

Далее на ваш опус даже отвечать не буду, лень, просто посоветую мозги иногда включать. 

• Лайк 4

12 минут назад, Андреуш сказал:

Лечением для себя вижу только ТСК и ccsvi. Т

Тормозите Андреуш..... Все обсуждения  прошли мимо вас.... 

А пока 

http://www.swankmsdiet.org

http://www.mshope.com

Это личный опыт никого ни к чему не призываю. Всем всего хорошего:::))) 

Screenshot_20210303_140729_com.huawei.himovie.overseas.jpg

Screenshot_20210303_140638_com.huawei.himovie.overseas.jpg

• Лайк 2

4 часа назад, Андреуш сказал:

Это результаты по Рой Сванку. Кому интересно. До и после начала диеты. 

А есть результаты независимых исследований? А то результаты исследования Сванка по собственной диете вызывают сомнения в объективности...

• Ха-ха 2

1 час назад, b4ntik сказал:

А есть результаты независимых исследований? А то результаты исследования Сванка по собственной диете вызывают сомнения в объективности...

Кто за них заплатит, кто в них примет участие, кроме энтузиастов?

Ничего, кроме личного опыта, кроме верю/не верю, тут быть не может, имхо.

Я на диету садиться не готов, и, по-моему, критики тоже. Можно жить и так.

Всем здоровья!

• Лайк 5

2 часа назад, b4ntik сказал:

А есть результаты независимых исследований? 

::::::::))))))Независимых исследований?Вы шутите или издеваетесь? Атакие есть вообще? . Может вы не в курсе кто проплачивал КИ любого питрс - новартис, тева, и тд и тп. Сами делают - сами проплачивают. Результат-цена дикая - польза в лучшем случае сомнительный..... Прочитайте про судебный процесс над интерферонами вернее над их долгосрочной эффективностью во времени , если это можно найти щас конечно. Это же не библиотека. Тут можно снести все одним кликом. :::::)))) независимые исследования. 

• Лайк 1

Господа, не обращайте внимания, Андреуш на броневике.

Независимые исследования проводит только Андреуш, исключительно на себе, эффективность 1 из 1:girl_dance:

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

16 часов назад, aliens сказал:

Независимые исследования проводит только Андреуш, исключительно на себе, эффективность 1 из 1:girl_dance:

Очень смешно. Правда смешно. Независимые исследования, журналисты, день независимости..... Первым "независимым" хотел стать Любимый Архангел Божий - Денница его зовут. К чему это привело понятно. Кто не верит поймёт когда Душа выйдет из тела. Как можно вообще быть независимым. Это касается всего, но в первую очередь от Создателя нельзя быть независимым. Это невозможно. Просто. 

У меня есть кот, попугай-независимые-щас с работы приду один летит точно в лоб - прям как  на тренировке от удара ухожу, второй под ноги сшибает-мы независимые - жрать хотим. Свободу попугаям::::))))) 

29 минут назад, Андреуш сказал:

Очень смешно. Правда смешно. Независимые исследования, журналисты, день независитмости..... Первым "независимым" хотел стать Любимый Архангел Божий - Денница его зовут. К чему это привело понятно. Кто не верит поймёт когда Душа выйдет из тела. Как можно вообще быть независимым. Это касается всего, но в первую очередь от Создателя нельзя быть независимым. Это невозможно. Просто. 

Андреуш, про Архангела в другую тему, плиз. Я же не попугай повторять по сто раз. Всепрощение и терпение не мой конек.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

16 часов назад, aliens сказал:

А чо представляете все телеканалы трубят, революция в рс лечении (как недавно лгала малыш-еva про тск которому 20 лет), берут интервью.......:gathering:...... ииии в исследовании принял участие один человек - вон он в БТР е  сидит.стисняется:nea:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...