Divmax Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 1 час назад, Gera сказал: Здравствуйте. Вчера выписался из больницы. С возвращением в мир живых и бодрых :) Удачного восстановления! Каждый раз, когда читаю от Вас новости, на душе как-то светло становится, что не останавливаетесь, не падаете духом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 Divmax, спасибо. Рад тому, что это не просто писанина, пустые слова. А та самая жизнь.... Так она одна. И она прекрасна. Живем. Живем в новом своем проявлении. Бог не дает того, что ты не можешь вынести у каждого из нас свой крест. Идем и песенку поём :) Умиреть легко, а ты попробуй выжить. Жить. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 04.05.2017 В лаборатории был. Сдался. Общее состояние... нормально, если не жарко, если спокоен, если :) если, если всё ровно без "ПРЕРЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Только что, Gera сказал: 04.05.2017 В лаборатории был. Сдался. Общее состояние... нормально, если не жарко, если спокоен, если :) если, если всё ровно без "ПРЕРЕ" Это уже отлично! Поверьте, сейчас вообще тяжеловато, учитывая скачки погоды от 2 до 28 градусов. Так что, держитесь без "пере" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 :) живём... это просто где-то после зимы расслабился. Батарейки подзарядил, в машине кондиционер запустил, какая красота :) прорвёмсууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 День добрый. Звонил врач. 15 встречаемся, меня снова смотрят, обсуждаем что к чему, моё состояние, возможные побочки, если всех, всё устраивает, подписываем договор и делаем заказ на препарат. Будем колоться. Вчера был праздник. День Победы. Поздравляю всех, участвовал, в городском мероприятии, так получилось. Было хорошо, прохладно. Не холодно и не жарко, но прошёл мало. Потом телепался, трость в машине осталась. Хорошо, что жена рядом была... весел на ней. Машину обратно, когда ехали вела уже жена... Летом будет два года, как кололся мне алемтузумаб. Идём дальше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 1 час назад, Gera сказал: День добрый. Идём дальше. А я не пошла, мне очень тяжело в толпе, там невозможно ничего контролировать... А Вы молодец, что решились! Удачного похода к врачу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 После госпитализации это был мой первый такой серьёзный выход. С километр наверно всё-таки прошёл достаточно бодро, если не километр, то 990 метров :) потом потихоньку пошло на убыль моё бодрое шагание. Но ничего... идём. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Думал опять писать не писать. Напишу... Вчера были похороны. Умерла наша старшая медсестра, она вела меня с самого начала программы клинических исследований по алемтузумабу. Пишу для того что бы помнить. Вечная память Галине Викторовне. Она меня на ноги поставила... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 День добрый. 15 мая была встреча с врачом. Поговорили и решили в конечном итоге всё-таки колоть алемтузумаб. Обсудили одно из самых серьёзных побочных действий препарата. Это воздействие на щитовидную железу. Вплоть до того, что встаёт вопрос об её удалении. Экзофтальм - выпячивание глаз, вот такая ещё штука есть. Это то, что было в нашей группе. Обостреня снимаются гормонами, плазмоферезом другими препаратами, методами, что было и сделано. В моём случаи. На данный момент речь идёт об алемтузумабе, как о ПИТРС. Алемтузумаб - препарат на основе моноклональных антител для лечения рассеянного склероза. Препарат будет заказываться. Ждём... Принимаем и живём дальше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Приветствую. Звонил врач. Препарат пришёл. Поговорили... договорились, что 7-го июня сдаю анализы, расширенные уже для приёма алемтузумаба и 14-го ложимся. Врач спросил о моём состоянии. Оно где-то восстановилось, если не полностью, то близко к той норме к которой привык. Но ещё хожу не так... не так бодро, как было ранее, не так быстро, не так долго. Привыкать к этому...? Особого желания нет. Хочется всё-таки восстановиться. Если не в полном, том большем плане или объёме. Устаю всё-таки быстрее чем раньше. Надеюсь, что палочка-выручалочка алемтузумаб меня поправит и мне станет лучше. Лучше относительно того, что есть сейчас. И здесь же моё состояние нормально, достаточно стабильное. Зная, как РС себя проявляет можно смело сказать, что всё хорошо. А про себя хочется, лучшего :) Дай Бог. Всё хорошо -это так, а будет ещё лучше :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 9 часов назад, Gera сказал: Приветствую. Звонил врач. Препарат пришёл. Поговорили... договорились, что 7-го июня сдаю анализы, расширенные уже для приёма алемтузумаба и 14-го ложимся. Врач спросил о моём состоянии. Оно где-то восстановилось, если не полностью, то близко к той норме к которой привык. Но ещё хожу не так... не так бодро, как было ранее, не так быстро, не так долго. Привыкать к этому...? Особого желания нет. Хочется всё-таки восстановиться. Если не в полном, том большем плане или объёме. Устаю всё-таки быстрее чем раньше. Надеюсь, что палочка-выручалочка алемтузумаб меня поправит и мне станет лучше. Лучше относительно того, что есть сейчас. И здесь же моё состояние нормально, достаточно стабильное. Зная, как РС себя проявляет можно смело сказать, что всё хорошо. А про себя хочется, лучшего :) Дай Бог. Всё хорошо -это так, а будет ещё лучше :) Отличные новости! Конечно поправит, куда денется. По крайней мере, шансы весьма высоки. Желаю Вам Удачи и успешного восстановления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 10 часов назад, Gera сказал: Приветствую. Звонил врач. Препарат пришёл. Поговорили... договорились, что 7-го июня сдаю анализы, расширенные уже для приёма алемтузумаба и 14-го ложимся. Врач спросил о моём состоянии. Оно где-то восстановилось, если не полностью, то близко к той норме к которой привык. Но ещё хожу не так... не так бодро, как было ранее, не так быстро, не так долго. Привыкать к этому...? Особого желания нет. Хочется всё-таки восстановиться. Если не в полном, том большем плане или объёме. Устаю всё-таки быстрее чем раньше. Надеюсь, что палочка-выручалочка алемтузумаб меня поправит и мне станет лучше. Лучше относительно того, что есть сейчас. И здесь же моё состояние нормально, достаточно стабильное. Зная, как РС себя проявляет можно смело сказать, что всё хорошо. А про себя хочется, лучшего :) Дай Бог. Всё хорошо -это так, а будет ещё лучше :) Обязательно будет лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Благодарствую :) и я того же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Новичок Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Всем привет. Сделал один курс алема в октябре. Сейчас ложусь на второй - 13-но июня. Сняли уколы. Состояние стабильное. Очень надеюсь на второй курс алема))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Новичок, всё хорошо, а будет ещё лучше. Удачи :) 05.06.2017 Был в лаборатории. Сдался. В Багдаде всё спокойно :) Это я сдавался по программе раз в месяц всё, как обычно. 7-го уже буду сдаваться для получения алемтузумаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 День добрый. Сегодня должна быть госпитализация для принятия алемтузумаба, но последние результаты показали то, что моя щитовидная железа не в порядке. Это раз и два воспалился лимфоузел в верхней паховой зоне. Отправили меня к эндокринологу и хирургу. Сегодня показался, завтра буду сдавать кровь, УЗИ сделал. Эндокринолог на первый взгляд по всему тому, что видела сказала, что скорей всего ошибка в лабораторных результатах. Разница в единицу. За неделю так показатели не могли измениться. Что меня радует. Хирург осмотрел, поговорили есть вероятность того, что просто застудился или как там. Кондиционер себя показал тогда. Хотел, как лучше :) Потихоньку всё восстановим и дальше пойдём. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 5 часов назад, Gera сказал: ... Потихоньку всё восстановим и дальше пойдём. Gera, удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Приветствую. С щитовидкой вопрос закрыт. Слава Богу всё в порядке. Осталось лимфоузел восстановить. К хирургу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 17 минут назад, Gera сказал: Приветствую. С щитовидкой вопрос закрыт. Слава Богу всё в порядке. Осталось лимфоузел восстановить. К хирургу завтра. Это здорово:) Пусть и с лимфоузлом все успешно разрешится:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 19 минут назад, Gera сказал: Приветствую. С щитовидкой вопрос закрыт. Слава Богу всё в порядке. Осталось лимфоузел восстановить. К хирургу завтра. Здорово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Была ошибка в цифрах, в две единицы. Норма допустимая до 3.4, нарисовали 4.5 Вышло в двух лабораториях 2.5 чуть-чуть ошиблись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Вечер добрый. Ну что же :) если долго мучиться, то что-нибудь получится. Завтра ложусь. Меня будут капать. Алемтузумаб мне в помощь :) Поехали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 9 часов назад, Gera сказал: Вечер добрый. Ну что же :) если долго мучиться, то что-нибудь получится. Завтра ложусь. Меня будут капать. Алемтузумаб мне в помощь :) Поехали... Ни пуха ни пера! Пусть все пройдет удачно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 21 час назад, Gera сказал: Вечер добрый. Ну что же :) если долго мучиться, то что-нибудь получится. Завтра ложусь. Меня будут капать. Алемтузумаб мне в помощь :) Поехали... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти