b3cae3060bf6a2c7062ee9d554c03965 Перейти к контенту

Рс-ник за рулем

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, как АПК вообще может нравиться... Это же неудобно! Не люблю, когда какая-то автоматическая коробка за меня решает, как машине ехать..))

Сейчас практически все АКПП с тип-троником, можешь и сам переключать передачи, вот только без педальки сцепления, что гораздо удобнее.

13.01.2013 в 05:59, gargur сказал:

Не знаю, как АПК вообще может нравиться... Это же неудобно! Не люблю, когда какая-то автоматическая коробка за меня решает, как машине ехать..))

О, круть какая! В ралли участвуешь? Или в шоссейно-кольцевых?

13.01.2013 в 10:28, Орешкин А.М. сказал:

Сейчас практически все АКПП с тип-троником, можешь и сам переключать передачи, вот только без педальки сцепления, что гораздо удобнее.

Да не, далеко не все. На Митсубиши Лансер нет и на СГВ( сузуки гранд витара) тоже.

13.01.2013 в 05:59, gargur сказал:

Согласен на все сто. И не по тому что у мня механика, просто нравится управлять машиной самому.

Цитата
О, круть какая! В ралли участвуешь? Или в шоссейно-кольцевых?

Не совсем так, но по говнам езжу регулярно. :) И все же дело не в них, а в том, что машину чувствовать - приятно и удобно.

акпп хороша в большом городе ,по пробкам хороша,а вот в лесу ,в сельской местности она даром не нужна,да и буксировка с такой коробкой не рекомендована,при этом ремонт этих коробок просто баснословен,так что тот кто далёк от цивилизации и пробок предпочитает механику.

Всё так, Сергей, вот и решай для чего тебе авто-по городу ездить или ралли-рейды устраивать. Хотя, на моём прадо150 тип-троник имеет месть быть.

Хотя ни разу не пользовался...

11.01.2013 в 14:15, Павел Емцев сказал:

Да нет уж. Однозначно АКП!

МКП на большого любителя и кто на автомате ездил на на "палку" никогда не пересядет! Добровольно я имею ввиду!!!

Поддержу. Переход с ручки на автомат - это переход в другое качество жизни. А уж для РС-ников с нашими спотыканиями - самое то.

Я сейчас жалею, что Кашкай с механикой взял. Но по деньгам, увы. Хотя уже (снова) привык к механике. Первая-то у меня Таврия была :laugh:

14.01.2013 в 00:23, gargur сказал:

Не совсем так, но по говнам езжу регулярно. :) И все же дело не в них, а в том, что машину чувствовать - приятно и удобно.

Я на Понтиаке, на Колеосе и на Алмере Тино с автоматом по загородным неудобьям (рыбалка же!) вволю поездил. Никаких проблем (окромя Понтиака - он низкий, зато мощный)! А уж трамвайное управление - это такое удобство! Две педали, левая нога отдыхает постоянно, никогда не глохнешь при трогании на подъеме и в пробках на мосту.

Да и сейчас автомобили с АКПП не откатываются назад при переносе ноги с педали тормоза на газ, если на подъеме стоишь. А вот робот не удобен (до этого у нас была "фиеста" с роботом), робот дергается (перегреваясь в пробках) и на подъеме возможен откат.

ну про все эти новомодные и дорогие тачки ни чего сказать не могу,не ездил,была 5ка затем сел на Оку и благополучно от ездил 11 лет при этом она у меня ездила где я хотел ,а не там где дороги есть:)) сейчас сел на шкоду фабию,ничего тачка но с претензиями,одним словом буржуйка ,но в комфорте не откажешь отнюдь не русская машина,взял тоже с кочергой у меня в городе автомат не требо да и цена с механикой гораздо ниже,а это в наших условиях немаловажно ,А гонки на трассе я не устраиваю мне её 160 в потолке за глаза

Смысла действительно нет, мы свою разгоняли до максимума (по паспорту) 170 км/ч, а далее срабатывает отсекатель и обороты двигателя падают.

Bugatti Veyron Supersport за $ 2 600000 можно сравнивать с моей RENAULT Logan с остаточной стоимостью 250000 руб. только в юмористических журналах )))) На любимую RAV 4 смотрю как на звёзды , к сожалению у нас сайт не самых богатых и успешных в бизнесе людей(((( и нам друг перед другом хвалиться .....? К сожалению имеем то что можем, а не то что на самом деле бы хотелось...., самое главное мы довольны тем что у нас есть и нас не точит зависть.

• Лайк 1

17.01.2013 в 04:21, eleeva сказал:

самое главное мы довольны тем что у нас есть и нас не точит зависть.

100 баллов!

Хорошо что ещё есть возможность что то иметь ,а большинство и этого не имеет,хотя сейчас купить ведро с болтами не так уж и сложно,ну а новые или более мене приличные тачки людям особо не по карману.

Вот теперь и у меня проблема нужно продать Оку.

• 1 месяц спустя...
  08.03.2013 в 13:08, сярожа сказал:

а в Беларуси РС никам запрещено водить авто,

Вот паршиво! Но к счастью мы не в Белой России!

08.03.2013 в 13:08, сярожа сказал:

а в Беларуси РС никам запрещено водить авто,

Невролог сообщает в ГАИ и отнимают права? или не продлевают старые? а если нет инвалидности а только болезнь , как запретят?

Кстати, а в ГАИ говорят что-нибудь, если прийти за правами с медсправкой, но пошатываясь? Могут не дать права?

при тетропорезе, тоже можно получить? неуверен , при нарушении и ног и рук маловероятно что права выдадут

08.03.2013 в 15:55, Сержио сказал:

при тетропорезе, тоже можно получить? неуверен , при нарушении и ног и рук маловероятно что права выдадут

При тетрапарезе? Права? Хорошо, хоть не при тетрапараличе.

Как рулить при таком статусе будешь?

Это авто превращается в неуправляемый снаряд! Одумайся!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...