zov Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 12.05.2020 в 18:16, Arinafil сказал: Колю ребиф44, потом два дня с ума сходу. Все тело ломит, кости все болят, температура не высокая 37,3 но очень противное чувство. Выдавали теребиф когда ребифа не было, так вот с него вообще побочек нет. Уколы делаю три месяца, это нормальная реакция? Нормальная. Я его парацетамолом запивал в таком случае. И да, со временем такие проявления будут реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Смыкова Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Добрый день. Отдам Ребиф 22 - 4 упаковки и Ребиф 44 - 6 упаковок. Хранила в холодильнике. Только для Москвы. Вчера поменяли препарат, поэтому отдаю Ребиф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 21 час назад, Елена Смыкова сказал: Добрый день. Отдам Ребиф 22 - 4 упаковки и Ребиф 44 - 6 упаковок. Хранила в холодильнике. Только для Москвы. Вчера поменяли препарат, поэтому отдаю Ребиф Подождите, пожалуйста, не отдавайте) Я созвонюсь с подругой.. отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Смыкова Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Подождите, пожалуйста, не отдавайте) Я созвонюсь с подругой.. отпишусь. Уже договорилась с девушкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина19 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Звоните подруге. Отдам Ребиф 22 4уп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕкатеринаХ Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 Отдам ребиф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ksula Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 Здравствуйте. Очень нужен ребиф, напишите пожалуйста на почту rtyita@mail.ru Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ksula Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 2 часа назад, ЕкатеринаХ сказал: Отдам ребиф Здравствуйте. Напишите на rtyita@mail.ru пожалуйста, очень нуждаемся в ребифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина19 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 С радостью))Написала на почту Вам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
елена12345 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 25.08.2020 в 15:32, ЕкатеринаХ сказал: Отдам ребиф Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,отдали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕкатеринаХ Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 8 минут назад, елена12345 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,отдали уже? Да, уже отдала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albert1994 Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Здравствуйте, я Колю ребиф, уже почти как год. Расскажите пожалуйста, кто-что знает, как развивается борьба с рс, в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 8 минут назад, Albert1994 сказал: ...кто-что знает, как развивается борьба с рс, в мире? Стагнация. "– Терапевтические подходы остаются неизменными. Есть патогенетическая терапия, а есть симптоматическая. К патогенетической относят гормонотерапию при обострениях и иммуномодулирующую терапию, направленную на предупреждение обострений, задержку прогрессирования и нарастания изменений в ткани мозга. Для пациентов с ремиттирующим течением рассеянного склероза линейка препаратов самая широкая. Практически каждый год выходит какой-то новый препарат, который добавляет возможности для лечения. Тактически среди всех пациентов с ремиттирующим течением стали выделять пациентов с быстропрогрессирующим сценарием и с высокоактивным рассеянным склерозом. Это те пациенты, у которых либо каждое обострение оставляет неврологический дефицит, и таким образом состояние больного с каждым новым обострением утяжеляется, либо те, кто в принципе в течение года, несмотря на получение какой-либо терапии, испытывают два и более обострений, то есть их трудно удержать просто в состоянии ремиссии. При наблюдении таких пациентов используют более агрессивную стратегию: либо ранняя эскалация терапии – их переводят с первой линии на вторую, либо доктор сразу имеет право начать лечение препаратами второй линии" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 47 минут назад, Albert1994 сказал: Здравствуйте, я Колю ребиф, уже почти как год. Расскажите пожалуйста, кто-что знает, как развивается борьба с рс, в мире? Я колю интерфероны с 2010 года, так что побольше терпения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gufka Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Ребят, особенно те, кто в СЗАО, а у всех такая же беда, что теперь только на 1 месяц выписывают Ребиф? В январе вообще какой-то ад был, поменялась категория граждан в рецепте и в аптеке послали далеко и надолго, пришлось снова тащиться к неврологу в 180 поликлинику и перевыписывать рецепт. В феврале без приключений, но опять всего на 1 месяц выписали. Мало того, что 24 ГКБ почему-то перестала выдавать протоколы в электронном виде, пока все остальные продолжают дистанционное обслуживание РСников, так еще и каждый месяц теперь приходиться мотаться по маршруту поликлиника-аптека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Хаха. В моем городе ничего дистанционного и каждый месяц всегда мотаться надо было и до сих пор. Только на самоизоляцию две упаковки дали, и то за ними надо было переться. Но тогда была благодать: пустота в поликлинике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 24 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 Друзья! В Москве в ЮЗАО выдали ребиф в апреле на три месяца и всё. Говорят в аптеке нет и ничего не знают( Как у вас с получением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 44 минуты назад, Оксана Шумкова сказал: Друзья! В Москве в ЮЗАО выдали ребиф в апреле на три месяца и всё. Говорят в аптеке нет и ничего не знают( Как у вас с получением? А теберифа тоже нет? Выписывают по МНН, аптеке до торговых названий нет дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 24 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 1 час назад, Оксана Шумкова сказал: Как у вас с получением? у меня другая проблема, выдали этот, как его, тимексон на полгода, 6 упаковок+еще одна, итого 7 и при этом 3 уже было и вот как мне растянуть холодильник?..он же не резиновый как Москва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 28 минут назад, stepa сказал: у меня другая проблема, выдали этот, как его, тимексон на полгода, 6 упаковок+еще одна, итого 7 и при этом 3 уже было и вот как мне растянуть холодильник?..он же не резиновый как Москва Понимаю, тоже бывало выдавали так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 24 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 1 час назад, aliens сказал: А теберифа тоже нет? Выписывают по МНН, аптеке до торговых названий нет дела. Вот интересный вопрос на самом деле. В рецепте да, указан "interferoni beta-1a, 44mkg", но по факту если врач мне говорит что выписывает конкретно ребиф то в аптеке выдают ребиф (и не выдают ничего если его нет, но есть тебериф скажем) даже при наличии другого интерферона в той же дозировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Куренков Опубликовано 4 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2021 24.08.2021 в 12:03, azzKicker сказал: Вот интересный вопрос на самом деле. В рецепте да, указан "interferoni beta-1a, 44mkg", но по факту если врач мне говорит что выписывает конкретно ребиф то в аптеке выдают ребиф (и не выдают ничего если его нет, но есть тебериф скажем) даже при наличии другого интерферона в той же дозировке. Мне всегда по МНН выдавали. Может быть, еще зависит от врача или от города, не знаю. В последнее время тебериф чаще бывает, но обычно - когда как, смотря что есть в аптеке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kristina_Kr Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 05.10.2021 в 00:16, Сергей Куренков сказал: Мне всегда по МНН выдавали. Может быть, еще зависит от врача или от города, не знаю. В последнее время тебериф чаще бывает, но обычно - когда как, смотря что есть в аптеке. Кстати мне тоже МНН выписывает врач даже сам говорит что это для того чтоб аптека наверняка дала препарат а не привязывалась к торговому названию. Таким кстати образом я опробовала тебериф с которого не собираюсь никуда деваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 Господа, рекламщики компании Биокад, может не стараться, все ваши сообщения будут блокированы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти